ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 12:24   #21
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
А солнцеедение - это как?
Это питацца тока энергией солнца
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:38
ответ для Flybird , на сообщение « Это питацца тока энергией солнца... »
Непогода
Наш человек

я работаю в организации которая обрабатывает эти самые персональные данные пресловутые. Не согласны с тем что мы будем обрабатывать забирайте свои данные обратно и идите читать домой газеты. Услугу вам не предоставят

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:49
ответ для Непогода , на сообщение « я работаю в организации которая... »
Horechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
я работаю в организации которая обрабатывает эти самые персональные данные пресловутые. Не согласны с тем что мы будем обрабатывать забирайте свои данные обратно и идите читать домой газеты. Услугу вам не предоставят
а можно я спрошу ?
как у вас обеспечена защита этих самых баз с данными ?
Horechek is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:00
ответ для Непогода , на сообщение « я работаю в организации которая... »
La Sombra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Непогода;59995059[B
]я работаю в организации которая обрабатывает эти самые персональные данные пресловутые[/B]). Не согласны с тем что мы будем обрабатывать забирайте свои данные обратно и идите читать домой газеты. Услугу вам не предоставят
Разъясните, плиз, с какой целью вы их обрабатываете..Тоже чувствую какой-то подвох.. Какую услугу не предоставят??
Помните мультфильм про козлика, который всех считал? "Ну вот, теперь и тебя посчитали...."
Старый 15.04.2011, 13:10
ответ для La Sombra , на сообщение « Разъясните, плиз, с какой целью вы их... »
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
Разъясните, плиз, с какой целью вы их обрабатываете..Тоже чувствую какой-то подвох.. Какую услугу не предоставят??
Помните мультфильм про козлика, который всех считал? "Ну вот, теперь и тебя посчитали...."
Давайте я отвечу. Скорее всего речь идет о библиотеке. Вас могут в ней не обслуживать, если вы не подпишете эту бумажку.
Данные эти кстати, как уже писали, собирали и обрабатывали всегда, и очень многие организации. Просто теперь поправка в законе обязывает для этого брать письменное согласие.
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:10
ответ для La Sombra , на сообщение « Разъясните, плиз, с какой целью вы их... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
а можно я спрошу ?
как у вас обеспечена защита этих самых баз с данными ?
Нормально защищены. Все как и было. Ничего нового.А Вы собственно раньше свои данные никому не предоставляли что ли? Паспорт хотябы как оформляли? Прописку? Полис? Пенсионное?
Цитата:
Именно моя организация государственная. Соответственно предоставляем государственную услугу. Много всяких. Льготы например по оплате ЖКУ. Нет вашего согласия, мы не можем даже ваш паспорт в руки взять. А без этого соответственно ничего не можем вам оформить. Все очень просто. Что за паника мне вообще не понятно

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Старый 15.04.2011, 13:13   #27
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
Давайте я отвечу. Скорее всего речь идет о библиотеке. Вас могут в ней не обслуживать, если вы не подпишете эту бумажку.
Данные эти кстати, как уже писали, собирали и обрабатывали всегда, и очень многие организации. Просто теперь поправка в законе обязывает для этого брать письменное согласие.
Опять таки да. Там есть данные вашего паспорта. Для того что бы библиотекарь взял у вас паспорт и переписал его номер себе нужно ваше согласие на это. Что странного. Может вы потом придете и скажете что библиотекарь спер у вас паспорт и самостоятельно записал в библиотеку.

Старый 15.04.2011, 13:17   #28
La Sombra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Непогода;59997338[B
]Нормально защищены. Все как и было. Ничего нового.[/B]А Вы собственно раньше свои данные никому не предоставляли что ли? Паспорт хотябы как оформляли? Прописку? Полис? Пенсионное?

Именно моя организация государственная. Соответственно предоставляем государственную услугу. Много всяких. Льготы например по оплате ЖКУ. Нет вашего согласия, мы не можем даже ваш паспорт в руки взять. А без этого соответственно ничего не можем вам оформить. Все очень просто. Что за паника мне вообще не понятно
Ну понятие нормально - в данном контексте=практически никак.. К сожалению. Просто в законе (пробежала глазами по диагонали) - вроде как подписываясь, ты разрешаешь публиковать данные о тебе в различных открытых источниках, как-то справочники тел., и т.п. Одно дело - берут данные при оформлении паспорта, а другое - когда будет открытая база данных с собственной подачи..
Старый 15.04.2011, 13:19   #29
morolena
Наш человек

Ага, становится яснее
НО! где и у кого будет наша бумажка храниться? сколько раз ее нужно в жизни подписать?
в саду- в школе- в библиотеке- в поликлинике????? и тп
или один раз и навсегда?

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 13:20
ответ для La Sombra , на сообщение « Ну понятие нормально - в данном... »
morolena
Наш человек

Цитата:
Ну понятие нормально - в данном контексте=практически никак.. К сожалению. Просто в законе (пробежала глазами по диагонали) - вроде как подписываясь, ты разрешаешь публиковать данные о тебе в различных открытых источниках, как-то справочники тел., и т.п. Одно дело - берут данные при оформлении паспорта, а другое - когда будет открытая база данных с собственной подачи..
давайте изучать http://www.zki.infosec.ru/law/personal/154/

morolena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение