|
|
08.05.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Misa
в том то и дело, что ничего я не хочу, никогда не просила и просить не буду, просто хотела, чтобы она отвязалась от нас и занималась своей семьей.
|
Она мама вашего мужа много лет была до того как вы появились в их семье, есть и будет.Вы тоже когда-то станете тещей или свекровью - все вам вернется.
|
08.05.2011, 00:27
|
|
Участник
|
просто когда мне муж говорит...а какое тебе дело до того, что цитирую "посторонний тебе человек" захотел купить рубашку своей внучке.... становится как то не посебе.....поэтому я, наверно, так и реагирую глупо. И когда мы пытаемся говорить, он все время акцентирует на "это вообще не твое дело и тебя не касается".....а вы говорите, что про семью.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Misa
...и не зная что делать, решила написать, о чем теперь безумно жалею.
|
зато вам сейчас стал доступен "взгляд со стороны"
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Misa
просто когда мне муж говорит...а какое тебе дело до того, что цитирую "посторонний тебе человек" захотел купить рубашку своей внучке.... становится как то не посебе.....поэтому я, наверно, так и реагирую глупо. И когда мы пытаемся говорить, он все время акцентирует на "это вообще не твое дело и тебя не касается".....а вы говорите, что про семью.
|
Это свекровь не красит, но по сути что Вам с того, что ребёнку купят лишнюю рубашку?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Misa
|
так вы же сами ее постоянно отодвигаете от себя и своей семьи, а сын как может маму свою защищает от вас, получается, что он хороший сын.
|
08.05.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
автор, посмотрите на себя со стороны
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Мужья такие, ведь это их мама, та с кем они были до встречи с вами кто их всегда жалел...Муж если лентяй-воспитывайте.От развода что вы выиграете?останетесь с ребенком и пока что без работы-ребенок мал.ВСе равно они будут его забирать к себе, тк это отец и вы уже не будете видеть что они там делают.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Автор, так может нужно с мужем начать разговаривать? Чтоб было понятно, где ваша семья, а где "посторонние люди"? И успокоительного попить немного, чтоб на всякие мелочи не заводиться.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Misa
САГДАНА извините...правда...видимо совсем со мной плохо все...я запуталась и не ожидала таких откликов....наверно мне и правда стоит все пересмотреть, просто я не знаю как, и не зная что делать, решила написать, о чем теперь безумно жалею.
|
Хоть и не мне адресовано.... Жалеете, что не заклеймили "гадину"? Знаете, похоже в Вашей голове тараканов больше, гоните их.... Иначе останетесь одна, с ребенком и со своей ненавистью. Зато никто больше не будет Вам дарить "дешевые" пледы...., возможно дорогие тоже никто не подарит....
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:31
|
|
Участник
|
просто слишком жестко девушки...может я неправильно выражалась или сделал акцент на тупых вещах типа переферии....но "спасибо" вам всем, что заставили наконец то проревется...у меня первый ребенок, и я уже не сомневаюсь мозг точно съехал куда-то в другую сторону, от той по которой я шла. Но таких советов тоже не надо...будто все не делаете ошибок, что так саркастично пишите про докторов и лечение.
|
|
Цитировать ·
|