|
|
23.06.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Для меня было неожиданностью, когда узнала, что на Востоке женщины уступают место мужчинам в общ.транспорте.
Так у нас 1 раз видела сценку, когда женщина уступила место мужчине, тот даже аж присел от удивления))
П.С. тут в основном дамочки сидят, вы у мужиков спросите, которые в метро сидят.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
в детстве ксатти казалось что это ужас-ужас неприлично в метро спать
ну типа спать надо дома
люди спящие некрасивые
неприлично и все такое
а теперь утром на работу едешь и думашеь - класс,можно достпать чуток
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Извращенцы )))
|
ага
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:12
|
|
Мега-элита
|
в бурные студенческие годы спала-иногда это были единственные 40 минут сна за сутки-особенно во время экзаменов
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:18
|
|
Хранитель
|
На самом деле, вопрос интересный. Вот встала я такая утром, собрала детей в садик, затолкала в мужа завтрак и поехала на работу. Отработала целый день, еду домой, чтобы мыть полы, убираться в квартире и воспитывать домашних.
И я не имею права сидеть в метро? А бабуля, которой не надо ни на работу, ни выкладываться по полной программе на воспитание отпрысков и начальства, которая поехала исключительно по собственному желанию, должна непременно сесть?
Ну не верю я, что у всех бабуль с утра до ночи исключительно важные дела на другом конце города.
Другой вопрос, что я никогда не сажусь на места, где написано "для женщин с детьми и инвалидов". Кстати, про пенсионеров, там ничего не написано.
Могу уступить место девушке, которая переминается с ноги на ногу, потому что тяжело долго ходить на каблуках (а офис обязывает) и не уступить вполне себе бодрой бабуле. Потому что если я сижу, значит мне НАДО. Я думаю, что многие не уступают не со зла, а потому что им самим уже фигово и они сами не в состоянии стоять.
И очень спорный вопрос, кто должен сидеть-здоровый парень, который работает на 2 работах и по ночам или бабуля, которая может отдыхать в любое время.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:24
|
|
с орбиты
|
когда училась-работала. спала реально, я вообще в те годы засыпала где садилась\прислонялась
сейчас обычно с закрытыми глазами и наушниками
да. я в домике, мне комфортней так в своем мире, чем лицезреть суетящихся пассажиров
уступаю тем кому сочту нужным. есть ряд категорий которым уступаю всегда
утром их не встречаю, вечером еду стоя, кстати не редко стоять тяжеловато-ноги от каблуков устают сильно
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Про внучка прям в точку  .Вот тогда бесит по настоящему.
|
А чо бесит? Мы с детьми по городу иногда так нагуляемся, что мои ноги вываливаются, а они, бедолаги еле на ногах стоят.
Места нам, канеш, равно как и во время моей беременности, никто не уступает, но ежели что освобождается я сперва детям предлагаю.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:30
|
|
Хранитель
|
зы.
Мне вообще в метро частенько реально плохо может стать. А я вся сижу такая, наглая.. А встань я и всё, меня выносить в обмороке будут))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Места нам, канеш, равно как и во время моей беременности, никто не уступает, но ежели что освобождается я сперва детям предлагаю.
|
Старшую с самого мелкого возраста приучила, что если хочешь сидеть в ОТ, то только на моих коленях  Не хочешь сидеть или неудобно - встань рядом и не возмущайся. Поэтому она всегда меня усаживает, если одно место свободно, а если рядом сидит, то все высматривает, кому бы уступить. Ей сейчас 8 лет, надеюсь, что став старше, она не изменится в этом вопросе
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Общественный транспорт для того и существует, чтобы пассажиры не одним, так другим раздражали друг друга
|
|
Цитировать ·
|