| |
|
30.05.2011, 21:38
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Нормально, только автор хочет с виндой и в районе 15... этот с виндой будет 20 стоить...
если только у Юлмарта нельзя мегаскидок выбить...
|
как-то так
ноут классный, сам месяц юзаю
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
как-то так
ноут классный, сам месяц юзаю
|
Ну да... Ну если кто-нибудь установит ТС на него Винду, то в бюджет впишется)
а я себе такой присмотрел. Только в Юлмарте нет его. Есть такой же но с Виндой... Надеюсь через 3-4 недели появится))) А то мне заодно и бонусные баллы слить надо... не много но накопилось...
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
чем? Мало того что это эйсер, так еще и их бюджетная линейка еМашинс...
|
и при чем здесь линейка? глваное то железо, а оно вполне нормальное и проц i3 и памяти норм и видео НЕ встроенное
|
30.05.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
и при чем здесь линейка? глваное то железо, а оно вполне нормальное и проц i3 и памяти норм и видео НЕ встроенное
|
Да что Вы? то-то на форумах ругают почему-то не процы и видюхи, а именно конкретные модели или производителей. И чаще всего именно асер... В ноутбуке, в отличие от десктопа, от конструкции самого компьютера, а не его начинки, очень много зависит...
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
в целом согласен только все таки линейка здесь не причем, в одной линейке много моделей и конструкций. и в основном ругают именно модель, на данную модель я плохих отзывов не видел, на яндекс маркете тоже особо не ругают...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
в целом согласен только все таки линейка здесь не причем, в одной линейке много моделей и конструкций. и в основном ругают именно модель, на данную модель я плохих отзывов не видел, на яндекс маркете тоже особо не ругают...
|
Зато ругают в целом Асер, а это самый что ни на есть асер и есть...
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Зато ругают в целом Асер, а это самый что ни на есть асер и есть...
|
удачные и неочень есть у любого вендера. а асер ругают потому что он чуть дешевле конкурентов - и его банально больше продают...
Самый последний дом стоял поодаль и одиноко выделялся на фоне темно-зеленой стены ельника. Здесь начиналась настоящая глушь. Снусмумрик зашагал быстрее, прямо к лесу. Тут дверь последнего дома приоткрылась, и из щелочки донесся старческий голос:
– Куда ты идешь?
– Не знаю, – ответил Снусмумрик.
Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:41
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от graymage
удачные и неочень есть у любого вендера. а асер ругают потому что он чуть дешевле конкурентов - и его банально больше продают...
|
девушка:
- Панасоник очень плохая фирам! к нам только ее и несут! 
- а где ты работаешь?
- в СЦ Панасоник

|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Почему? что им мешает жить?
У жены друга уже пару лет точно Асус с видяхой АТИ 3470. Она в два раза слабее текущих АМД6470. Был куплен вместе со второй учеткой в ВОВ, т.к. им надоело делить комп и играть поочереди. Два года в ВОВ - полет нормальный...
Так что для НЕ ХАРДКОРНОГО гаманья - вполне себе вариант.
А так... да, от игр много зависти.
Ну в общем да)
|
Представьте себе разницу между спортивной машиной (пусть даже и построенную на базе серийной) и машиной обвешанной бесполезными побрякушками и т.п.
Вот 3470 - это и есть пацаномобиль который, пардон, пердит больше чем едет.
Вон лежит рядом Alienware M17xR2 - i7/8/2HDD/2xHD5870 (или типа этого, надо уточнить). И, что характерно, с довольно мощной вентиляцией. Вот это я уже могу назвать игровой машинкой.
Но стоит за сотню
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oksi04
Да вот во "что-то" и будет играть. Спросите что полегче- я вообще лох в этом деле.
ЕсичО- не смейтесь...
Игрушки не крутые-детские- в основном по всяческим фильмам ...Просто у нас вообще старенький ноут- 4 года, да еще и с Вистой- он ничего не тянет... После попытки установить warcraft он "умер"- пришлось снести все ...
Ну вот типа такого что-то.... Sims всякие ,Книга мастеров, dragon age (вроде так)....
Мы не заядлые игроманы, поэтому и стараюсь вписаться в категорию "игровой и бюджетный"...
Добавить денег не получится...
|
Ну, в целом - практически любой ноут на i3 c дискретной графикой, памяти 4Гб или больше, охлаждающую подставку и профилактику не реже раза в год.
Давно перестал смеяться над чайниками. По-крайней мере, теми, кто признает это. У всех своя работа. Гораздо страшнее те, кто считают что чего-то понимают
|
|
Цитировать ·
|