|
|
09.04.2011, 22:15
|
|
с Луны
|
а больно было или так?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Врушка
Таки нарвалась...  Вот так и знала...
|
вы чегось?
никак расстроились?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Бывало.Сама ударялась.Другие пассажиры тоже иногда прикладываются головой.Но чё-то ни разу не ржали.Вам "повезло".На весёлых нарвались.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
|
ага, молодая ишо штоп на мафынке кататься
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:24
|
|
Активный участник
|
тож сначала хотела спросить, что такое тралик. Подумала, может, в этом дело
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:24
|
|
Хранитель
|
Ну дак люди такие веселые. Я давеча упала в лужу, дак тоже все pжали. Очень смешно.
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
а больно было или так?
|
Просто не ожидала, что поручень сзади окажется, бывают тралики такие старого выпуска... Хде ишо и сиденья продавленные.. И один чел только помещается..
Было не больно, неожиданно просто..
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Седня в тралике ударилась затылком об перекладину. И все ржут. Ну чо смешного??
Ну сценка из "Брильянтовой руки", голову назад откинула, а там поручень оказался... 
|
Да не над Вами они ржали, а над ситуацией. ИМХО
Я Вам гарантирую, что если бы они увидели на Вашем лице гримасу боли, то смех бы сразу прервали.
Это как в цирке, рыжий клоун падает, его бьют, а детки смеются. Но смеются над ситуацией.
Что касается меня, я бы предпочла, чтобы детскую непосредственность (смех) взрослые бы проявляли в цирке в подобных ситуациях, когда клоун падает, а не в быту, когда на улице падает целовек... Но это уже вопрос воспитания.
Но все же смею предположить, что смеялись не над Вами, а над ситуацией ( ведь и правда смешная ситуация, иначе бы Гайдай не поставил такую сцену в кинокомедии)
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
вы чегось?
никак расстроились?
|
Да ладно, шутЮ я
Помнится сама как-то бежала по автобусу автику от задней площадки почти до водителя, когда он неожиданно увеличил скорость  А потом он затормозил... А развернуться я не успела... И схватиться за что-нибудь тоже...
В общем в сторону задней площадки я бежала с еще большим ускорением и задом наперед. К этому моменту за мной наблюдал  надо мной ржал уже весь автобус.
Апофеоз был когда водитель перестал тормозить. Ну в общем, я видимо устала бегать и прилегла  Вот как бежала с вытянутыми вперед руками, так и прилегла
К этому моменту ржать начала даже я сама, хотя и было больновато.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:40
|
|
Banned
|
Ржут над ситуацией.... Со стороны курьезы вызывают смех, ведь люди не всегда задумываются о последствиях таких курьезов... Полтора года назад я с детьми вынуждена была ехать в троллейбусе, дочь была в коляске с люлькой, выход был с задней площадки. Предупредила кондуктора, что выхожу, мне сказали, что меня видят... Вот я спускаюсь первая, ноги мои на асфальте, коляска на ступенях, одна пара колес на нижней, вторая - на средней, старший еще наверху держится за поручень... Только я приготовилась к тому, чтобы коляску подхватить и вытащить, как тралик поехал, коляска без тормоза на последней ступени, мне ничего не оставалось делать как бежать за троллейбусом, держа одной рукой коляску и кричать этой сволочи за рулем, чтобы он остановился.... Я не видела ржали ли пассажиры, но ни один не попросил водителя остановиться, меня спас только красный свет светофора на пути тралика.... Со стороны это, наверное, смотрелось смешно, как из мульта Ну, погоди! когда волку прищемили голову дверьми и он ногами бежит по асфальту, если не знать, что в коляске лежит грудничок и не думать о том, чтобы могло случиться, если бы я споткнулась и упала....
Цитировать ·
|