жор у кошки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 12:53   #21
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Если хотите,то можем еще поспорить.

Происходит это из-за нарушения внутриутробного развития и проблемы с сердцем, и поздняя смена зубов у Вашего котика ,тому подтверждение
Спорить не буду. Подобранному на лестнице коту - в зубы не смотрят. Какой есть - такого и любим. Но именно на его примере я узнала, что бывают исключения из правил и по разным причинам кошачий организм может расти, развиваться и созревать не по точному графику, а с отставанием по срокам.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 16:50
ответ для Теффи , на сообщение « Тогда понятно,раз у Вас их ТРОЕ:))Это... »
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Тогда понятно,раз у Вас их ТРОЕЭто усложняет задачу.
Если все кастраты,то можно перейти на облегченный корм или чередовать повседневный-облегченный.
А за этой дамой наблюдайте.Если будет прибавка в весе еще,то тогда придется кормить отдельно и по норме.Т.е утром дать всем в разные миски под присмотром и до прихода с работы корм в свободном доступе не оставлять.Потом вечером также всем по норме в разные миски.Можно кого-то закрыть с миской на время кормления в отдельной комнате(туалете,ванной) ,чтобы не воровали друг у друга.
Только не давайте себе слабинку,что бедные детки оголодают
спасибо за совет!
третий пока еще не кастрат, но уже на днях им станет
попробуем пока на облегченный перейти для всех, если не пойдет - придется отдельно кормить...

Автор, еще раз за офф извините!
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 22:36
ответ для marilandi , на сообщение « жор у кошки »
marilandi
Наш человек

возвращаюсь....

в конце июля кошку стерилизовали. Месяц назад еще раз дала антиглистное.... ничего не изменилось. Кошка жреет...причем вкус у нее странный. Я могу спокойно оставить курицу или рыбу на столе размораживаться, кошка даже внимание не обратит. Зато прямо трястись начинает от дыни, винограда, печения, хлеба, яблок, оладьев, блинов. А... еще тушеные овощи... Только что дочка ради интереса дала ей кусок сладкого пряника. Слопала с превеликим удовольствием. На столе 2 часа простояла треска - ноль внимания.

Ну и так постоянно просит есть, стоит на кухню прийти.

Что это? Может ей не хватает чего? Ну не может, на мой взгляд, нормальная кошка сходить с ума от овощей, фруктов и мучного

Стараюсь держать ее на сухом корме только. Кормим роял конином. С августа просто для взрослых кошек, следующий буду покупать облегченный, потому что округлилась-с...
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 22:47
Kate1981
Хранитель

Кошку на облегченный корм или корм для кастратов. Кормить строго по норме. А клетчатку не давать
Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
дыни, винограда А... еще тушеные овощи...
, а то панкреатит заработает кошка. Сушки ей вполне хватит.
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 22:54
marilandi
Наш человек

да не даю, она сама таскает. Стоит тарелку от ужина оставить на пять минут. А фрукты у нас всегда на столе в свободном доступе стояли. Будем прятать.

Мне просто удивительно наблюдать такой нездоровый интерес кошки именно к этим продуктам
marilandi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение