Выбор школы на Гражданке - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2008, 11:05
ответ для vedyma07 , на сообщение « Выбор школы на Гражданке »
Танит
Активный участник

Ну кто же вам сказал, что школа английская, да там со 2 класса английский,а потом можно взять и немецкий и т.д. Но школа обычная, в аттестате по окончании школы не будет написано, что ребенок ваш закончил 619 английскую школу и даже не школу с углубленным изучением анг. языка. А анг. сейчас в любой школе со 2 кл преподают. Про весь педагогический состав судить не буду, мы только во втором классе, в начальной школе учителя действительно сильные, но ребенку надо не только начальную школу заканчивать! Здание конечно супер и бассейн есть, но детям после уроков даже переодеться негде кроме общего коридора. Стоят босиком на полу, вещи тоже на полу. Шкафчики общие на 5-6 человек, а там не только школьная форма,а еще спортивная и одежда для второй половины дня. Я практически не слышала восторженных откликов от мамочек нашей школы. Все туда рвуться -это понятно. Реклама двигатель торговли!!!
Танит is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2008, 20:38
ответ для LIrina , на сообщение « А кто у вас учитель сейчас? »
Валюшка
Мега-элита

Галина Николаевна Семикопенко. На следующий год она будет набирать первый класс. Учитель строгий, но очень хороший.

Последний раз редактировалось Валюшка; 27.01.2008 в 23:14.
Валюшка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2008, 23:00
ответ для Танит , на сообщение « Ну кто же вам сказал, что школа... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
Ну кто же вам сказал, что школа английская, да там со 2 класса английский,а потом можно взять и немецкий и т.д. Но школа обычная, в аттестате по окончании школы не будет написано, что ребенок ваш закончил 619 английскую школу и даже не школу с углубленным изучением анг. языка. А анг. сейчас в любой школе со 2 кл преподают. Про весь педагогический состав судить не буду, мы только во втором классе, в начальной школе учителя действительно сильные, но ребенку надо не только начальную школу заканчивать! Здание конечно супер и бассейн есть, но детям после уроков даже переодеться негде кроме общего коридора. Стоят босиком на полу, вещи тоже на полу. Шкафчики общие на 5-6 человек, а там не только школьная форма,а еще спортивная и одежда для второй половины дня. Я практически не слышала восторженных откликов от мамочек нашей школы. Все туда рвуться -это понятно. Реклама двигатель торговли!!!
Неа, не все. Вот мы живем рядом - рукой подать, и даже шагу не сделали в сторону 619-й.
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2008, 16:40   #24
Ninanat
Участник

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Галина Николаевна. На следующий год она будет набирать первый класс. Учитель строгий, но очень хороший.
Действительно,учитель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Сейчас Галина Николаевна руководит Прогимназией.
Ninanat is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2008, 23:19
ответ для Ninanat , на сообщение « Действительно,учитель... »
Валюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninanat Посмотреть сообщение
Действительно,учитель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Сейчас Галина Николаевна руководит Прогимназией.
Ой, а я и не знала. Но ни чуточки не удивлена. Такого учителя еще поискать нужно. Надеюсь - класс она набирать будет? Вот повезет ребятам, кто к ней попадет. Единственное, к чему нужно готовиться - поблажек не будет. Строгая, но справедливая.
Старый 28.01.2008, 16:01
ответ для Валюшка , на сообщение « Ой, а я и не знала. Но ни чуточки не... »
LIrina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Ой, а я и не знала. Но ни чуточки не удивлена. Такого учителя еще поискать нужно. Надеюсь - класс она набирать будет? Вот повезет ребятам, кто к ней попадет. Единственное, к чему нужно готовиться - поблажек не будет. Строгая, но справедливая.
Еще хочу добавить, что учить после нее (Галины Николаевны) детей - одно удовольствие! Они наголову сильнее других классов в параллели. Знакомы со смногими сложными понятиями (например, совокупность и т.д.)
LIrina is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 17:38
Ek_lll_Vel
Участник

128, Ольги Форш можно...
Ek_lll_Vel is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 01:04
ответ для Ek_lll_Vel , на сообщение « 128, Ольги Форш можно... »
LIrina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katrin Grande Посмотреть сообщение
128, Ольги Форш можно...
по-моему, самая наипоганейшая школа на всей Гражданке
LIrina is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 10:50
ответ для Танит , на сообщение « Ну кто же вам сказал, что школа... »
Tatunya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
Простите,почему же со второго класса?Мы учимся в первом,у нас английский с садика(который при школе,а в садике англ. с 4-х лет!),сейчас вовсю болтаем +английский в диалоге+английский театр+английский компьютер,а со второго класса будет второй(!) иностранный!
А по поводу доп. первого класса- в 2007 со скандалом,но набрали-таки доп.класс из детей с под.курсов и из близлежащих домов
Так что и в этом году наверняка будет 4 первых класса.
По поводу образовательной программы - могу сравнить с обычной дворовой школой(мой племянник в такой учится)- земля и небо.Нагрузка - будь здоров.При поступлении средняя скорость чтения в нашем классе была 40 слов в минуту.Сейчас,спустя полгода - 90 слов.Выводы делайте сами.
Tatunya is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 11:06
Скво - мутный глаз
с Луны

Не крутая, но и не поганая. Обычная самая...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение