В защиту гастарбайтеров - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 18:52
ответ для sisley , на сообщение « насчет сгонять: у нас в прошлом году... »
Че-Гевара
Участник

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
насчет сгонять: у нас в прошлом году петля на двери отошла, сварочник в городе, пошел муж к соседским узбекам, нанял за денежку. он у меня сглупил, разговаривал как с равными, хи-хи, улыбки, шуточки. вечером подпили узбеки, водка кончилась неожиданно быстро, пришли к мужу, чтоб он на машине за четыре км за водкой сгонял он так охренел, что уж был собрался, да я услышала. вылетели те наглые товарищи с участка. имхо, они все вежливые, пока зависимые, а когда власть будет их, то увидим мы небо с овчинку. собственно, я не удивляюсь, родственников в ср. азии у меня много было, нравы тамошние известны досконально. больше всего они буденного уважали, выстрел - весь аул вырезан.
мне кажется резюме одно: уродов во всех нациях хватает скорее от человека и воспитания зависит...
Старый 24.05.2011, 18:57   #22
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
м скорее от человека и воспитания зависит...
от национального менталитета. и лучше от некоторых менталитетов держаться подальше.
sisley is offline  
Старый 24.05.2011, 18:59
ответ для klimova , на сообщение « В защиту гастарбайтеров »
Сюрр
Элита

Воровство, взятки, семейственность и коррупция у них по круче нашего развита.

То как в перестройку они погнали русских, как перекроили историю в школьных учебниках- о многом говорит. "Старший брат" более благополучный, всегда будет предметом зависти и нелюбви, а в глаза - заискивания. И это вполне объяснимо.
Сюрр is offline  
Старый 24.05.2011, 19:23
ответ для klimova , на сообщение « В защиту гастарбайтеров »
scorpionchik
Banned

Я вот всего три года назад розыскал могилу своего деда. Он (сам русский) похоронен в одной могиле с узбеком - своим лучшим другом. Они вместе прорывали блокаду Ленинграда и погибли в бою под Назией.
Не хочется высокопарности, но для меня как бы нет национальностей - есть просто люди.
Тема провокационная, на кой хрен выяснять, какие у Вас рабочие занимались строительством, ремонтом и т.д.? Не всё ли равно? Лишь бы результат был хороший.
scorpionchik is offline  
Старый 24.05.2011, 19:44   #25
ЦvetoЧеk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от scorpionchik Посмотреть сообщение
Я вот всего три года назад розыскал могилу своего деда. Он (сам русский) похоронен в одной могиле с узбеком - своим лучшим другом. Они вместе прорывали блокаду Ленинграда и погибли в бою под Назией.
Не хочется высокопарности, но для меня как бы нет национальностей - есть просто люди.
Тема провокационная, на кой хрен выяснять, какие у Вас рабочие занимались строительством, ремонтом и т.д.? Не всё ли равно? Лишь бы результат был хороший.
согласна.

Цитата:
мне кажется резюме одно: уродов во всех нациях хватает скорее от человека и воспитания зависит...
+1. в соседнем топике не могут соседей приструнить с громкой музыкой.а они ведь русские
Старый 24.05.2011, 19:53   #26
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от scorpionchik Посмотреть сообщение
И в мыслях не было никакой провокации устраивать....честное слово. Просто поделилась впечатлением и все. И, заметьте, положительным...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline  
Старый 24.05.2011, 21:13   #27
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
знаете, как их там "воспитывают"? Нас давить при первой возможности.
галЬчонок&никки is offline  
Старый 24.05.2011, 21:50
ответ для klimova , на сообщение « И в мыслях не было никакой провокации... »
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
И в мыслях не было никакой провокации устраивать....честное слово. Просто поделилась впечатлением и все. И, заметьте, положительным...
да нет, конечно, какая провокация ? Да, они трудяги, но мне неприятно понимать, что улыбаясь в ответ, они держат камень за пазухой.
Старый 24.05.2011, 22:06   #29
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
да нет, конечно, какая провокация ? Да, они трудяги, но мне неприятно понимать, что улыбаясь в ответ, они держат камень за пазухой.
Да не трудяги они, ну вот чесс слово, работают нормально, но все равно ленивые
Старый 24.05.2011, 22:19   #30
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Да не трудяги они, ну вот чесс слово, работают нормально, но все равно ленивые
нам попались именно трудяги , работали как муравьи, не переставая. Что удивительно для меня было - приготовила им чай, сделала бутербродов и на подносе вынесла на стол на участке, так они не стали есть, вежливо поблагодарили и продолжали работать , потом каждый вынул консервную рыбную банку, и с хлебушком это все съели . Может подумали, что я их травануть решила, другое в голову не приходит ! Работали с 9 утра до 22 часов. Все-таки это тяжело.

Закрыто