|
|
02.05.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
и у нас уральские авиалинии в хургаду 8 мая(((((
вечерний рейс, не хочется в аэропорту сидеть 4-5 часов
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
и у нас уральские авиалинии в хургаду 8 мая(((((
вечерний рейс, не хочется в аэропорту сидеть 4-5 часов
|
у нас тоже 8 но в Анталию
Цитировать ·
|
03.05.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
До того, как мы слетали с Трансаэро, Уральские а/л был у меня на 1ом месте. Трансаэро - вообще супер! Видимо, нам везло. Никаких претензий к Уральским авилиниям нет  И очень вкусно кормили
Цитировать ·
|
03.05.2011, 13:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от poema2
интересно от направления задержки зависят, вернее их долгота???
|
не зависят.
еда - ее вкус и качество тодже от АК не зависят - еда закупается у стронних компаний, которые обслуживают аэропорты. можно, конечно, заранее узнать, у какой фирмы АК закупает еду, но что это изменит?
более того, при обратном полете чаще всего еда той страны, из которой летите (редко когда возят туда-обратно российскую еду) - ну, можно конечно, и там узнать, какие компании закупаются. но это конечно сильно -выбирать Ак по тому, как кормят в самолетах.
Уральсикми не летала, как-то не доводилось. все написаноое мною выше справедливо для всех АК, не только для Уральских, так что в этих грехаха не стоит их винить.
еще интересно, как пассажиры оценивают квалификацию летчиков - на основании каких данных?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 14:20
|
|
Ветеран
|
Летали в Турцию летом Уралами. Все гуд - и самолет, и стюардессы, задержек не было. Питание не помню - наверное, как обычно, не очень...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:49
|
|
Элита
|
в прошлом году, июнь месяц. задержка рейса на два часа. потом полетели, через час вернулись в питер -- техпроблема, сели идеально, особый писк -- вслед самолету по взлетной полосе ехала пожарка и скорая. сидели в аэропорту (уже в зоне вылета) еще часов 6 (питания не было, выдали по бутылке воды и замороженной булочке). человек 6 с рейса снялись. в результате вместо вылета в 15 часов, улетели в 12 ночи *((( надо отметить, что экипаж был предусмотрителен и вежлив. авиакомпания -- ничего не сделала, чтобы извиниться и как-то улучшить положение в аэропорту (это было Пулково-1).
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
не зависят.
еда - ее вкус и качество тодже от АК не зависят - еда закупается у стронних компаний, которые обслуживают аэропорты. можно, конечно, заранее узнать, у какой фирмы АК закупает еду, но что это изменит?
более того, при обратном полете чаще всего еда той страны, из которой летите (редко когда возят туда-обратно российскую еду) - ну, можно конечно, и там узнать, какие компании закупаются. но это конечно сильно -выбирать Ак по тому, как кормят в самолетах.
Уральсикми не летала, как-то не доводилось. все написаноое мною выше справедливо для всех АК, не только для Уральских, так что в этих грехаха не стоит их винить.
еще интересно, как пассажиры оценивают квалификацию летчиков - на основании каких данных?
|
есткственно еда, это меньшее что меня волнует. о ней и речи нет. Речь о огромных задержках и изношенности бортов
Цитировать ·
|
04.05.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
есткственно еда, это меньшее что меня волнует. о ней и речи нет. Речь о огромных задержках и изношенности бортов
|
тот самолет, что прилетел на замену -- был новеньким и чистым. я думаю, что у них не один самолет -- а как повезет. с чартерами беда никогда нельзя выбрать самолет *)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:36
|
|
Частый гость
|
Неделю назад летали в Хургаду Уральскими авиалиниями.И туда, и обратно.Плохого сказать ничего не могу.Все было отлично.Самолет с кож. сиденьями,новый.Так что не пугайтесь,все отлично будет!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubastik
Неделю назад летали в Хургаду Уральскими авиалиниями.И туда, и обратно.Плохого сказать ничего не могу.Все было отлично.Самолет с кож. сиденьями,новый.Так что не пугайтесь,все отлично будет!!!!!
|
ну ни фига себе!с кож сидениями???здорово!
Цитировать ·
|