|
|
26.05.2011, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
А что, при покупке документы не проверяли? Ну хотя бы архивную 9 не поднимали?
Вообще-то, если по делу, то в Недвижимость.
Здесь который день полный аллес.
|
Не корректно написала, им такую показали, купить еще не успели.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
смотря что за несчастье. Если пожилой человек умер в квартире- я нормально к этому отношусь. А если там драма типа нижеописанной- ну нафиг.
А вот история моей приятельницы из одного далекого города: в начале 00-х моя приятельница и ее мама наконец-то получали вожделенную квартиру, на очереди стояли тыщу лет, не надеялись уже. А тут счастье привалило, почти центр, однушка, окна в парк. Не помня себя от радости, они побежали смотреть жилье. Подходят к квартире, а на площадке запах хлорки ("о, наверно хорошо убирают подъезд",- подумали они). Но не тут-то было. Оказалось это из их будущей квартиры несет. Там мужик -псих убил жену, двоих детей и сам повесился. И все они там 2 недели пролежали. За 2 года до их похода туда. Запах так и не выветрился видать. А от квартиры они отказались от этой. В итоге взяли очень далеко от центра, но зато в новостройке.
|
А если пожилой умер, пролежал месяц, думаете в квартире по другому пахло бы?
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 18:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну может покупатель зашёл в квртиру а там в центре комнаты куча навалена. тоже ведь нехорошая квартира
|
ну.. это смотря ЧЕГО куча навалена...
Может там такая:
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Тьфу, начиталась, дурно стало
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
ну.. это смотря ЧЕГО куча навалена...
Может там такая:
|
Да ну нафиг такую квартиру, а то потом начами бабайки ходить будут, цепями греметь и доброй свое искать.
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Да ну нафиг такую квартиру, а то потом начами бабайки ходить будут, цепями греметь и доброй свое искать. 
|
почему-то вспомнился мультик про Кентервильское привидение...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Ну тут уж от ТДО покупателей зависит. Если квартира чистая по документам, я бы не сомневалась. ИМХО, в старом фонде вообще тяжело найти жилплощадь, где когда-нибудь что-нибудь не произошло.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitta
А Вы, когда жилье покупаете, интересуетесь историей данного помещения? Знакомые квартиру покупают, а оказалось что там несчастье произошло. Вы бы задумались?
|
Как раз проживаю в такой квартире.. Вспомнила о ее "нехорошести" первый раз за ..цать лет, благодаря этому топику
|
26.05.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Как раз проживаю в такой квартире.. Вспомнила о ее "нехорошести" первый раз за ..цать лет, благодаря этому топику 
|
Ну вот и железные нервы!Респект Вам
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну может покупатель зашёл в квртиру а там в центре комнаты куча навалена. тоже ведь нехорошая квартира
|
в круге начерченном кровью черной козы)))))
|
Цитировать ·
|