| |
|
02.06.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
вот это по-моему никакое не нищебродство
или теперь, если у человека бабла немеряно, то он уже и задницу вытирать сам себе не должен? тоже нанимать кого-нить и исключительно визойголд расплачиваться?
|
Я с вами согласна. Может,человек хотел сам выбрать плитку, ну не доверяет он в этом вопросе нанятым работникам. На рынке, кстати, предпочитают брать наличкой.
А в целом, доля истины в статье есть.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Блин, я как раз сегодня об этом думала. Приехала на Московский вокзал, не раздумывая, еду ставлю за стольник в час свою божью коровку Микруху на стоянку. А вдоль Лиговки просто в 3 ряда дорогущих иномарок с включенной аварийкой. Мало того, что ехать мешают, так еще друг друга так позапирали, что с первого "блатного" ряда просто не выехать. Кто-то орет, кто-то гудит, дурдом. неужели, действительно "нищеброды"? Неужели стольника жаль?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А по-моему, как раз наоборот, это те люди, которые сами заработали деньги, потому считать умеют и дармоедов кормить не хотят.
|
Нет, боюсь, вы ошибаетесь. ЗАРАБОТАТЬ столько невозможно. Только украсть.
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Сегодня ехала на маршрутке, водитель рассказывал: "Еду. Вдруг из среднего ряда поворачивает Лексус. Я кричу: "Ты б хоть поворотники включил!", лексусный мужит в ответ: "А ты что, не видишь, что я ЕДУ?!" "  Вот такие водятлы бывают. И много!
|
они не то что бывают!!! они почти все такие!! Я ЕДУ!!! это надо такое сказать 
нет мое ТДО это не способно переварить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lirа
Я с вами согласна. Может,человек хотел сам выбрать плитку, ну не доверяет он в этом вопросе нанятым работникам. На рынке, кстати, предпочитают брать наличкой.
А в целом, доля истины в статье есть.
|
я вообще непонимаю зачем рынок есть же магазины где все культурно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Блин, я как раз сегодня об этом думала. Приехала на Московский вокзал, не раздумывая, еду ставлю за стольник в час свою божью коровку Микруху на стоянку. А вдоль Лиговки просто в 3 ряда дорогущих иномарок с включенной аварийкой. Мало того, что ехать мешают, так еще друг друга так позапирали, что с первого "блатного" ряда просто не выехать. Кто-то орет, кто-то гудит, дурдом. неужели, действительно "нищеброды"? Неужели стольника жаль?
|
вот это то о чем я говорю! деньги есть а мозга нет!!!! какой вывод??! - они их не заработали а украли

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Нет, боюсь, вы ошибаетесь. ЗАРАБОТАТЬ столько невозможно. Только украсть. 
|
Ну вот Нафка заработала или украла?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А по-моему, как раз наоборот, это те люди, которые сами заработали деньги, потому считать умеют и дармоедов кормить не хотят.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
я вообще непонимаю зачем рынок есть же магазины где все культурно 
|
На строительных рынках вроде выбор больше.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию – как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко – а стольника за парковку им жалко.
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
|
Уверена, что дело совсем не в стольнике. Просто с аварийкой - круче. Вот и все.
А на парковке ставит машины нормальный, законопослушный, но, увы, слишком малочисленный, средний класс.
Поэтому паркинги за стольник пустые, а мест во втором ряду проезжей части нет
Цитировать ·
|