| |
|
17.05.2011, 14:09
|
|
|
Участник
|
Простите за юмор..., я Вас очень хорошо понимаю!
я свою отучила от груди в считанные дни (ей было 1 г.10 м.) она сама отказалась, я была очень удивлена, т.к. мучилась таким же вопросом очень долго, а ответ был прост.............. две полоски на тесте )))
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inferno444
знать-то будет, а вот видеть и ощущать - совсем другое...грудь не перетягивайте, так и до мастита недалеко, лучше уж таблетки. к маммологу сходили?
|
Ну вот теперь, я еще и из за этого переживать буду
Сейчас иду к врачу, отпишусь.
|
17.05.2011, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Ну, уверенности в маме у неё явно убавится.. у ребёнка другое восприятие времени. Понятно, Вы не намерено действуете во вред ребёнку, но надо быть готовой к последствиям такой разлуки.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга1982
А что такое веллинг?
|
жидкая каша,на основе смеси,насколько я поняла 
Беру Семпер в Детях!
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от croh
здравствуйте! Автор, Вы подняли интересующую меня тему, если разрешите задам вопрос, косвенно ее касающийся - девушки, а бывает, что ребятенок сам постепенно (например в связи с переходом на нормальный стол и т.д.) перестать хотеть есть сисю или все равно рано или поздно нужно будет как-то отлучать???? Поясню - я кормлю грудью и отлучать не собираюсь, но в перспективе все-таки хочется чтоб ребятенок начал спать всю ночь без сиси и засыпал бы без нее....ну когда-нибудь...А об отлучении я как-то (по крайней мере пока) даже думать не хочу (не могу слышать как он плачет, и видеть, когда личио морщиться и губки вниз загибаются  ). И как это - постепенно отлучить от груди (мы, например, сейчас сисю только ночью сосем - но даже не собираемся сосать меньше, получается раза 4 за ночь)? Вариант не давать, когда просит пока для меня не приемлем.... 
|
У меня дочка постепенно уже в течении 4х месяцев сама отказывается от кормлений. Сейчас кормлю только утром, иногда после этого она еще спит (тогда ест нормально), а иногда уже выспавшаяся просыпается, тогда можно сказать силком впихиваю, тк ей играть охота, а тут мама с грудью лезет 
Когда совсем не впихнуть будет ,тода свернем ГВ. Нам 10,5 месяцев.
|
17.05.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
ОООО мы тоже в процесе отлученя, мы не торопимся, потихоньку, без слез. С начала заменили все дневные кормления, днем отвлечь от сиси легче, даже в ванну купаться ходили. Ночью тоже сначала бутылочку не брал т.к. был с ней не знаком, познакомились с ней днем: пили что-то вкусное и из большой дырки, чтобы легче сосалось. Теперь ночью пьет из бутылки , но уж очень много, поэтому все описанные, хоть и в ночных памперсах. Молоко само постепенно уходит, сначало к вечеру приходило т.к. весь день не кормила, потом и к вечеру перестало приходить, но я не счеживаю, я даю сисю, но т.к он перед ней уже поел -попил, поэтому высасывает мало (плохо идет) следственно молоко уходит, чем медленней отлучаешь, тем безболезненней проходит. Никаких слез !! хочешь? - на !, но там уже мало и не так вкусно ,как компот. Вот теперь, как отлучить пить компот всю ночь? Пытались есть кашу, так и её едим, но очень уж много и всю ночь, наверно есть кашу плохо всю ночь. Нужно же жулудку отдыхать? Заметила: не зависит калорийнось еды на продолжительность сна, все равно часто просыпается, но у нас еще клыки лезут, вот беда от которой часто просыпается. Уф. еще месяц и глядишь отлучимся и от сиси и от еды по ночам.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Сходила к мамологу.
Выписала таблетки, и сказала, что перевязываться можно, только не длительный срок, т.е. 2 или 3 ночи, эластичным бинтом.
Таблетки пить неделю, вроде потом все должно пройти и молоко уйдет.
Да, тяжелое это дело, такие ощущения странные, привыкла, что доченька рядышком ляжет и сисю сосет
|
17.05.2011, 17:11
|
|
|
Небожитель
|
странный доктор, ну, оставим это на его совести
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:21
|
|
|
Активный участник
|
Что за таблетки на неделю,мне врач написал выпить всего 2 таблетки,правда я все таки хотела бы сама с этим справится...
и перетягивать,правда, не надо лучше...
И что за чудесный компот,который вкуснее сиси?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вот у меня почему-то уход с ГВ так легко проходил с обеими детками.Обе около 10 мес. Просто начинаю давать больше прикорма,постепенно им заменяю дневные кормления,остаются ночное и утреннее-грудь, потом вместо них поочередно даю или смесь или вэллинг(не компот и не теплую водичку-надо ведь чем-то приближенным заменять,грудное молоко на смесь). И вот так в течении месяца-полутора постепенно у меня уменьшается выработка молока и ребенок без стрессов и нервов отвыкает. Никаких таблеток и перетяжек не требовалось.
|
|
Цитировать ·
|