Направление на анализы от педиатра - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 00:12
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Направление на анализы от педиатра »
Somnambula
Участник

Я думаю стоит подойти и узнать у педиатра. Мы ходили к детскому гинекологу (в ДГБ №5) и она сказала сделать общий анализ мочи и биохимию крови, написав целый список на что именно проверить кровь. Я подошла в пол-ку и показала список, мне выписали направления на анализы. Нам на направлениях так и написали, обследование. Собираемся к эндокринологу, так меня предупредили в справочном окне, что надо подойти к педиатру что бы она дала нам направления на анализы, что бы к врачу-специалисту уже идти со всеми данными. Завтра пойду на прием к педиатру просить направления на анализы.
Старый 29.06.2011, 00:23
ответ для Somnambula , на сообщение « Я думаю стоит подойти и узнать у... »
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от Somnambula Посмотреть сообщение
Я думаю стоит подойти и узнать у педиатра. Мы ходили к детскому гинекологу (в ДГБ №5) и она сказала сделать общий анализ мочи и биохимию крови, написав целый список на что именно проверить кровь. Я подошла в пол-ку и показала список, мне выписали направления на анализы. Нам на направлениях так и написали, обследование. Собираемся к эндокринологу, так меня предупредили в справочном окне, что надо подойти к педиатру что бы она дала нам направления на анализы, что бы к врачу-специалисту уже идти со всеми данными. Завтра пойду на прием к педиатру просить направления на анализы.
Стоит-то стоит, но только для нас это все как-то сомнительно. Вам анализы гинеколог назначал, а нам гомеопат. Наша педиатр с гомеопатией не дружит и ничего про нее не знает, к сожалению

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 01:17
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Направление на анализы от педиатра »
AntiKsu
Старожил

Мы наблюдались первый год по ДМС, но был на руках и обычный полис-получали любые направления без проблем. Просто приходила и просила... Не надо боятся, если будут отказывать - сказать, мне нужно и все. Также мы ходили к ЛОРу бесплатно, т.к. он у нас в страховку не входил. Брала ребенку справку в бассейн, на учет вставала к б/п специалисту. Что ж теперь, если я могу ребенку купить ДМС, то мне отказаться от гос услуг?
AntiKsu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение