| |
|
04.05.2011, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от eжуля
Пока ничего хорошего: муж (без меня  ) обшарил весь подвал вчера днём-никого не нашёл.Но я пока сама туда не слазию-не успокоюсь.
Потом, видимо, пойдём в подвалы следующих домов.
|
Вы далеко от дома не ищите,буквально в пределах квартала.Коты далеко не убегают.
Моего,кстати,я нашла не в том подвале,где его видели,т.к. люди пытались его выманить,накормить-напоить (знали,что потеряшка),а он испугался и перелез в другой подвал.Посмотрите,нет ли из того подвала какого-нить лаза в соседний?Он наверняка недалеко
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Вы далеко от дома не ищите,буквально в пределах квартала.Коты далеко не убегают.
Моего,кстати,я нашла не в том подвале,где его видели,т.к. люди пытались его выманить,накормить-напоить (знали,что потеряшка),а он испугался и перелез в другой подвал.Посмотрите,нет ли из того подвала какого-нить лаза в соседний?Он наверняка недалеко 
|
Спасибо за поддержку!
Ваши слова б да богу в уши.
Очень я надеялась на наш подвал.
Будем искать.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Далеко уйти не мог - это точно. Ищите. Проголодается потянется к людям.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Наша потеряшка вышла из подвала поздно вечером на трясение сухим кормом (звук). Ищите рано утром и поздно вечером, когда нет других звуков. Удачи Вам! Мы свою нашли через 2 месяца, так что не теряйте надежды (и у того подвала, кстати, который я лично обыскивала). @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ida
Наша потеряшка вышла из подвала поздно вечером на трясение сухим кормом (звук). Ищите рано утром и поздно вечером, когда нет других звуков. Удачи Вам! Мы свою нашли через 2 месяца, так что не теряйте надежды (и у того подвала, кстати, который я лично обыскивала). @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ого!Спасибо за отзыв-это вселяет надежду!
К нашему на данный момент несчастью, и к счастью всех бездомных котов, есть добрые люди, которые регулярно кладут корм в окошки подвала. 
Проголодаться котикам будет крайне затруднительно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 09:42
|
|
|
Участник
|
У нас тоже сердобольные соседи кормили, но это не помешало нашей найтись худющей и голоднющей. Я думаю, у домашних котов, попавших на улицу - стресс, и они сначала особенно не выходят из укромных мест.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Хорошие новости:
Позвонили, сказали- видели кота в соседней парадной.Пошли,прошерстили от и до- нету.Оказывается, он там жил аж несколько дней.Его кормили, поили.Самое обидное, что позвонили, когда он исчез.Внизу, под лестницей дырка в подвал.Наверху чердак- такой же, как подвал.Его тоже осмотрели.Теперь хоть знаем, что он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Котофею найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Новости есть?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
На выходные уезжали на дачу.А накануне отъезда лазили опять в подвал.Это какие-то катакомбы!!Вчетвером гонялись за чёрным котом.Сын уверен, что это наш, муж видел его мордочку- уверен, что не наш,я видела его только сзади-показалось, что более пушистый, в общем, я ни в чём не уверена.Мы могли гоняться и за Нищим, а наш Принц где-то ныкался, в этом тёмном, вонючем лабиринте это не сложно.В один момент я в одном конце подвала видела, как кот забежал в одну из "комнат", остановилась и, как мне казалось, контролировала этот участок, ждала мужа, который был с дворникрм в другом конце.Но уже через несколько минут кот (этот или другой) был на участке мужа, а в моей "комнате" я никого не нашла."Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате..."
Оставляла еду в подъезде, где его видели, у дырки в подвал и у входа на чердак.Наверху не тронута, а под лестницей съедается.
Итог:муж считает, что если он сам не захочет, чтоб мы его поймали-нам его ни в жизнь не словить.
|
|
Цитировать ·
|