Как я проявила свою гражданскую сознательность - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 04:03   #21
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
Если Вы в Металлострое, насколько сужу по Вашему адресу) В маленьких городах - они душки
Люблю Сосновоборских, Колпинских, Тосненских как полицаев так и гайцов
Вообще часто такое замечаю, у нас в эту зиму и убирали существенно лучше, чем по Питеру, а вообще загадка, по логике, все должно быть наоборот.
Старый 16.06.2011, 04:10   #22
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Надо не переименовывать названия, а менять отношение к работе...
Вспомнился анекдот про публичный дом: надо не койки переставлять, а девочек менять!

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Экипаж приехал, но чего я только не услышала в свой адрес: и что я угрожаю бедному ему (дежурному), и что разговор записывается (мне будет еще и хуже ). Нахамил вобщем.
В подобных случаях лучше звонить 02, они спускают сигнал в отделение и сами контролируют. Контакты с хамоватым или пьяным дежурным исключены!
Вы молодец!
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 04:16   #23
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Вообще часто такое замечаю, у нас в эту зиму и убирали существенно лучше, чем по Питеру, а вообще загадка, по логике, все должно быть наоборот.
все просто..мэр Лен. обл протов мэра Питера
Старый 16.06.2011, 04:35   #24
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Вспомнился анекдот про публичный дом: надо не койки переставлять, а девочек менять!

В подобных случаях лучше звонить 02, они спускают сигнал в отделение и сами контролируют. Контакты с хамоватым или пьяным дежурным исключены!
Вы молодец!
Спасибо, буду знать. Но я думала, что позвонив в местное отделение наоборот ускорю процесс.
Мне показалось, что они и наряд послали лишь потому, что я настырная такая оказалась - лишь бы отвязаться от меня. Может я помешала их каким-то более важным делам? Но судя по тому, что телефон был все время свободен, в час ночи с ними мало кто хотел общаться.
Цветеллина is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 10:55   #25
kalinochkaaaa
Ветеран

вы молодец
kalinochkaaaa is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:00   #26
Дофина
Хранитель

Цитата:
Спасибо, буду знать. Но я думала, что позвонив в местное отделение наоборот ускорю процесс.
Мне показалось, что они и наряд послали лишь потому, что я настырная такая оказалась - лишь бы отвязаться от меня. Может я помешала их каким-то более важным делам? Но судя по тому, что телефон был все время свободен, в час ночи с ними мало кто хотел общаться.
Да, почти нереально заставить бюджетников работать, они вообще на это обижаются очень.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:25   #27
мама вики
Наш человек

мой муж тоже недавно в 2 часа ночи вызывал милицию. сначала позвонил в 02 - ожидание затянулось на полчаса минимум, не выдержав, позвонил в местное отделение, наехал на дежурного (тот пытался, как всегда, отмазаться от работы - типа приходите пишите заявление, а потом мы будем работать), муж сказал, что в 2 часа ночи не собирается к ним идти, но с удовольствием пообщается с ними у нас дома (типо, заходите - напишу что хошь), естественно, назвал номер квартиры и фамилию. после этого приехали через 5 минут (видимо, решили, что не отмажутся - у мну муж настойчивый оченно)
после этого еще раза 2 муж звонил поздно вечером в местное отделение - его уже узнавали по голосу и номер квартиры нашей сами называли
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:41   #28
Bасилиса
Наш человек

Недавно у нас в подъезде аккурат за нашей дверью у какого-то наркомана началась ломка. Он катался по лестничной площадке, бился головой о ступени и орал дурным голосом. Нарик был неместным, пришёл в гости к девице из нашего подъезда, она в это время звонила в нашу дверь и требовала открыть. Я через дверь спросила, что ей надо, она не ответила, метнулась и спряталась за мусоропровод. Эта катавасия продолжалась достаточно долго, а нам с ребёнком надо было срочно выходить. Я позвонила в милицию, обещали подъехать. Мы прождали полчаса, потом я позвонила ещё раз, сказала, что ждать больше не могу, сообщила адрес этой мерзкой девицы- никто не появился ( в общей сложности прошло уже больше часа). Пришлось звонить знакомому, который пришёл и проводил нас до автобусной остановки. Через полтора часа мы вернулись- никого уже не было. Через неделю муж обратился в милицию уже по другому вопросу- ему сказали, что наша квартира взята на заметку за ложный вызов. Оказалось, милиция приехала уже после нашего ухода, в подъезде никого не нашла, девица им не открыла, а нас дома не было. Хорошо ещё, что не оштрафовали тогда.
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:43   #29
Dreaming Violin
Элита

Цитата:
Только что благодаря моей сознательности и напористости задержали нарушителя. Хоть бы кто спасибо сказал за проявленную бдительность... Наоборот...
Суть случившегося - услышав странные звуки за окном, разглядела какого-то идиота, который вдребезги разбил остановку, переворачивал урны, бил бутылки и кидался на прохожих. Три раза позвонила в милицию - только отговорки - экипаж будет через 3 минуты. Через полчаса я психанула (идиот громил уже вторую остановку) и поинтересовалась у дежурного причинами бездействия, его фамилией, а также пообещала не успокаиваться на сообщение только ему о вопиющем безобразии, творившемся у нас под окнами.
Спросила - чего они ждут. Может жертв психа?
Экипаж приехал, но чего я только не услышала в свой адрес: и что я угрожаю бедному ему (дежурному), и что разговор записывается (мне будет еще и хуже ). Нахамил вобщем.
А может если бы каждый из нас реагировал на происходящее, то что-нибудь изменилось в лучшую сторону???

Вы - молодец!!!!!!!!

Если бы каждый реагировал, то, несомненно, изменилось бы... Только вот многие равнодушные очень

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Dreaming Violin is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:47   #30
мама вики
Наш человек

[QUOTE=Василиса Дурак;63081348]Через неделю муж обратился в милицию уже по другому вопросу- ему сказали, что наша квартира взята на заметку за ложный вызов. QUOTE]

они охренели совсем? какой ложный вызов приезжать надо вовремя. мы так тоже один раз вызывали ментов (в подъезд пытался пьяный вдрызг незнакомый мужик залезть - муж его удерживал у двери минут 10, предварительно позвонив в милицию, потом плюнул и ушел). менты приехали через полчаса, прошли по подъезду, естсественно, никого не нашли, позвонили нам в дверь отчитаться, что никого не обнаружили. муж сказал, что приезжать надо ВОВРЕМЯ, а не через полчаса ничего, уехали, извинившись
мама вики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение