обструктивный бронхит - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 00:14   #21
mariupol76
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
На море ездим, две недели в январе и не меньше месяца летом. Увлажнитель в каждой комнате до сих пор, оставляем "отдыхать" только летом. Как отопление включают, сразу возвращаем увлажнитель. Что касается аллергенов, я уже писала что унас появился кот (любимое существо в доме) Порода Норвежская лесная, это а-ля перс... и все хорошо, с дочкой спят до сих пор в обнимку. Главное не унывать и сдавать аллергопробы ежегодно.
А зачем сдавать аллергопробы каждый год?
mariupol76 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 00:23
ответ для Gilka , на сообщение « скажите, пожалуйста, болели ли дети... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, болели ли дети орз-орви до первого приступа? если да, часто ли?
нет. Сразу ОБ.

Ни одной привики до сих пор....
опять заболели. Опять начался кашель

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 00:30
ответ для karamelius , на сообщение « обструктивный бронхит »
ksyush-s
Участник

Каждый год, мы сдавали по совету нашего педиатра. Иммунитет растет вместе с ребенком.
ksyush-s is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 02:14
ответ для Gilka , на сообщение « скажите, пожалуйста, болели ли дети... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, болели ли дети орз-орви до первого приступа? если да, часто ли?
До первого приступа у ребёнка были лёгкие сопли и всё.Вот как сделали Манту-удар по иммунитету,через 2 дня ОРВИ и бурно развивающаяся обструкция.
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:45
ответ для karamelius , на сообщение « обструктивный бронхит »
СтрекоЗка
Участник

Вот и мы познакомились с обструктивным бронхитом. Началось все с нового года, сначало непрекращающИеся сопли, были у лора, сказала аллергические , пролечили, затем 1 поход на елку и все сначало, только уже с кашлем ставили ОРЗ, затем уже в марте поставили прививку Боубокок и опять заболели теперь уже ОБ и лежали в больнице и еще поймали там вирус кишечный, короче только оправились, а врачи наезжают мол пора ставить прививку след. Я ПРОТИВ, вот теперь незнаю как поступить ...
Надо идти к хорошему аллергологу-имунологу и решать как дальше действовать.Понимаю на что-то есть аллергия как пищевая, так и бытовая, анализы не сдавали еще. Хочу на море ребенка отвести, но получиться ли финансово пока не ясно. Да и в сад мы собираемся, вот что из этого выйдет боюсь даже представить..
Старый 16.05.2011, 23:27   #26
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
Вот и мы познакомились с обструктивным бронхитом. Началось все с нового года, сначало непрекращающИеся сопли, были у лора, сказала аллергические , пролечили, затем 1 поход на елку и все сначало, только уже с кашлем ставили ОРЗ, затем уже в марте поставили прививку Боубокок и опять заболели теперь уже ОБ и лежали в больнице и еще поймали там вирус кишечный, короче только оправились, а врачи наезжают мол пора ставить прививку след. Я ПРОТИВ, вот теперь незнаю как поступить ...
Надо идти к хорошему аллергологу-имунологу и решать как дальше действовать.Понимаю на что-то есть аллергия как пищевая, так и бытовая, анализы не сдавали еще. Хочу на море ребенка отвести, но получиться ли финансово пока не ясно. Да и в сад мы собираемся, вот что из этого выйдет боюсь даже представить..
Вот и я с аллергологом по поводу прививок пообщалась.У нас последняя прививка АКДС в 1 год,аллерголог предложила сделать ревакцинацию и пока на этом остановиться.Хочу сделать пока только полиемелит,но никак решусь Я не говорю уже о прививке корь-краснуха-паротит
По поводу сада:пообщавшись с аллергологами,пульмонологами в больнице,поликлинике, для себя поняла,что рисковать здоровьем ребёнка не стану.Они в один голос твердили,что детям до трёх лет в саду делать нечего.А у кого частые обструкции и БА вообще лет до 5. Так что если есть возможность,лучше не водить.Риск не оправдан.
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 23:31
ответ для МИММИ , на сообщение « Вот и я с аллергологом по поводу... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
Вот и я с аллергологом по поводу прививок пообщалась.У нас последняя прививка АКДС в 1 год,аллерголог предложила сделать ревакцинацию и пока на этом остановиться.Хочу сделать пока только полиемелит,но никак решусь Я не говорю уже о прививке корь-краснуха-паротит
По поводу сада:пообщавшись с аллергологами,пульмонологами в больнице,поликлинике, для себя поняла,что рисковать здоровьем ребёнка не стану.Они в один голос твердили,что детям до трёх лет в саду делать нечего.А у кого частые обструкции и БА вообще лет до 5. Так что если есть возможность,лучше не водить.Риск не оправдан.
вот и я решила сидеть на попе ровно и в сад не соваться.
Благо профессия позволяет на дому подрабатвать

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 02:25   #28
Nika-Lika
Частый гость

Подскажите, пожалуйста! У ребенка (2 года 5 мес.) диагноз обструктивный бронхит. Врач назначил ингаляции беродуалом в дозировке по 20 капель 2 раза. А в инструкции к препарату написано детям до 6 лет не более 10 капель. Кто лечился этим препаратом и в какой дозировке?
Nika-Lika is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 03:05
ответ для МИММИ , на сообщение « До первого приступа у ребёнка были... »
шашечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
До первого приступа у ребёнка были лёгкие сопли и всё.Вот как сделали Манту-удар по иммунитету,через 2 дня ОРВИ и бурно развивающаяся обструкция.
и у нас 1 в 1 прям...недавно из больницы только
шашечка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 03:29
ответ для Nika-Lika , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! У ребенка (2... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nika-Lika Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! У ребенка (2 года 5 мес.) диагноз обструктивный бронхит. Врач назначил ингаляции беродуалом в дозировке по 20 капель 2 раза. А в инструкции к препарату написано детям до 6 лет не более 10 капель. Кто лечился этим препаратом и в какой дозировке?
по 1 капле на 1 кг веса обычно. 20 капель многовато...

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение