| |
|
27.05.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Мне из всего моего нравится только отчество, до всего остального не доросла видимо пока
|
|
|
27.05.2011, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Разумееццо  Я всегда об этом знал..
|
Так о себе думают почти 7 млрд. людей на Земле)))
|
|
27.05.2011, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Лет в 15 поняла
И понеслаааась))))
|
|
|
27.05.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Ой, тоже самое, только с Олечками  .
|
И у меня Олечки. 5 штук было в классе художки. Спасали только прозвища: Лисенок, Рыбка, Волнушка... Как же я ненавидела имя Оля
|
|
|
27.05.2011, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Так о себе думают почти 7 млрд. людей на Земле)))
|
Вот мне реально пофигу,чего они там думают  Нравиццо отличаццо друг от друга только панельками телефона-вперед..Только другим этого не навязывайте и за всех не говорите.
|
|
|
27.05.2011, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот мне реально пофигу,чего они там думают  Нравиццо отличаццо друг от друга только панельками телефона-вперед..Только другим этого не навязывайте и за всех не говорите.
|
|
|
27.05.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Я все детство комплексовала из-за своей худобы и ножек-палочек  ......а зря! В школе все девочки были кровь с молоко .....и одна худая, как "лягушонок". 
Зато сейчас кайфую  ......если хочется поднять себе настроение, одеваю юбку.......до чего мне нравится, видеть реакцию мужчин....но иногда конечно смущает. Поэтому юбку ношу по праздникам.
Я вообще к себе отношение поменяла в университете.....стала любить себя больше, а сейчас так вообще обожаю  в разумных пределах  .
ПыСы. Раньше комплексовала по поводу фамилии ( в садике.....хотела быть Ивановой или Петровой). С возрастом это прошло....
|
|
|
27.05.2011, 15:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Осознание своей неповторимой индивидуальности когда у вас произошло?
....
При этом знаю людей, которые еще в детстве приняли с радостью то, что им дано, не пытаясь под кого-то подстраиваться и сливаться с обществом, каким оно казалось в массе своей.
|
1) Не факт, что у большинства НЕПОВТОРИМАЯ индивидуальность. Более того, чаще всего люди пучкуются-группируются именно с себе подобными и дружат против тех, кто другой.
2) Вопрос (ИМХО) правильнее было бы формулировать для себя: со спокойным смирением или именно с радостью я принимаю себя таким, какой я есть.
3) На протяжении жизни человек может кардинально меняться. И соответственно ему приходится не единожды либо полюбить себя либо смириться с тем, каков он есть именно на этом этапе жизни.
По теме.
В детстве я долго комплексовала по поводу своего голоса (меццо-сопрано). Сейчас у меня прокуренный альт. Мне уже успели внушить, что многим именно это, а не тоненький девичий писк нравится.
Что касается сына - очень стараюсь сделать так, чтобы он любил себя таким, каков он есть (в значении, не комплексовать по поводу того, каким он не может быть никогда). Именно это считаю одной из важнейших материнских задач.
|
27.05.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Насмотрелась я в больнице в детстве на больных детей (мне 11 лет), теперь понимаю, что это все мелочи. Рядом со мной лежал мальчик с горбом на спине, на др.кровати девочка с ДЦП, на третьей мальчик с 6 пальцами на ноге. У меня был компрессионный перелом позвоночника.
Когда такое видишь, все остальное становится мелочью жизни.
Мальчика с горбом вылечили, спасибо врачам!
|
|
|
27.05.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Практически все устраивало с детства, необычную фамилию очень люблю свою, даже в браке не меняла. Единственной проблемой был мал.рост - не сам по себе, а подруги были высокие в основном, отсюда комплексовала. Прошло само собой вместе с окончанием школы и с тех пор ни одного повода не любить себя не было
|
|
|