Переделка кухни и ванной комнаты! Нужен совет! Ванна или душевая кабина? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 12:31   #21
Tundra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение

Моё мнение однозначно: душевые кабины - вместе с ванной, а не вместо неё.
Соглашусь....Жаль только, что метраж большинства квартир не позволяет это осуществить...
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:15   #22
SPb.Katerina
Старожил

Купать будет катастрофически не удобно + до 2-3 лет деткину еду будете готовить отдельно от своей это точно... пюре, соки, кашки, печеные яблоки и тыквы мужья не очень жалуют Здесь же вопрос, а где вы думаете его купать до 6 месяцев? У вас же пополнение ожидается как раз на межсезонье, когда отопление ещё не включат! Мы, например, купали на кухне, предварительно подогрев её газом, что бы можно было спокойно в теплом пространстве положить на стол распеленать, а потом вытереть, помазать кремушком, сделать массажик (до или после) . Совмещенная ванна-туалет, так сказать дело индивидуальное, а вот от кухни я бы не отказывалась. Опять же из нашего опыта... у меня старшая спала отдельно с года и я проблем не знала Младший деть спит с нами в комнате! А ему уже 4,5! Отдельно никак! У друзей мама спит в детской комнате с дочкой - им 2 года и тоже никак не отселить, но пытаются Сейчас вы визуализируете идеальную картинку, а как оно пойдет и как будет удобней... До 2-3-х обычно спят в детских кроватях, а далее можно присмотреться к кровати такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179780 Во всей этой истории есть еще один минус... продать таким образом переделанную квартиру сложнее. Теперь про машинку: низкую можно поставить под раковину (в яндексе посмотрите картинки) У нас узкая и высокая (30 x 85), тратиться на новую пока не хочется (эта же работает) Долго пристраивали её в новой квартире и решили утопить на 10 см в стену между туалетом и ванной.
SPb.Katerina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:17   #23
Bишня
Мега-элита

[QUOTE=Ленуська;63536545]Решили делать капитальную переделку, т.к скоро появится малыш. Решили сделать детскую комнату из кухни. [QUOTE]

Вам никто не согласует жилое помещение из кухни с газом.
Bишня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение