Хочу проколоть уши ребенку пистолетом - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 16:13
ответ для aqua_ , на сообщение « Хочу проколоть уши ребенку пистолетом »
Tronya
Старожил

детская парикмахерская карусель - позвоните и узнайте расписание. мы так сделали.
Tronya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 16:53
Светик_7цветик
Элита

в детстве мне прокалывали пистолетом, не знаю почему (не помню), но началось сильное воспаление, врачи сняли серьги и послали на прогревание. заросло. долго потом не решалась пойти прокалывать уши. шрам на одной из мочек остался до сих пор - как будто дырка на вид, но не сквозная. Позже, в подростково-юношеском возрасте уже прокалывала уши сама себе медицинской иглой, помнится, по неск. дырок в каждом ухе сделала с периодичностью в неделю. исходя из этого делаю вывод, что иглой лучше. НО опять же, в мелком возрасте я особо за мочками ушей не следила, да и родители не особо следили, как я промываю после того прокола пистолетом, поэтому не могу сказать, что пистолетом прямо-таки плохо.
Светик_7цветик is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 10:39
aqua_
Активный участник

..

ВСЕМ СПАСИБО!!!
aqua_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 02:53
Пирожочек
Активный участник

Мы малышке прокололи в 9 месяцев в детской парикмахерской в Родео Драйв. Все понравилось,советую!)
Пирожочек is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:04   #25
Натали-июль
Гость

Мы прокололи своей доченьке в годик ушки пистолетом, никакого воспаления, советую
Натали-июль is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:14
_Сказочка_
Элита

Иглой и только иглой! Пистолеты запрещены и в нормальном салоне никогда их не предложат. Любой пирсинг только с помощью иглы

Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
_Сказочка_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 01:41
ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Иглой и только иглой! Пистолеты... »
Rina_G
Участник

про ушки

я проколола дочке в Бейби на Гороховой. уже все с мая зажило. уже поменяли серьги на постоянные.
все таки пистолетом травматичнее. у меня самой дырки долго заживали около полугода
Rina_G is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение