|
|
17.06.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 21:46
|
|
Ветеран
|
Спасибо)))
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
если у вас семья многодетная и никому не исполнилось 18 ти-вы можете не подтверждать свой доход-вам и так положено пособие. остальные семьи-подтверждают.Да, я имею в виду карту дошкольная
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Для многодетных семей не требуется подтверждение дохода, это единственная категория, кому не надо нести справки с работыю
А вот то, что вы в течение 10 месяцев не нашли время дойти до собеса - это ваши личные трудности, поэтому, как вам написали, получите только за 6 месяцев. Вот потом уже многодетным можно не подтверждать каждый год (у нас в Выборгском так), но я все равно хожу каждый год на всякий случай да еще у меня возмещение ежегодное на школьную форму...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Для многодетных семей не требуется подтверждение дохода, это единственная категория, кому не надо нести справки с работыю
А вот то, что вы в течение 10 месяцев не нашли время дойти до собеса - это ваши личные трудности, поэтому, как вам написали, получите только за 6 месяцев. Вот потом уже многодетным можно не подтверждать каждый год (у нас в Выборгском так), но я все равно хожу каждый год на всякий случай да еще у меня возмещение ежегодное на школьную форму...
|
Да, я в течении 10 месяцев не могла найти время дойти до собеса (ведь я не буду всем рассказывать о сложностях моей жизни)... это мои личные проблемы и тем не менее я не понимаю почему ограничен срок... Вы понимаете? Меня вообще честно говоря раздражают многие наши законы (особенно временные ограничения. которые не оказывают существенной роли в том или ином процессе).
|
18.06.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama IREN
Да, я в течении 10 месяцев не могла найти время дойти до собеса (ведь я не буду всем рассказывать о сложностях моей жизни)... это мои личные проблемы и тем не менее я не понимаю почему ограничен срок... Вы понимаете? Меня вообще честно говоря раздражают многие наши законы (особенно временные ограничения. которые не оказывают существенной роли в том или ином процессе).
|
Потому что очень многое ограничено этими 6 месяцами. Получение пособия на рождение, получение оплаты за больничный... Считается, что раз за это время вы ни разу не пришли за деньгами, значит, вам это несильно надо. В принципе, логично...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 02:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Потому что очень многое ограничено этими 6 месяцами. Получение пособия на рождение, получение оплаты за больничный... Считается, что раз за это время вы ни разу не пришли за деньгами, значит, вам это несильно надо. В принципе, логично...
|
а откуда наше государство знает надо нам это или нет? Так что в любом случае спорный вопрос. Ну да ладно... я суть поняла. Всем спасибо за инфо  Но мне очень обидно, что данные "копейки" по пособиям отдаются не всем...  Мне казалось, что это чисто от Питера пособие, а от Государства 50 рэ)) Но я все выясню во вторник и отпишусь.
|
18.06.2011, 03:41
|
|
Мега-элита
|
Да, к сожалению только малоимущим ((( и тем. у кого черная ЗП
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 08:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama IREN
вы хотите сказать, что эти несчастные 614руб 93коп только малоимущим??? А как же карта дошкольная? Неужто не для всех??? Или я полный тормоз?  Меня интересует именно дошкольная карта... У меня многодетная семья и оба (и я и муж - индивидуальные предприниматели , на вмененке) Мне получается и справку не взять...
|
конечно, только малоимущим. Капрта Дошкольная только малоимущим. Ну или многодетным (вы же под эту категорию подпадаете)...
Цитата:
Сообщение от mama IREN
и подруги у меня не малоимущие имею все пособия по пластиковым картам Детская и Дошкольная. Это Питер платит. Девочки, Вы что??? Реально не получали эти деньги?
|
Питер платит. Малоимущим, ага. Ваши подруги, значит, приносили справки о доходах, чтобы получать такое пособие.
Ну вы чего, как ребёнок, право слово, почитали бы хоть, что вам пишут, кому и как назначают пособия...
Цитата:
Сообщение от mama IREN
а откуда наше государство знает надо нам это или нет? Так что в любом случае спорный вопрос. Ну да ладно... я суть поняла. Всем спасибо за инфо  Но мне очень обидно, что данные "копейки" по пособиям отдаются не всем...  Мне казалось, что это чисто от Питера пособие, а от Государства 50 рэ)) Но я все выясню во вторник и отпишусь. 
|
50 рэ вам не от государства, а от работодателя, и не до семи лет, а до трёх
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:51
|
|
Ветеран
|
|