|
|
23.01.2008, 11:05
|
|
Активный участник
|
Ну кто же вам сказал, что школа английская, да там со 2 класса английский,а потом можно взять и немецкий и т.д. Но школа обычная, в аттестате по окончании школы не будет написано, что ребенок ваш закончил 619 английскую школу и даже не школу с углубленным изучением анг. языка. А анг. сейчас в любой школе со 2 кл преподают. Про весь педагогический состав судить не буду, мы только во втором классе, в начальной школе учителя действительно сильные, но ребенку надо не только начальную школу заканчивать! Здание конечно супер и бассейн есть, но детям после уроков даже переодеться негде кроме общего коридора. Стоят босиком на полу, вещи тоже на полу. Шкафчики общие на 5-6 человек, а там не только школьная форма,а еще спортивная и одежда для второй половины дня. Я практически не слышала восторженных откликов от мамочек нашей школы. Все туда рвуться -это понятно. Реклама двигатель торговли!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Галина Николаевна Семикопенко. На следующий год она будет набирать первый класс. Учитель строгий, но очень хороший.
Последний раз редактировалось Валюшка; 27.01.2008 в 23:14.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танит
Ну кто же вам сказал, что школа английская, да там со 2 класса английский,а потом можно взять и немецкий и т.д. Но школа обычная, в аттестате по окончании школы не будет написано, что ребенок ваш закончил 619 английскую школу и даже не школу с углубленным изучением анг. языка. А анг. сейчас в любой школе со 2 кл преподают. Про весь педагогический состав судить не буду, мы только во втором классе, в начальной школе учителя действительно сильные, но ребенку надо не только начальную школу заканчивать! Здание конечно супер и бассейн есть, но детям после уроков даже переодеться негде кроме общего коридора. Стоят босиком на полу, вещи тоже на полу. Шкафчики общие на 5-6 человек, а там не только школьная форма,а еще спортивная и одежда для второй половины дня. Я практически не слышала восторженных откликов от мамочек нашей школы. Все туда рвуться -это понятно. Реклама двигатель торговли!!!
|
Неа, не все. Вот мы живем рядом - рукой подать, и даже шагу не сделали в сторону 619-й.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2008, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшка
Галина Николаевна. На следующий год она будет набирать первый класс. Учитель строгий, но очень хороший.
|
Действительно,учитель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! 
Сейчас Галина Николаевна руководит Прогимназией.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2008, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninanat
Действительно,учитель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! 
Сейчас Галина Николаевна руководит Прогимназией.
|
Ой, а я и не знала. Но ни чуточки не удивлена. Такого учителя еще поискать нужно. Надеюсь - класс она набирать будет? Вот повезет ребятам, кто к ней попадет. Единственное, к чему нужно готовиться - поблажек не будет. Строгая, но справедливая.
Цитировать ·
|
28.01.2008, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшка
Ой, а я и не знала. Но ни чуточки не удивлена. Такого учителя еще поискать нужно. Надеюсь - класс она набирать будет? Вот повезет ребятам, кто к ней попадет. Единственное, к чему нужно готовиться - поблажек не будет. Строгая, но справедливая. 
|
Еще хочу добавить, что учить после нее (Галины Николаевны) детей - одно удовольствие! Они наголову сильнее других классов в параллели. Знакомы со смногими сложными понятиями (например, совокупность и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 17:38
|
|
Участник
|
128, Ольги Форш можно...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrin Grande
128, Ольги Форш можно...
|
по-моему, самая наипоганейшая школа на всей Гражданке
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танит
|
Простите,почему же со второго класса?Мы учимся в первом,у нас английский с садика(который при школе,а в садике англ. с 4-х лет!),сейчас вовсю болтаем +английский в диалоге+английский театр+английский компьютер,а со второго класса будет второй(!) иностранный!
А по поводу доп. первого класса- в 2007 со скандалом,но набрали-таки доп.класс из детей с под.курсов и из близлежащих домов 
Так что и в этом году наверняка будет 4 первых класса.
По поводу образовательной программы - могу сравнить с обычной дворовой школой(мой племянник в такой учится)- земля и небо.Нагрузка - будь здоров.При поступлении средняя скорость чтения в нашем классе была 40 слов в минуту.Сейчас,спустя полгода - 90 слов.Выводы делайте сами.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 11:06
|
|
с Луны
|
Не крутая, но и не поганая. Обычная самая...
|
|
Цитировать ·
|