|
|
23.06.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
15-20 т.р. в месяц + служебное жильё нуждающимся.
по некоторым сведениям, сейчас таджикским товарищам перепадает где-то треть от той з/п, которую они должны бы получать. так что, деньги есть...
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Пока есть гастарбайтеры, НИКТО не даст. Их наличие снижает общий уровень жизни, образования и т.д.
|
только за счёт нас же и могут поднять ЗП..
служебное жильё- из каких фондов?
|
23.06.2011, 18:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от skiFF
только за счёт нас же и могут поднять ЗП..
служебное жильё- из каких фондов?
|
она сейчас, опять же по некоторым данным, составляет порядка 15 т.р.
из бюджета города
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skiFF
знаете, например Якутия со своими алмазами, золотом и нефтью с УДОВОЛЬСТВИЕМ выйдет из состава РФ, при таких раскладах!! Они и так без наших гордых заявлений так и наровят сбежать..
...
То что вы называете титульной нацией, это, в основной массе: 1. белые воротнички, с торгашескими замашками(купи-продай), переклыдывающие бАмажки с места на место
2. лодыри-туниядцы и пьяницы с наркоманами
80% строек- рабочие из состава бывших союзных (опять же пример)
|
1.Выйдя из состава РФ, они в момент будут объявлены "Зоной интересов" и начнут сосать у пиндосии.
2. Это не так. Это народ с великим прошлым, и хреновымит руководителями в настоящем.
3. Это не так. Такой же бред, как и с дворниками. Получается, что до появления гастарбайтеров еще 5-8 лет назад у нас не было строек и улицы не убирались
Цитата:
Сообщение от skiFF
только за счёт нас же и могут поднять ЗП...
|
А за чей счет дети гастарбайтеров посещают д/с, школы? получается мед.обслуживание?...
Если все подсчитать, то ГОРАЗДО выгоднее вышвырнуть всех обратно, и нормально платить своим дворникам.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
1.Выйдя из состава РФ, они в момент будут объявлены "Зоной интересов" и начнут сосать у пиндосии.
|
может им приятней сосать у пиндосии, чем сосать у русских?
их спрашивали?))
Цитата:
Сообщение от Папаня
2. Это не так. Это народ с великим прошлым, и хреновымит руководителями в настоящем.
|
Прошлое прошлым, а бухают в настоящем.
Что поменяется после выселения гастеров, руководители перестанут быть хреновыми???
Цитата:
Сообщение от Папаня
3. Это не так. Такой же бред, как и с дворниками. Получается, что до появления гастарбайтеров еще 5-8 лет назад у нас не было строек и улицы не убирались 
|
11 лет назад на Севере занимался эксплуатацией и процентов 60 рабочего персонала были хохлы (заметьте не "РоссЕяне")
6 лет в строительстве, да стройки были и работали там именно братья наши меньшие и была бригада чувашей (а они НЕ русские)
Цитата:
Сообщение от Папаня
А за чей счет дети гастарбайтеров посещают д/с, школы? получается мед.обслуживание?...
Если все подсчитать, то ГОРАЗДО выгоднее вышвырнуть всех обратно, и нормально платить своим дворникам.
|
у нас всю страну заполонили ДЕТИ гастров, куда бжать..
мед. обслуживание - ничего не скажу, но это не повод для выселения.. Может стОит пересмотреть варианты этого обслуживания для для них..
пс: я не защищаю гастеров со средней азии (работнички из них никакие, нужен пастух), но здраво смотрю на вещи..
зная за какую стоимость наше гос-во хочет получить выполнение работ по гос. контрактам, то русским НИЧЕГО не светит - это ФАКТ
|
23.06.2011, 18:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skiFF
может им приятней сосать у пиндосии, чем сосать у русских?
их спрашивали?))
....
11 лет назад на Севере занимался эксплуатацией и процентов 60 рабочего персонала были хохлы (заметьте не "РоссЕяне")
6 лет в строительстве, да стройки были и работали там именно братья наши меньшие и была бригада чувашей (а они НЕ русские)
у нас всю страну заполонили ДЕТИ гастров, куда бжать..
мед. обслуживание - ничего не скажу, но это не повод для выселения.. Может стОит пересмотреть варианты этого обслуживания для для них..
|
Кто ж их спросит?
В Ираке многих спросили?
И не стоит забывать историю, как они оказались в составе России.
Когда говорю "русские" я не всегда имею ввиду конкретно русских.
Например, мне проще сказать, "после развала СССР в азиатских республиках гнобили русских", чем перечислять "русских, белорусов, украинцев, ..... " да и тех же татар (вторая по численности нация в РФ) оттуда поперли.
Заметим, что пока гастарбайтеры были из Белоруссии, Украины, Молдавии у местного населения не было такой неприязни по отношению к ним. её (неприязни) вообще не было.
Не повод для населения? Варианты?
В свое время СКП обнародовал статистику за 2009 год. В Питере каждое 5-е изнасилование на счету гастарбайтеров. Это и другие преступления КАК СЧИТАТЬ БУДЕМ?
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Кто ж их спросит?
В Ираке многих спросили?
Когда говорю "русские" я не всегда имею ввиду конкретно русских.
|
вот так поворот, а как же ТИТУЛЬНАЯ нация?)))
Цитата:
Сообщение от Папаня
В свое время СКП обнародовал статистику за 2009 год. В Питере каждое 5-е изнасилование на счету гастарбайтеров. Это и другие преступления КАК СЧИТАТЬ БУДЕМ?
|
т.е. 4 из пяти совершено "русскими"?
Цитата:
Сообщение от Папаня
Кто ж их спросит?
В Ираке многих спросили?
|
так я и говорю, может для них приятней соснуть не у русского
и как же они очутились в составе Рос. империи??
Пришёл Ермак, палку воткнул, сказал:" моё", а Ванька 4й стрельцами подсобил)))
|
23.06.2011, 19:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skiFF
...т.е. 4 из пяти совершено "русскими"?
...
и как же они очутились в составе Рос. империи??
Пришёл Ермак, палку воткнул, сказал:" моё", а Ванька 4й стрельцами подсобил)))
|
Далеко не факт.
Еще лет 10 назад из сводок было видно , что львиная доля поножовщин на счету ЛКН. Потом журналистам запретили указывать национальность преступников.
Ермак ЗАВОЕВАЛ Якутию и присоединил её к России?
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Ермак ЗАВОЕВАЛ Якутию и присоединил её к России? 
|
так, где в мих сообщениях слово "завоевал"
|
23.06.2011, 23:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
"...40 процентов русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта..."
интересно: украинцы, белорусы, татары, евреи - входят в число "насильственно выселяемых" и на каких основаниях?
|
у меня русская, украинская, еврейская, финская кровь. интересно, куды меня выселят?
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
у меня русская, украинская, еврейская, финская кровь. интересно, куды меня выселят? 
|
"есть у нас ещё здесь адреса..."  остров Врангеля устроит?
|
Цитировать ·
|