|
|
24.05.2011, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sisley
насчет сгонять: у нас в прошлом году петля на двери отошла, сварочник в городе, пошел муж к соседским узбекам, нанял за денежку. он у меня сглупил, разговаривал как с равными, хи-хи, улыбки, шуточки. вечером подпили узбеки, водка кончилась неожиданно быстро, пришли к мужу, чтоб он на машине за четыре км за водкой сгонял  он так охренел, что уж был собрался, да я услышала. вылетели те наглые товарищи с участка. имхо, они все вежливые, пока зависимые, а когда власть будет их, то увидим мы небо с овчинку. собственно, я не удивляюсь, родственников в ср. азии у меня много было, нравы тамошние известны досконально. больше всего они буденного уважали, выстрел - весь аул вырезан.
|
мне кажется резюме одно: уродов во всех нациях хватает  скорее от человека и воспитания зависит...
|
|
24.05.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Че-Гевара
м скорее от человека и воспитания зависит... 
|
от национального менталитета. и лучше от некоторых менталитетов держаться подальше.
|
|
|
24.05.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Воровство, взятки, семейственность и коррупция у них по круче нашего развита.
То как в перестройку они погнали русских, как перекроили историю в школьных учебниках- о многом говорит. "Старший брат" более благополучный, всегда будет предметом зависти и нелюбви, а в глаза - заискивания. И это вполне объяснимо.
|
|
|
24.05.2011, 19:23
|
|
Banned
|
Я вот всего три года назад розыскал могилу своего деда. Он (сам русский) похоронен в одной могиле с узбеком - своим лучшим другом. Они вместе прорывали блокаду Ленинграда и погибли в бою под Назией.
Не хочется высокопарности, но для меня как бы нет национальностей - есть просто люди.
Тема провокационная, на кой хрен выяснять, какие у Вас рабочие занимались строительством, ремонтом и т.д.? Не всё ли равно? Лишь бы результат был хороший.
|
|
|
24.05.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
Я вот всего три года назад розыскал могилу своего деда. Он (сам русский) похоронен в одной могиле с узбеком - своим лучшим другом. Они вместе прорывали блокаду Ленинграда и погибли в бою под Назией.
Не хочется высокопарности, но для меня как бы нет национальностей - есть просто люди.
Тема провокационная, на кой хрен выяснять, какие у Вас рабочие занимались строительством, ремонтом и т.д.? Не всё ли равно? Лишь бы результат был хороший.
|
согласна.
Цитата:
Сообщение от Че-Гевара
мне кажется резюме одно: уродов во всех нациях хватает  скорее от человека и воспитания зависит... 
|
+1. в соседнем топике не могут соседей приструнить с громкой музыкой.а они ведь русские
24.05.2011, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
|
И в мыслях не было никакой провокации устраивать....честное слово. Просто поделилась впечатлением и все. И, заметьте, положительным...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
24.05.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Че-Гевара
|
знаете, как их там "воспитывают"? Нас давить при первой возможности.
|
|
|
24.05.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klimova
И в мыслях не было никакой провокации устраивать....честное слово. Просто поделилась впечатлением и все. И, заметьте, положительным...
|
да нет, конечно, какая провокация ? Да, они трудяги, но мне неприятно понимать, что улыбаясь в ответ, они держат камень за пазухой.
|
|
|
24.05.2011, 22:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
да нет, конечно, какая провокация ? Да, они трудяги, но мне неприятно понимать, что улыбаясь в ответ, они держат камень за пазухой.
|
Да не трудяги они, ну вот чесс слово, работают нормально, но все равно ленивые
|
24.05.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да не трудяги они, ну вот чесс слово, работают нормально, но все равно ленивые 
|
нам попались именно трудяги  , работали как муравьи, не переставая. Что удивительно для меня было - приготовила им чай, сделала бутербродов и на подносе вынесла на стол на участке, так они не стали есть, вежливо поблагодарили и продолжали работать  , потом каждый вынул консервную рыбную банку, и с хлебушком это все съели  . Может подумали, что я их травануть решила, другое в голову не приходит  ! Работали с 9 утра до 22 часов. Все-таки это тяжело.
|
|
|