а по сколько вы гуляете с ребенкм в 3-4 месяца? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 18:12
ответ для Darysha , на сообщение « а по сколько вы гуляете с ребенкм в 3-4... »
красот-ка
Активный участник

думаю не только от возрастя зависит длительность прогулок но и от времени года.

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают!
красот-ка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:33   #22
Darysha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
Интересно, а как их рекомендацию воплотить в жизнь, когда ребенок будет ходить в садик?? Гуляют они там 2 раза в день, по 1,5 часа, мамы в большинстве своем работают, и забирают ребенка часов в 6, т.е. после садика до 11 вечера с ребенком на улице торчать, чтобы норму нагулять?? Или это только к грудничкам относится???
это у них режим до полугода, потом я еще не читала)
Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сейчас в коляске перестала лежать, в сидячку пробовали - не сидит, выворачивается вся. Спит мало, на руки возьмёшь - гуляет (личиком к людям))), в коляске истерика, что не успокоить. А как в такую погоду, ещё и тяжелого малыша в одежде по 8 часов гулять??? Вот и выскакиваю на улицу по часику, а то и пол часика почаще или на балкон.... По-другому никак. В идеале, конечно, чем больше, тем лучше надо, но ведь случаи-то разные. А раньше мы по 2.5-3 часа днём гуляли и остальное время (кроме ночи, конечно) на балконе спали... Набегало часов 6-7... А сейчас прям не знаю, что делать (эрго рюкзачок купили - только деньги потратили(((...
вот-вот и у нас тоже самое правда в сидячку нам рано. Тоже хочу попробовать эрго взять на прокат,авось понравиться) Кстати последние дни как похолодало опять нормально спим в коляске!
Darysha is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:35
Darysha
Ветеран

Вот почитала и успокоилась) а то после этой книжки я себя нерадивой мамашой почувствовала)
Darysha is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:36   #24
Taura
Активный участник

Цитата:
Сообщение от красот-ка Посмотреть сообщение
думаю не только от возрастя зависит длительность прогулок но и от времени года.
и от поведения ребенка.
Две недели назад гуляли два раза по 2-2,5 часа, я выходила на улицу отдыхать - ребенок "ручной". Но сейчас прогули стали кошмаром, дочка спит 40 минут, потом просыпается и кричит на весь квартал/парк, беру на руки укачиваю, и так каждые 15-20 минут. Поэтому если сейчас меня хватает днем на 1,5-2 часа радуюсь, и если муж не устал после работы сильно и готов с нами часик вечером погулять - вообще праздник.
Taura is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:39
ответ для Darysha , на сообщение « это у них режим до полугода, потом я... »
ivanukira
Элита

Цитата:
Сообщение от Darysha Посмотреть сообщение
это у них режим до полугода, потом я еще не читала)
Ради интереса полистайте вперед, пжт, сколько надо ребенку после 2-х лет гулять???
Старый 05.05.2011, 20:25
ответ для nenastie , на сообщение « Я одна, наверное, такая ленивая. В... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Я одна, наверное, такая ленивая. В плохую погоду - гуляю один раз 1.5-2 часа. В хорошую - тоже один раз 3-3.5 часа. Чтобы 2раза или 3 гулять - преставить не могу. Пока я оденусь, пока малыша одену - пока мы спустимся с коляской и потом поднимемся. Кроме того, еще есть домашние дела, работа и т.д.
я такая же! гуляю один раз, правда дольше чем вы, но два раза таскать по лесенкам коляску - увольте!
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:41
она и я
Элита

Нам 3 месяца было в марте-апреле. Гуляли 1 раз, но 3 часа. С компанией, мне не было скучно, а ребёнок дрых себе в коляске, не просыпался всё время пока гуляли. На балконе (у нас есть) гуляли немного больше первый сон как всегда 3 часа, ну и второй сон часа 2... Но это исключительно преимущество балкона, реально гулять по 5 часов в день я бы не сдюжила, да и дела надо делать дома... для этого и сон на балконе.
Вы отлично гуляете, Автор, это ни много, ни мало... главное гуляйте столько сколько Вам по силам и в удовольствие... мало ли что в умных книжках напишут...
Старый 05.05.2011, 21:10
ответ для она и я , на сообщение « Нам 3 месяца было в марте-апреле.... »
Олэндина
Banned

я гуляла три раза по три часа (до начала зимы). Столь длительная прогулка объясняется тем, что у сына были большие проблемы с животом, а на улице он хотя бы спал.
Думаю, сто 5-6 часов нужно.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 21:14
ответ для Superdevo4ka , на сообщение « мы гуляем с 11 до 14, т.е. 3 часа и... »
крутыш
Участник

Я гуляю с мелким один раз в день по1,5-2 часа(ему 6 мес.)Если у нашего папы выходной,то можем и дольше все вместе гулять.Когда были теплые дни,гуляла часа по 3.
крутыш is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 21:21
MiDiYa
Мега-элита

Нам сейчас 2,5 месяца: гуляем днем 2,5 часа, вечером 1 час + 1 час лоджии. Когда будет теплее, вечером увеличим прогулку до 2-2,5 часов (на улице)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение