| |
|
31.05.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Спасибо за совет, но в данной ситуации это было невозможно 
|
Для вас невозможно дать доверенность, для него невозможно прийти так рано
Вы лучше ответьте на вопрос, вы таки ДОГОВОРИЛИСЬ на какое-то конкретное время, или вы про сто его "три раза предупредили, что опаздывать нельзя."?
Кстати, а почему нельзя? Кто-то умрет?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а я с таким необязательным уже почти 7 лет живу. Привыкла. Хотя до сих пор иногда завожусь, но сделать с этим ничего нельзя. Такие люди от своей необязательности совершенно не страдают, у них биологические часы по-другому настроены
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Такие люди от своей необязательности совершенно не страдают, у них биологические часы по-другому настроены 
|
Например, наш Премьер. Его неумение дружить со временем всем давно известно. На встречу с королевой Великобритании он позволил себе опоздать на 19 минут. По протоколу это нечто абсолютно недопустимое, а ему хоть бы хны. Королева подождала.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Для вас невозможно дать доверенность, для него невозможно прийти так рано
Вы лучше ответьте на вопрос, вы таки ДОГОВОРИЛИСЬ на какое-то конкретное время, или вы про сто его "три раза предупредили, что опаздывать нельзя."?
Кстати, а почему нельзя? Кто-то умрет?
|
Для меня возможно дать доверенность, в моей ситуации ее дать невозможно, но это к делу совшнно не относится. Если невозможно прийти так рано, то обещать прийти - это нормльно?
Да, мы договорились, что я займу очередь, а он придет в 8-45.
Никто не умрет, но при опоздании есть риск вообще не подать документы в этот день.
Ой, жаль я забыла опрос приделать...
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
естественно понятно, что так поступать некрасиво.. но по сравнению с тем, что бывает - это мелочь.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Например, наш Премьер. Его неумение дружить со временем всем давно известно. На встречу с королевой Великобритании он позволил себе опоздать на 19 минут. По протоколу это нечто абсолютно недопустимое, а ему хоть бы хны. Королева подождала.
|
Королева оказалась лояльнее ТС
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Я сама крайне пунктуальна и меня раздражают опоздания. Любые. И если мне кто-то назначает встречу, то предпочитаю действовать по принципу: жду 5 минут до и 5 минут после. Если встреча нужна мне - буду ждать и терпеть до упора. Вы же продавец? Терпите
|
31.05.2011, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Если невозможно прийти так рано, то обещать прийти - это нормльно?
Да, мы договорились, что я займу очередь, а он придет в 8-45.
Никто не умрет, но при опоздании есть риск вообще не подать документы в этот день.
Ой, жаль я забыла опрос приделать...
|
И что? У Вас нет времени дни тратить, у него может вагон времени и свободных дней. Опрос чего  - порядочно ли так поступать как он? Нет, не порядочно  - ВСЕ так ответят, но он так поступил и угрызениями совести не мучается. Я еще понимаю сделка бы сорвалась из-за него, после чего Вы писали бы- вот и доверяй людям  , а тут такой пустяк  , ну опоздал..., Вы что ВПЕРВЫЕ по жизни таких людей встречаете? Я - сплошь и рядом, когда договариваемся о встрече в одно время, я прихожу-круги наматываю и жду человека не 5 минут, а полчаса или больше.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от INSP
|
а нефиг мигалки было отменять...наш-то привык что дороги перекрывают полностью. а эти англосаксы тупые какие-то, не догадываюцо что и им надо так поступать. ну пусть ждут, не велики баре. пусть газ копят, когда сердишься - быстрее копицо
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а нефиг мигалки было отменять...наш-то привык что дороги перекрывают полностью. а эти англосаксы тупые какие-то, не догадываюцо что и им надо так поступать. ну пусть ждут, не велики баре. пусть газ копят, когда сердишься - быстрее копицо 
|
Дело было в России. Опоздал на встречу в аэропорт, еще будучи гарантом , в 2003 г.
|
|
Цитировать ·
|