Ежики - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 15:37   #21
Larsen
Элита

Цитата:
Сообщение от Людвигия Посмотреть сообщение
у нас ёжики питаются на компостной куче. Я уж и травой закрываю, а они все равно пролезают и едят там всяко разно. Один раз застрял между досками орал как заправский матершинник. Мы его толстенными прихватками зацепили, а колючки ни туда, ни сюда. И смех и ежа жалко. В общем вытащили с горем пополам, руки конечно чуток поцарапали. Дырку ту заколотили, так он рядом прорыл, но уже между доской и землей.
И у нас ежи питаются на компостной куче, к нам относятся совершенно спокойно-выходят из-под дома и гуськом идут на кучу. Залезают через подкоп, да. Мы их ничем не подкармливаем, судя по их фигурам, им и так неплохо живется. Ни крыс, ни мышей не наблюдается вблизи, у соседей есть - после зимы приезжают, все уделано. Думаю, ежи это большое счастье , если они живут рядом.
Larsen is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 00:18
ответ для Larsen , на сообщение « И у нас ежи питаются на компостной... »
Tarzanka
Активный участник

Помнится лет в 17, поздно ночью застукала ежа в нашей дачной компостно-помойной кучи - он обгладывал куриную косточку Так и принесла этого ежа показывать спящей маме - с костью зажатой в зубах (как у собаки)

Я - Даша
Tarzanka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение