| |
|
11.04.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Вот так
" С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована 17 апреля 2011 в 13:05.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем."
|
А мне на той неделе пришло сообщение поменять пароль, пока не поменяла с введением мобильника, не подключали
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Люди! Вы как дети, в самом деле! Если требует ввести пароль к ВК или номер мобильного, то это однозначно троян на вашем компе. Способы укрощения его есть на ЛВ в компьютерном разделе.
Как только вы введете свой пароль сразу же с вашей страницы полетит и спам и вирусы и простое хулиганство.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:20
|
|
|
с орбиты
|
дожили
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Люди! Вы как дети, в самом деле! Если требует ввести пароль к ВК или номер мобильного, то это однозначно троян на вашем компе. Способы укрощения его есть на ЛВ в компьютерном разделе.
Как только вы введете свой пароль сразу же с вашей страницы полетит и спам и вирусы и простое хулиганство.
|
В том о и дело,что ничего он не требует он просто не пускает на мою страницу,другие пользователи заходят с этого же компа спокойно.А я ни с какого не могу.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:27
|
|
|
Banned
|
Давно уже банят, там теперь с этим строго в связи с появившейся тег. рекламой для раскрутки групп. Многи начали со своих аккаунтов делать рассылку на свои коммерч. группы через личку, за это бан, также умельцы начали взламывать чужие страницы из-за ограничения регистрации все по той же причине...Так что ничего удивительного...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Люди! Вы как дети, в самом деле! Если требует ввести пароль к ВК или номер мобильного, то это однозначно троян на вашем компе. Способы укрощения его есть на ЛВ в компьютерном разделе. ..
|
+1
меня тоже банили, когда взломали страницу. Я этого вообще не заметила, но все знакомые получали от меня спам в огромных количествах, пока не забанили.
Привести все в порядок помог ЛВ с компьютерным разделом.
|
Цитировать ·
|