|
|
30.04.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Как выяснилось в процессе написания второго письма про чудо - у младшего тоже руки правильно подвешены. Бубук срезетил в какое-то нведомое состояние одним движением руки.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:06
|
|
Элита
|
классная какая тема! Обожаю чудеса всякие. Даже "битву экстрасенсов" по этому поводу нежно люблю. Напишите ещё что-нибудь чудесатое!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
классная какая тема! Обожаю чудеса всякие. Даже "битву экстрасенсов" по этому поводу нежно люблю. Напишите ещё что-нибудь чудесатое!!
|
И ник у Вас об этом свидетельствует! 
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:24
|
|
с орбиты
|
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:27
|
|
Старожил
|
У меня было в жизни чудо, правда, не медицинское. Несколько лет назад я мечтала об одной книге, везде ее искала, но она много лет не переиздавалась, так что в книжных ее не было по определению, у букинистов тоже не попадалась. И вот приезжаю я как-то к маме, сидим-сидим, потом я одеваюсь и собираюсь уходить. Выхожу на лестницу, а там на подоконнике стоит та самая книга. Я беру книгу, возвращаюсь к маме, она потрясена не меньше, чем я. После долгих раздумий мы решили книгу оставить себе, а на лестнице на том месте, где стояла книга, положили записку, о том, что она находится в такой-то квартире. Записка пролежала неделю, никто не объявился. При этом у нас малонаселенный подъезд (хрущевка), и большинство соседей, как и наше семейство, живет там с момента постройки дома, так что все всех знают. Наверное, добрый волшебник специально меня караулил.
P.S. А вообще я в чудеса не верю...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шитик
У меня было в жизни чудо, правда, не медицинское. Несколько лет назад я мечтала об одной книге, везде ее искала, но она много лет не переиздавалась, так что в книжных ее не было по определению, у букинистов тоже не попадалась. И вот приезжаю я как-то к маме, сидим-сидим, потом я одеваюсь и собираюсь уходить. Выхожу на лестницу, а там на подоконнике стоит та самая книга. Я беру книгу, возвращаюсь к маме, она потрясена не меньше, чем я. После долгих раздумий мы решили книгу оставить себе, а на лестнице на том месте, где стояла книга, положили записку, о том, что она находится в такой-то квартире. Записка пролежала неделю, никто не объявился. При этом у нас малонаселенный подъезд (хрущевка), и большинство соседей, как и наше семейство, живет там с момента постройки дома, так что все всех знают. Наверное, добрый волшебник специально меня караулил.
P.S. А вообще я в чудеса не верю... 
|
класс. а я иногда (когда очень припрет) создаю ситуацию (письменно или по-другому) и думаю об этом. через какое-то время ситуация воплощается.
Hvert oyeblikk er mitt
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.
|
есть такое....
Hvert oyeblikk er mitt
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seagullerin
класс. а я иногда (когда очень припрет) создаю ситуацию (письменно или по-другому) и думаю об этом. через какое-то время ситуация воплощается.
|
т.е. как бы программируете ситуацию, так как вам бы хотелось ее видеть?
Любопытно!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 03:06
|
|
Наш человек
|
Я очень хотела, чтобы у меня было 2 сына, причем всегда хотела, еще с детского сада.
И получилось. Считаю, что чудо.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 03:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
т.е. как бы программируете ситуацию, так как вам бы хотелось ее видеть?
Любопытно! 
|
на самом деле, просто стоит сложить картинку и маленькими движениями в реальности создавать этот образ. в этом случае чудо - вода, которая точит камень. но есть и удивительные стечения обстоятельств
Hvert oyeblikk er mitt
|
|
Цитировать ·
|