А вы о "вечном" подумываете.. Милые дамы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 01:42   #21
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от disertora Посмотреть сообщение
а я всегда вспоминаю бабушку, которая говорила своей внучке, плачущей из-за какой-то мелочи,типа разбитых коленок
- И это тоже пройдет.
дело было в Освенциме.
Аушвиц-Освенцим.. Больная тема. Я недавно из Польши
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:44
ответ для sinok16 , на сообщение « А можно во время этого сказать:... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
А можно во время этого

сказать: замри, я о вечном подумаю...
Может лучше не ввязываться тогда? В ОС, АС и протЧЕЕ? Для некоторых это - "Остановись мгновенье.........."
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:45
ответ для tatosiya , на сообщение « Ну, куда кинут тело, неважНо:073:... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
А я коту своему завидую... Вот у кого прерасная беззаботная жизнь!
да, то точно
на днях смотрела на соседского кота, в след. жизни хочу быть им , ну или моей собакой

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Ну, куда кинут тело, неважНо
Хотя, я уважаю Ваше мнение о "вечном"

думаете не важно?

когда приходишь на кладбище и видишь заброшенные могилы очень дальних мне родственников, что кроме моей семьи к нему прийти не кому....грустно, не хочу так
что -то меня понесло
Старый 21.05.2011, 01:45   #24
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от disertora Посмотреть сообщение
а я всегда вспоминаю бабушку, которая говорила своей внучке, плачущей из-за какой-то мелочи,типа разбитых коленок
- И это тоже пройдет.
дело было в Освенциме.
Человек, знал о "вечном"
Старый 21.05.2011, 01:46   #25
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
да, то точно
на днях смотрела на соседского кота, в след. жизни хочу быть им , ну или моей собакой

думаете не важно?

когда приходишь на кладбище и видишь заброшенные могилы очень дальних мне родственников, что кроме моей семьи к нему прийти не кому....грустно, не хочу так
что -то меня понесло
Нет, не важно... Не думайте об этом
Вечность - это душа....
В вашем случае - память И она не на могиле, а внутри....
Старый 21.05.2011, 01:47
ответ для tatosiya , на сообщение « Нет, не важно... Не думайте об этом:)... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Нет, не важно... Не думайте об этом
Вечность - это душа....
В вашем случае - память И она не на могиле, а внутри....
да, вы правы
Старый 21.05.2011, 01:50
ответ для tatosiya , на сообщение « А вы о "вечном" подумываете.. Милые... »
Гунторезка
Элита

Примерно раз в год, когда все достает..... еду в Подмосковье, в "мой" монастырь..... Обязательно одна.... Там дышУ. Еще в пик приступа самоосознания тупо шатаюсь по картинным галереям........
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 02:00   #28
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
Нет я просто вспоминаю то время когда меня, это вообще не калыхало, там деньги, статус и тд...Я любила летать в облаках, думать о жизни и тд..А потом спустили с небес на землю.
Для общества в целом важно..Я не за всех говорю, а за общую модель построения жизни.Вы ведь не будуте опровергать, что сейчас,важно,закончить школу,поступить в универ,найти хорошую работу, удачно выйти замуж или по любви, родить детей,воспитать внуков, заработать на старость,а потом червеков кормить..Вот и вся жизнь..в краце..+ еще много мелочей,дабы добавить красок в рутину и быт.

А меня вся эта бодяга вообще не привлекает.Я хочу быть свободной и путешествовать, меня горобит одна только мысль, что я могу быть как все и что уже все решено за меня.Вообще угнетает мысль того что надо жить "как все" а иначе ты не формал..Вон меня уже тыкают в то что я не замужем..хотя мне 23..а в 25-26 в утиль опять же это штампы общества.
Да и в ЖГ Ахматов вроде говорил что теток после 30 на отстрел..Вот она жизнь без прекрас..все пытаются себе кусок урвать..
Что значит за вас решено? Только сегодня на Пиратов ходила с подругой..... Ей больше 30, но она пиливать хотела на условности..... Не замужем, детей нет и не стремится..... Есть музчины, есть любимая работа (своя турфирма), оргнанизовав которую она осуществила мечту - путешествовать по миру.... Не все идут проторенной дорожкой школа - институт - работа - семья - дети...... Есть люди вне шаблонов, очень за это их уважаю...
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 02:16   #29
Downshifter
Элита

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
А меня вся эта бодяга вообще не привлекает.Я хочу быть свободной и путешествовать, меня горобит одна только мысль, что я могу быть как все и что уже все решено за меня.Вообще угнетает мысль того что надо жить "как все" а иначе ты не формал..Вон меня уже тыкают в то что я не замужем..хотя мне 23..а в 25-26 в утиль опять же это штампы общества.
Что мешает-то?
Обществу на вас наплевать. Оно вас не замечает, формал вы, неформал, диггер, тинейджер или пейджер (с) "Сплин". Времена нынче гуманные, на костре не сожгут, чудиков и фриков всяких мастей хоть отбавляй, им грозит максимум осуждение группы людей. Собаки лают - караван идёт. Кто тыкает - это его проблемы, а не ваши. Мне тоже недавно пытались прочитать лекцию о том, что в моём возрасте пора уже серьёзно относиться к жизни. У меня от такого непроизвольный смех начинается. Ибо как можно серьёзно относиться к тому, что длится в среднем около 70 лет, а потом безвозвратно проходит?
Старый 21.05.2011, 02:19   #30
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Что значит за вас решено? Только сегодня на Пиратов ходила с подругой..... Ей больше 30, но она пиливать хотела на условности..... Не замужем, детей нет и не стремится..... Есть музчины, есть любимая работа (своя турфирма), оргнанизовав которую она осуществила мечту - путешествовать по миру.... Не все идут проторенной дорожкой школа - институт - работа - семья - дети...... Есть люди вне шаблонов, очень за это их уважаю...
Я таких тож уважаю.Которым вообще класть на все,делают что хотят,думают,говорят.
Мне тут один старикашка утверждал что женщина если после 20 не замужем,усе отработанный материал и ему просто жалко таких..Не знаю мож таблетки забыл принять..для стимуляции мозговой активности..

О вечном я думаю, когда еще в детстве ходила на кладбище с родственниками.. и там были заброшенные могилки..И мне было не понятно почему у людей с родственниками,а по любому кто то да есть,могут быть такие могилки..Типа умер и все всем насрать уже на тебя,лишь бы квартиру отписал внучкам да деткам..Да много чего плохого есть.имхо не стоит об этом задумываться..ну на миг можно.. так хоть понятно что чел не робот..ну а потом опять в реальность..

А по поводу вашей подруги..это все здорово что типа она активная и тд..Но согласитесь у 80% она скорее вызовет жалость,что мол вот старается себя как то занять,что бы оправдать свое одиночество.А вторые 20% (например как мы с вами) подумать,что у нее есть еще время устроить жизнь. Те пока обществу трудно понять и принять что не всем людям хочется этой стандартной модели жизни-семья-работа-учеба..

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение