Мой сын в реанимации - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 02:30   #21
gusar
Частый гость

Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!
gusar is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 02:38
ответ для gusar , на сообщение « Странная ситуация... мы аллергики со... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica Посмотреть сообщение
сил вам и здоровья сынишке. Что у вас случилось?
Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
что случилось? я бы не смогла уехать...сил вам.
Цитата:
@@@@@@@.Для чего реанимация ? что случилось?
Цитата:
Сообщение от gusar Посмотреть сообщение
Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!
Думаю, это продолжение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176879

@@
Старый 26.05.2011, 02:38
ответ для olga73 , на сообщение « Мой сын в реанимации »
Брррунька
Элита

Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 02:42   #24
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!
ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 02:44   #25
sweetson
Частый гость

Здоровья малышу! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
sweetson is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 02:48
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « ну про менингит вы конечно... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.
У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день темпа, еще позже - сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.
Старый 26.05.2011, 02:50
yakov_2009
Участник

Выздоравливайте скорее и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yakov_2009 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 02:51   #28
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.
да ,об этом я как то не подумала...пропустила..ну тогда понятно почему реанимация и не пускают...я думаю анализы возьмут и станет все ясно ну тогда и правда не раньше чем через дня 3((((

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 03:37
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « ну про менингит вы конечно... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Я ж говорю, что сначала подумала, но тогда бы было общее состояние тяжелое, да и обычный педиатр, думаю, сразу бы заподозрил, ну или уж инфекционист точно! А раз направили к аллергологу...Непонятно... Может чтобы аллерголог исключил что-то "свое".
А с краснухой что всех в реанимации держат? Одно дело отправить в больницу на отделение , а другое - в реанимацию... Вроде с инфекцией (в нетяжелом состоянии) кладут в инфекционное отделение.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 03:58
NataliaNVA
Ветеран

Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@ Что же это всё-таки?!
NataliaNVA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение