|
|
25.05.2011, 00:50
|
|
Активный участник
|
Я работала воспитателем в дет. саду. Детки, которые до 3-х - 4-х лет попадают в садик очень тяжело переживают разлуку с мамой. Поэтому, лично для себя я решила сидеть с дочей до 3 лет. Хотя это очень тяжело. Не хватает социальной жизни, своих денег. Доче 3 месяца, а я усиленно ищу подработку, чтобы и ребёнку моего внимания хватало, и денежки, пусть и не большие, капали, и занятие какое-то было (помимо дома и любимой семьи). Поэтому, я бы вам посоветовала если и выходить на работу, то на неполный рабочий день. Всё-таки здоровье ребёнка (физическое и психическое) - важнее всего. Ещё успеете и наработаться, и денег заработать. А растут наши дети один раз.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Спасибо всем, сидела без интернета, поэтому поздно прочитала ответы.
Буду еще думать, но стрелка склоняется к выходу на работу.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:58
|
|
Элита
|
меня тоже просили выйти-я отказалась.но у меня денюшка в семье есть.на вашем месте я бы скорее всего вышла...но не факт-выход есть всегда -неполный раб день и тд
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Вам хоть деньги платят, мне остались должны и еще имеют наглость звать меня обратно и диктовать мне условия, пока с деньгами терпимо, а осенью посмотрю, я еще в этом году старшую в школу отправляю, денег нужно немеренно. Буду искать там где платят а не обещают. Хотя поначалу на этой работе все было нормально, и нервотрепки были, раз в полгода собиралась уходить, и платили неплохо, а перед моим декретом начались ухудшения и по наклонной вниз.
Если деньги нужны то конечно лучше выйти, с первой я вышла на работу в ее 1год 5 мес, это была моя инициатива, уже не смогла больше дома сидеть, со второй если сейчас что подвернется то пойду, благо есть бабушка и прабабушка, а если ничего не найду то посижу еще годик, а в садик точно отдавать буду не раньше 3 лет, это я по опыту с первой поняла.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
автор, не знаю, если честно, можно ли что-то конкретное советовать в таких вопросах, так как у каждого своя ситуация, однако я бы очень серьезно все взвесила, так как насторожили Ваши слова насчет того, что на работу Вы ездили с истериками и слезами - нужно ли оно Вам и Вашему ребятенку, будут ли у Вас после такой работы оставаться силы на ребенка....Если совсем туго с деньгами (я как понимаю это не совсем Ваш вариант, так как Вы написали, что ребенку ни в чем не отказываете) - то тогда конечно без вопросов - нужно выходить, так как жить нужно хоть на что-то, а в другом случае - может либо еще подождать или, что по-моему наилучший вариант был бы, пока поискать что-то более спокойное и приятное. Работа должна приносить радость, иначе - это медленный путь к депрессии, по-моему. Кто ищет - тот всегда найдет (проверено на личном опыте). Какое бы Вы решение не приняли - удачи Вам и успехов.
|
25.05.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Да, тема такая актуальная, тоже не знаю как быть с дочей, во сколько в садик отдавать и когда выходить на работу.
|
|
Цитировать ·
|