| |
|
23.06.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
КАСКО не выплатит без документов из гаи,а в гаи дело замято
|
Нэ понял
Начинают мучать смутные сомнения.. Кто там под бутиратом был, говорите?
|
23.06.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WERENA
Как то ваше ехидство, по другому не назвать, не уместно... ИМХО.
Автор, сочувствую. Главное, что вы не пострадали. К сожалению у нас в России всё можно купить 
|
+1
типа если хонда, то и не жалко?

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Магнолия
+100500
типа если хонда, то и не жалко.
|
нет, типа - что на хонду так надрываться
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
третьего участника ДТП "потеряли",его не могут найти,но по факту и не ищут. Никаких запросов не делают. Материалы дела уже 2 месяца как новые не появлялись. Конечно,мы пишем жалобы и т.п. на месте не сидим,но такое ощущение,что всё глухо и бестолку.Недавно были опять в гаи(2 раза в неделю туда ходим), там человек в очереди уже 8 месяцев тусуется и тоже глухо. а нам без документов даже в каску не обратится,отказ.
|
Ну так сходите в прокуратуру. Это бесплатно, быстро и эффективно.
|
23.06.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
третьего участника ДТП "потеряли",его не могут найти,но по факту и не ищут. Никаких запросов не делают. Материалы дела уже 2 месяца как новые не появлялись. Конечно,мы пишем жалобы и т.п. на месте не сидим,но такое ощущение,что всё глухо и бестолку.Недавно были опять в гаи(2 раза в неделю туда ходим), там человек в очереди уже 8 месяцев тусуется и тоже глухо. а нам без документов даже в каску не обратится,отказ.
|
понятно, ну тут только брать дело в свои руки, искать свидетелей и третьего участника
думаю и гаи рано или поздно все справки вам выдаст, но времени конечно больше займет
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:18
|
|
|
Хранитель
|
Автор, не обижайтесь.. но нельзя так рвать задницу на британский флаг ради вещей ( я сейчас не о том, что вы горююте по машине - это естесственно, а меня впечатлил ваш рассказ, как вы грезили этой машиной) - итог мне кажется закономерным. Нельзя тратить столько энергии и жизненных сил на всего лишь железо. Есть такое понятие, как эффект маятника - чем болезненно чего-то хотим, тем сильнее оно ускользает от нас. Проще отпускать ситуацию хотя бы иногда и она легче разруливается в итоге.
Мне кажется что вам сейчас главное не заболеть - берегите себя! Ну и Каско пусть выплатят
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Ну так сходите в прокуратуру. Это бесплатно, быстро и эффективно.
|
про это я не подумала
действительно, почему бы и не сходить
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
нет, типа - что на хонду так надрываться
|
нет...
машина была детищем, она и только она...белоснежная красавица....и тд и тп....вот и подумали что бентли...а всего лишь хонда....
Автор, Вам не парится,  живы и это главное...
прикиньте Вы бы еще пострадали, больницы реабилитации а его бы так же оправдали, вот где обида то была бы......и вряд ли бы распинались так про белоснежную красавицу....не дотого было...
не гневите Бога
и не пишите про машину как про ребёнка...хоть бы и бентли  - железо же...
прям кумира создали- и вот Вам результат-нельзя так...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
гаишники 2 месяца могут мурыжить. главное не прощелкать момент, когда постановление вынесут - на обжалование 10 дней всего лишь (насколько помню). могут вынести постановление не в вашу пользу и "забыть" оповестить, а выдать когда сроки обжалования уже вышли - бдите этот момент.
наверное, и сами знаете, но тем не менее - меня так развести пытались менты - дали схему якобы ДТП (близко не похожую на то, что было на самом деле - по этой схеме я виноватая-виноватая оказывалась), чтобы я расписалась. Я сказала, что подписывать ЭТО не буду, тогда мне начали втирать, что я должна расписаться в том, что я ознакомлена. Если бы повелась, то попала бы сильною
|
23.06.2011, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
мы сами наши третьего участника и свидетелей,но им это не нужно, в очередях стоять сутками в гаи,чтоб дать показания, они уже трубки не берут(
|
а им для страховой не нужны справки что ли? жалуйтесь тогда, выше посоветовали
|
|
Цитировать ·
|