|
|
03.07.2011, 09:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
вопрос то глупый..НО хочу услышать ответы.
|
я не хотела
но жизненные обстоятельства и состояние здоровья, сказали. что надо себя заставить
или сейчас или никогда
я решила, что надо попробовать
если НЕТ, так и НЕТ
получилось, но с огромныи трудом
беременность была в приниципе не тяжелой
в конце гипатоз печени (типо поздний токсикоз) показатели зашкаливали в 10 раз
тяжелые роды - угроза летела для обоих
до сих пор вспоминая это мероприятия у меня сводит ноги и прочие участки тела участвующие в этом мероприятии
бытутет мнение, что родовая боль быстро забываеться и все такое
не мой вариант
детей никогда не любила
сейчас в силу жизненных обстоятельств их в моей жизни многа
НО терпимо отношусь только к своему и подруг
уверена я не создана быть Хорошей Мамой. хотя друзья говорят, что я наговарию на себя и со стороны видней...
НО я то лучше знаю
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 09:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
эх, ну вот я так то тоже вроде хочу..и тоже троих) но как-то как представлю..всю охоту отбивает) все кажется еще чуть-чуть для себя поживу... 
|

и напрасно. если Вы научитесь справляться с одним, кол-во уже не имеет значение 
родите одного, если понравиться - так и вперед....
у меня в приниципе проблем с этим нет, если бы саму стадию беременность-роды можно было как-нибудь исключить, троих я думаю в приниципе можно было бы организовать
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 09:34
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Не поверите, мои дети приснились мне в моём детстве. А потом как вспышки - это уже было, только во сне. Даже кроватки так же стояли. Удивительно.
|
нефигасе 
круто
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 09:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Ну и правильно.
Сопли,, памрерсы тоннами...а если ещё и болезни... 
|
чушь...   
у меня пока в сад не пошел, вообще соплей не было  и болезней тоже...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 10:20
|
|
Мега-элита
|
С первым. Думала, что же дальше делать, как развивать карьеру (было 30 лет). Жили для себя, путешествовали. А потом как накатило, захотелось ребенка, очень захотелось. С мужем на тот момент прожили 7 лет. И понеслось 
Вот уже хотела вернуться на работу, а потом прошлым летом накатило, захотелось еще одного малыша. Срочно и прямо сейчас  Работа у меня очень хорошая, но вот на малыша можем потом и не решиться, все-таки и возраст, и потом работа затянет 
Но мы с мужем еще в начале наших отношений знали, что у нас будет два мальчика (имена придумали 10 лет назад). Поэтому как-то так. Может потом и на третьего решимся, я уже хочу
|
03.07.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Первого не помню,дозрела наверное.А вот как второго захотели-отлично помню.В отпуске, в деревне,нас,практически непьющих-споили родственникик))))пока набирались- под ногами бегал двухгодовалый племянник-славный пацанчик Антошка))голубоглазый блондинчик. смышленый такой,вообщем ути-пути.Алкоголь ударил в голову ,и прям от родственников пошли делать себе такого же,срочно))хорошо по тому делу не получилось)потом получилось.правда не пацан, а пацанка)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 10:34
|
|
с Луны
|
Я не хотела  . Четко выраженного желания "хочу" не было никогда. У меня лично никогда не было никакого желания ходить с пузом 9 месяцев, портить здоровье, рожать, кормить, лечить, тратить нервы на проект с неизвестным результатом  . Детей я не люблю, не умиляюсь на них, потому что "онижедети". Безумного желания родить после замужества я тоже не ощутила  , прожили в браке 7 лет еще перед ребенком.
Есть такая теория о том, что ребенок сам выбирает, когда и у кого ему родиться, - это про мою дочь, она мне сама четко скомандовала, что пора, а мне пришлось подчиниться  . С этого момента других вариантов развития событий у меня не было
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Конкретно никогда не хотела, то есть понимала, что надо и когда-то это произойдет. Почему-то была уверена, что это будет девочка и даже имя ей придумала уже лет в 16. Мужа встретила достаточно поздно, о детях и не думали, даже предохранялись по мере сил. Каким образом это произошло - для меня загадка  Но это была именно девочка и назвала ее именно так, как и хотела много лет назад.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Не могу сказать, что я очень сильно хотела ребёнка.... Просто забеременела и поняла, что он - мой и я его уже люблю.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 11:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
а у меня наоборот(( все придумываю какие-то отмазки, чтобы не заводить( причем придумываю сама себе.. понимаю, что уже пора, но вот не хочется почему-то(
|
Что значит пора?  Вы считаете что у всех обязательно должны быть дети?
|
|
Цитировать ·
|