|
|
06.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
У нас где-то месяцев в 8 такие истерики начались.
До сих пор продолжаются.Стараюсь игнорировать.Мало ли чего он хочет....И кашу есть надо, с опасными предметами играть нельзя,автокресло необходимость....
|
+1
у нас уже начались - очень хочется сидеть у розетки и пытаться выдернуть вилку (благо она держит намертво), но каждый раз встаю, отвлекаю-увожу-отдираю
Со старшей такое было лет до 1,5 - потом можно было обо всем договориться.
Цитировать ·
|
06.05.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Года в полтора начались, или может раньше немного. Лежит, орет.. Ухожу в другую комнату, приходит минут через пять и говорит "Все, поплакал". Дальше все мирно идет))
|
06.05.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Нам год и четыре. Началось месяца полтора назад. Если что-то не по ней, все - падает на пол (садится) и начинает истерить.... Я не обращаю внимания, просто из комнаты ухожу. А тут она в Меге устроила показательное выступление. Отшвырнула игрушку, и на мою просьбу ее поднять, плюхнулась с ревом на пол. Сначала я в полете поймала мужа, который стартанул ее поднимать-отряхивать, потом мы просто сели неподалеку и стали делать вид, что не смотрим на нее... Ребенок успокился достаточно быстро. Но вот люди, которые ходили вокруг и просто прожигали взглядами, реально утомили. МОЙ РЕБЕНОК - ВОСПИТЫВАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!
Автор, не забивайте себе голову раньше времени....
Цитировать ·
|
18.06.2011, 22:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Нам год и четыре. Началось месяца полтора назад. Если что-то не по ней, все - падает на пол (садится) и начинает истерить.... Я не обращаю внимания, просто из комнаты ухожу. А тут она в Меге устроила показательное выступление. Отшвырнула игрушку, и на мою просьбу ее поднять, плюхнулась с ревом на пол. Сначала я в полете поймала мужа, который стартанул ее поднимать-отряхивать, потом мы просто сели неподалеку и стали делать вид, что не смотрим на нее... Ребенок успокился достаточно быстро. Но вот люди, которые ходили вокруг и просто прожигали взглядами, реально утомили. МОЙ РЕБЕНОК - ВОСПИТЫВАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!
Автор, не забивайте себе голову раньше времени....
|
Тоже бесит.
Цитировать ·
|
18.06.2011, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Боюсь, что перешагну, а он для того, что бы превлечь внимание вред какой нить себе нанесёт(.
Может это я зря так думаю...
|
У нас такого еще не было (1,8), но я, как Вы, заранее продумала политику)))), поскольку нервов уже не осталось)))) дома на все выкрутасы не реагирую (касаемо вреда, дома очень сложно вред себе причинить, все убрано-заперто-закопано-зарыто), а если такое будет на улице (где оставить и уйти нельзя) сяду рядышком и буду ждать конец спектакля.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у нас конец спектакля так и не наступает. Орать может долго, если я ухожу - ещё хуже  будет ходить за мной и плакать прямо горючими слезами. Мне кажется, уже и забывает, с чего истерика началась  Тоже считаю, что лучший вариант - игнорировать... но не помогает он нам. И что делать? Отвлекать? Избалуется?
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Девочки, а у нас конец спектакля так и не наступает. Орать может долго, если я ухожу - ещё хуже  будет ходить за мной и плакать прямо горючими слезами. Мне кажется, уже и забывает, с чего истерика началась  Тоже считаю, что лучший вариант - игнорировать... но не помогает он нам. И что делать? Отвлекать? Избалуется? 
|
У нас тоже чего-то началось
|
18.06.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Около года началось. Скоро 3, еще не кончилось.
Отношусь философски. Обычно не реагирую. Если совсем не достанет, правда. Если достал - популярно объясняю, что так делать не надо.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
|
Игнорировать до конца. Поверьте, закончится все равно. Тока позже.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Тоже бесит. 
|
Странно, автор, а вы не тем же занимаетесь? Бросаете косые взгляды на чужих капризящих детей?
Цитата:
Нам 10 месяцев, но уже волнуюсь по одному поводу...
Вижу, как детки старше нас падают на пол, что то требуют-показываю свой характер.
Очень не приятная картина(.
...
|
Как-то вы не последовательны.
У меня дочь на улице может посидеть на асфальте, если ей что-то не нравится. Ну, посидит, посидит, потом встанет и пойдет. Делов то.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|