|
|
24.06.2011, 11:20
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Спрошу и в этой темке
Девушки, еслм мужчина вас возбудит, разденет руками приласкает почти до пика, и вы уже жаждете только одного, чтобы он вошёл в вас... а он скажет "Сорри, не хочу" и уйдёт...
Вы тоже согласитесь, что всё в порядке, что так и надо и вообще никто никому ничего не должен, и никаких плохих мыслей об этом мужчине у вас не будет?
|
отвечу в этой темке 
первое :
Цитата:
Сообщение от HonestMan
любимый приём демагогов - это возвести ситуацию в ультракрайность и упиваться своей формальной правотой......
|

второе:
Если женщина тебя возбуждает...целует твою поцелуйную родинку в районе пупка...трогает твой член руками...сама разделась и положила твои руки себе на грудь...языком проскользнула по твоему члену...и когда ты уже захотел войти в нее так чтоб она орала благим матом...-она вдруг говорит-"Сорри...не хочу"-ЭТО ДИНАМО!!!
И яиц на голову ей мало...
Все остальное просто поцелуи...поцелуй-это не секс....даже если тебя он так возбуждает  и меня
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Слушайте, ну любимый приём демагогов - это возвести ситуацию в ультракрайность и упиваться своей формальной правотой...
|
это не крайность, к примеру в клубе на медленном танце, можно намного дальше зайти в возбуждение и без поцелуев вообще.
Цитата:
Если для вас нормально, что женщина целуется с вами взасос, вы возбуждаетесь, а она вам не даёт и при этом она заранее знает, что не даст вам - ну что ж... пусть для вас это будет кайф...
У каждого свой вкус...
|
мужчина вообще то без слов должен понимать готова женщина или нет
слово "даст" вообще какое то неправильно и вызывает у меня когнитивный диссонанс
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:23
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Т. е. вы меня хотите убедить, что женщины до момента поцелуя не знают - хотят ли они секса с мужчиной, так?
|
А по разному...мужчины все разные...женщины тоже...нет стандартных приемов каких то...это же не пикап))
просто видишь мужчину-и думаешь...хочу его...
от него просто пахнет сексом...и уже смотришь и представляешь как он поворачивает тебя к себе спиной и нагибает тебя
а бывает смотришь и думаешь...какой интересный мужчина...я хочу узнать о нем побольше...кто он...чем увлекается...что ему нравится...какие книги читает какую музыку слушает...
а иногда...ну бывает все как то в перемешку...  ...и отдаться хочется и задержаться как то в его жизни))
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Все остальное просто поцелуи...поцелуй-это не секс....даже если тебя он так возбуждает  и меня 
|
Посмотрю я на твоё мнение, когда тебя будет целовать мужчина, жарко целовать... а в мыслях у него будет "Нееее, секса с ней не хочу"....
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:26
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
|
А вот этого лучше не делать...все же мужчины и женщины по разному устроены...ему может показаться что он все понял...и она готова...а она например не готова ни разу))отсюда и такие проблемы возникают между людьми...
почему вообще не спросить у нее? ты хочешь чтоб я сейчас вошел в тебя?))если девушка та-что надо...она скажет...о дааа 
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Спрошу и в этой темке
Девушки, еслм мужчина вас возбудит, разденет руками приласкает почти до пика, и вы уже жаждете только одного, чтобы он вошёл в вас... а он скажет "Сорри, не хочу" и уйдёт...
Вы тоже согласитесь, что всё в порядке, что так и надо и вообще никто никому ничего не должен, и никаких плохих мыслей об этом мужчине у вас не будет?
|
кАзел тот еще
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
|
Мужчина может и понимает без слов, но это не помешает иметь о динамщице своё собственное мнение...
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Посмотрю я на твоё мнение, когда тебя будет целовать мужчина, жарко целовать... а в мыслях у него будет "Нееее, секса с ней не хочу"....
|
а я не узнаю его мысли...
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Настеньк@
кАзел тот еще
|
Кто простите? 
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а бывает смотришь и думаешь...какой интересный мужчина...я хочу узнать о нем побольше...кто он...чем увлекается...что ему нравится...какие книги читает какую музыку слушает...))
|
Причём тут смотришь???
Ситуация - они стоят в подъезде и целуются! Она уже насмотрелась на него дыр!!!
|
Цитировать ·
|