| |
|
10.06.2011, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
спим и гуляем как обычно
на прогулку в подгузнике,бодике и шортах,на ногах сандали и носки.
в прошлом году,когда летом ребенку было 3 месяца,гуляли в подгузнике и боди с коротким рукавом,старались держаться в тени деревьев,на вторую прогулку ходили вечером,когда жара спадала.воду не пил,мы на ГВ.дома был на полу,окна открыты,вентилятор включен.ни разу не заболел,тттчнс.
купала чаще,чем обычно,в ванну водичку набирала прохладную или в раковине под краном.даже фото осталось, пожалуйста не цитируйте!
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 16.06.2011 в 03:53.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Спим днем мы нормально- и дома и на улице. Дома днем ходим без памперса- в трусиках только. Памперс на ночь и на прогулку. Гулять в такую погоду стараемся только в тени- в рощице или лесочке, там получше, конечно, ветерок и нет солнцепека. По времени прогулка с 10 до 13 первая, и после 17-00 вторая. Гуляем в песочнике и носочках. С собой возим одеялко. (На случай похолодания!!!)) Едим тоже без проблем. Но вот по ночам фестивалим- зубы у нас...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Какая прелесть!))) У Вас дома- полное самообслуживание)))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Второй день думаю, что лучше?
Остаться дома, где 22-24 градуса (вот такой вот дом, стены пока тепло не пропускают).
Не душно, окна (а не форточка) открыты настежь, не первый этаж, так что пыль/песок не залетает, шума нет, прямых лучей солнечного света на ребенка и в глаза - нет.
Деревья/небо в окошке видно, солнышко тоже светит через листву.
И при всём при этом дома он спит 2-3 часа.
Или из этого комфорта идти на улицу, не спать и хныкать, но где как бы свежий воздух и заодно адаптация его к разным природным условиям.
Ведь советуют педиатры гулять с детьми и в дождь и в снег, может и в жару надо промчаться, чтоб потом было легче?
А по теме вопроса, дома одет в подгузник и легкую маечку с коротким рукавом, а если активно занимаемся гимнастикой или игрой то голый на пеленке.
На улицу вчера вышли в легком слипе, но судя по тому как он спал, а вернее пытался спать, ему было душно в коляске и жарко в слипе.
|
10.06.2011, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Второй день думаю, что лучше?
Остаться дома, где 22-24 градуса (вот такой вот дом, стены пока тепло не пропускают).
Не душно, окна (а не форточка) открыты настежь, не первый этаж, так что пыль/песок не залетает, шума нет, прямых лучей солнечного света на ребенка и в глаза - нет.
Деревья/небо в окошке видно, солнышко тоже светит через листву.
И при всём при этом дома он спит 2-3 часа.
Или из этого комфорта идти на улицу, не спать и хныкать, но где как бы свежий воздух и заодно адаптация его к разным природным условиям.
Ведь советуют педиатры гулять с детьми и в дождь и в снег, может и в жару надо промчаться, чтоб потом было легче?
|
имхо тут ответ очевиден
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
в раковине под краном.
|
молодец какой,сладуля!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Какая прелесть!))) У Вас дома- полное самообслуживание)))))
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
молодец какой,сладуля!
|
 спасибо
теперь только в ванне купаемся,в раковину пупсеГ уже не помещается
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
Мы дома все в капризах,спать не хотим(ночью попрохладнее становится,вот тогда засыпаем),а на улице спим хорошо,2 раза по 2 часа(утром и вечером),но мы выходим почти голые(футболка+памперс).А еще я одеваю чепчик,но вот все думаю,а надо ли????????????
|
А зачем чепчик?Да еще в жару?
Я,честно говоря,ни разу ребенку не надевала чепчики,у меня их и не было даже))
|
10.06.2011, 21:30
|
|
|
Ветеран
|
Дома только в памперсе. На улице сарафанчики потоньше. И еще - вентилятор наше всё.
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Я своего голенького выгуливала позапрошлым летом.а сквозняов мы не боимся,у нас всегда все окна нараспашку.
|