|
|
30.05.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Что значит обошлось? Если он не напился, не обблевался, не накололся, то это в первую очердь заслуга семьи и воспитания, в том числе и в школе.
|
Согласна,я в своей дочке уверенна тоже,но на её пути ведь могут встретиться всяко-разно  ,тем более она не выпускница,но скорей всего будет собираться туда с бывшими одноклассниками они выпускники- 2011,не захотела учиться в 11 классе,пусть ждёт выпускного в колледже.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Что значит обошлось? Если он не напился, не обблевался, не накололся, то это в первую очердь заслуга семьи и воспитания, в том числе и в школе.
|
Что с ним не сыграли " на кого бог пошлет". Не в курсе такой народной/молодежной забавы?
Это когда горящие окурки и бутылки со всей дури бросают в толпу. Я видела как это делают и видела итог. А вы?
Только вы не подумайте что я вас отговариваю идти, это ваше право на которое я ни коем образом не претендую. Просто у меня свое мнение на такие праздники.
Для меня все эти праздники "лазерное шоу", "салюты", "алые паруса"... все одно - г...но.
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Что с ним не сыграли " на кого бог пошлет". Не в курсе такой народной/молодежной игры?
Это когда горящие окурки и бутылки со всей дури бросают в толпу. Я видела как это делают и видела итог. А вы?
|
Не вижу смысла продолжать этот спор. Каждый видит то, что хочет увидеть. Да, и разная молодежь играет в разные "игры".
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Не вижу смысла продолжать этот спор. Каждый видит то, что хочет увидеть. Да, и разная молодежь играет в разные "игры".
|
я не спорю, я еще раз повторюсь, я высказала свой взгляд на эти праздники.
постом выше я уже говорила
Цитата:
Только вы не подумайте что я вас отговариваю идти, это ваше право на которое я ни коем образом не претендую. Просто у меня свое мнение на такие праздники.
Для меня все эти праздники "лазерное шоу", "салюты", "алые паруса"... все одно - г...но.
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:19
|
|
Космонавт
|
Не цитируется
Дочка в прошлом году ходила с подружкой. В этом пойдет с классом.
Как житель центра я тоже не люблю подобные мероприятия, все праздники заканчиваются битьем бутылок, пьяными воплями и пр. в наших дворах.
И почему-то граждане считают возможным испражняться где попало. Особенно замечательно смотрятся гламурные барышни сру присевшие посреди Марсова поля. Вобщем, я надеюсь, что в эту замечательную ночь будет идти дождь
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Была на Алых парусах 2 года назад, промокла (был ливень) переплевалась и ушла. Пустая трата бюджетных денег.
Хочешь посмотреть концерт-удобнее это сделать дома по телеку.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Не пойму почему нужно проводить концерт ночью и чтоб парусник выходил ночью...???
Считаю необходимым просто или закрыть праздник или его перенести в дневное время. Опасность и свинарник просто невыносимы!
|
Господи, ну почему нужно видеть только свинство?
Да такого салюта не было с советских времен празднования юбилей октября!
Обалденно красиво.
Кому это нужно днем???
Очень жалею, что не видела самого парусника
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Мне Вас исренне жаль
|
Соглашусь
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Господи, ну почему нужно видеть только свинство?
Да такого салюта не было с советских времен празднования юбилей октября!
Обалденно красиво.
Кому это нужно днем???
Очень жалею, что не видела самого парусника
|
Ну когда эта пьянь лежит возле моей двери срет, блюет и когда я не могу выйти в босоножках из-за битого стекла... Извините... эстетики я не никакой не вижу + бессонная ночь.
Мне на фиг не нужен ни какой салют. Я в этот раз 15 уеду из города и меня не будет.
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Соглашусь
|
сказочный наив
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
когда я не могу выйти в босоножках из-за битого стекла... Извините...
|
кстати надо отдать должное организации уборки. Пока сидели у Петропавловки и ждали открытия метро буквально на 30 минут мусороуборочные машины убрали с дорог весь мусор и стекло. Была приятно удивлена.
ps Ну, что жалобиться на жизнь в центре. Меня удивляют такие люди. Вроде хотят и в каком никаком пристиже жить и в тоже время не устраивают засранные подъезды. Не нраятся подъезды переезжайте жить в спальные районы. Там ни салютов, ни бутылок битых И тишина круглые сутки. А уж коли живете в центре , то терпите побочгые явления такие, как общегородские праздники.
Есть очень простой рецепт от засранных подъездов. Кодовый замок на входной двери или обычный. Это забота жильцов сделать в своем подъезде чистоту и уют
|
|
Цитировать ·
|