|
|
05.05.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Причем тут хирург-онколог? Это из серии "все равно к кому, лишь бы сходить уже"?
В гастроэнтерологу надо идти. Хирург кишечником не занимается, пока к нему другой врач не отравит.
Будет вам и узи органов брюшной полости, анализ крови, анализ кала и т.п. И уж потом, может, колоноскопия и т.п.
|
+100
Еще ФГДС.....
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Husky
+100
Еще ФГДС.....
|
Ах да, пропустил самое приятное
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Husky
+100
Еще ФГДС.....
|
О, нет!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Причем тут хирург-онколог? Это из серии "все равно к кому, лишь бы сходить уже"?
В гастроэнтерологу надо идти. Хирург кишечником не занимается, пока к нему другой врач не отравит.
Будет вам и узи органов брюшной полости, анализ крови, анализ кала и т.п. И уж потом, может, колоноскопия и т.п.
|
Не знаю, причем.. Почему-то мне казалось, что к нему надо.
Гастроэнтеролог сегодня вечером не принимает. Чтобы мне сегодня сделать?
УЗИ органов брюшной полости недавно делала, все отлично, но есть небольшой застой желчи (из-за загиба желчного пузыря).
Анализ кала в норме, анализ крови - тоже.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Ну, у анализов есть срока давности и то, что вы их, к примеру, делали неделю назад, когда все было нормально и ничего не болело, не значит, что сейчас они актуальны. Это решает врач.
Обычное узи, имхо, про кишечник мало чего расскажет...ну, газики там, к примеру. По-любому сначала консультация гастроэнтеролога.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
О, нет! 
|
Да ладно вам, ааам и все
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
Похоже на спазмированный кишечник.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Ну, у анализов есть срока давности и то, что вы их, к примеру, делали неделю назад, когда все было нормально и ничего не болело, не значит, что сейчас они актуальны. Это решает врач.
Обычное узи, имхо, про кишечник мало чего расскажет...ну, газики там, к примеру. По-любому сначала консультация гастроэнтеролога.
|
Спасибо!
Завтра буду записываться, на следующей неделе пойду на прием
Анализы свежие, им 1,5-2 недели, симптомы одни и те же давно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
Я довольно мнительная, поэтому ПРОШУ НЕ ЗАПУГИВАТЬ, а положительные примеры наоборот приветствуются! 
|
С точно такой же ерундой (правда у меня плюс язва 12 п кишки) я побежала к врачу (год назад, у меня уже была встреча с онкологией. поэтому я естественно очень испугалась) ...Сдала кучу анализов, УЗИ чего только можно, гинеколог само собой, ...поняла что колоноскопию я не выдержу, отказалась .....Но , вобщем и без этого , врач особо ничем не напугал...Синдром раздраженного кишечника постоянный...Как ни лечи((( Прохожу периодически курсы , но оно потихоньку возвращается, стоит съесть что-нить не то..
...Так и живу...Просто не щупаю живот
Цитировать ·
|
06.05.2011, 07:12
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
С точно такой же ерундой (правда у меня плюс язва 12 п кишки) я побежала к врачу (год назад, у меня уже была встреча с онкологией. поэтому я естественно очень испугалась) ...Сдала кучу анализов, УЗИ чего только можно, гинеколог само собой, поняла что колоноскопию я не выдержу, отказалась .....Но , вобщем и без этого , врач особо ничем не напугал... Синдром раздраженного кишечника постоянный...Как ни лечи((( Прохожу периодически курсы , но оно потихоньку возвращается, стоит съесть что-нить не то..
...Так и живу...Просто не щупаю живот 
|
без колоноскопии этот диагноз несколько сомнителен
|
|
Цитировать ·
|