|
|
28.05.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
А соединение у меня правда через WAP, как настроить доступ через интернет, где оплачиваются мегабайты?
|
Меню - Настройки - Настройки - Подключение - Точки доступа.
Удалить без сожаления ВАП-точку доступа. Оставить только Интернет и ММС.
В приложении Интернет: Функции - Настройки - Общие - поставить точку доступа "С запросом" или выбрать настроенную ранее точку "Интернет".
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:12
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
ну так чё, с WAP`a слезли уже?
p.s. обновить все, что можно через ВиФи и тогда так рьяно ломиться в Инет перестанет
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Чё-чё... удалила сейчас точку доступа WAP, оставила только интернет и ммс. Вот. Чувствую себя прямо Брюсом Уиллисом спасающим мир в боевике...
Слежу за гадом-телефоном, полезет в интернет паразит или нет. Восстание машин какое-то.
Надо же, а все неудалённые смски сохраняются не только в телефоне, но и на симке. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:30
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
p.s. обновить все, что можно через ВиФи и тогда так рьяно ломиться в Инет перестанет
|
Как? А надо?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Конечно надо. Если такая возможность есть.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Секунды Вы имели в виду?
|
нет, WAP трафик оплачивается за килобайты. У МТС например 2, 75 руб. за 10 Кб WAP-трафика
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Как? А надо?
|
Ну почитайте уже инструкцию. Вам уже посоветовали RTFM - что и значит "почитайте чертов мануал" - read the f**king manual. Там многое написано.
Подключите тел к домашнему роутеру по вай-фай, а потом в телефоне найдите фукнкцию "обновить программное обеспечение"
Цитировать ·
|
28.05.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Ну почитайте уже инструкцию. Вам уже посоветовали RTFM - что и значит "почитайте чертов мануал" - read the f**king manual. Там многое написано.
Подключите тел к домашнему роутеру по вай-фай, а потом в телефоне найдите фукнкцию "обновить программное обеспечение"
|
Вы напрасно обо мне так плохо думаете, я даже у яндекса спросила, что есть RTFM. Я читаю, эта книга, знаете, посильней чем "Фауст" Гёте. 
меню - параметры и связь - административные параметры - пакетные данные - пакетное подключение - по требованию
точка доступа - нет
параметры SIP - профилей SIP нет
Чего надо делать?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Вы напрасно обо мне так плохо думаете, я даже у яндекса спросила, что есть RTFM. Я читаю, эта книга, знаете, посильней чем "Фауст" Гёте.  
|
Знаю, сам долго к симбиану привыкал после простой мобилы... Сходу не мог понять как в меню-то выйти))) Обычно я как раз не занимаюсь RTFM, но тут пришлось))) Так что читайте)))
Вот в инструкции найдите раздел как подключить Вай-Фай - там не сложно, главное помнить свой пароль WEP/WPA если установлен... А потом в инструкции же прочитайте как обновить программное обеспечение. Можно прямо "на лету" это делать. Ну и сделайте все как Вам посоветовали что бы в инет без спроса не ломился.
И не забывайте правильно закрывать программы, т.к. нажатием на красную кнопку или кнопку меню они не закрываются, а уходят в фон. У меня батя удивлялся, почему у него тел за полдня садится и деньги уходят. А он пользовался СитиГидом с пробками и "выключал2 его красной кнопкой. Ну у него он и был с постоянно включенным интернетом и GPSом...
Цитата:
меню - параметры и связь - административные параметры - пакетные данные - пакетное подключение - по требованию
точка доступа - нет
Чего надо делать?
|
Все, так и оставить.
Цитировать ·
|