| |
|
04.07.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от slunce
Размер рассчитан на матрас 160х200 см.
|
спасибки
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Автор разрешите влезть в Вашу темку со своими вопросами по таким кроватям! 
Я ищу такую же кровать, НО меня смущают отзывы от ламелях (бруски в ортопедическом основании кровати), которые якобы часто ломаются! 
Я вот смотрела кровати от "ЕвроКорпуса" в Мебельном континенте, кровать 160*200 в экокоже стоит 23700руб. Может есть у кого такая?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 15:49
|
|
|
Banned
|
тоже интересны отзывы
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Вот, в Биммебели мне рекламировали их кровать на негнущихся ламелях, которые просто лежат на каркасе кровати, они толстые и точно не сломаются, но их кровать из-за этого без подъемного механизма!
Вот эта кровать мне понравилась:
http://www.divannadom.ru/cat/showall...ать-Флоренция/
только цвет бежевый!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от анютка чудилка
Автор разрешите влезть в Вашу темку со своими вопросами по таким кроватям! 
Я ищу такую же кровать, НО меня смущают отзывы от ламелях (бруски в ортопедическом основании кровати), которые якобы часто ломаются! 
Я вот смотрела кровати от "ЕвроКорпуса" в Мебельном континенте, кровать 160*200 в экокоже стоит 23700руб. Может есть у кого такая?
|
Мы как раз в Еврокорпусе и брали. Мальта 2. Но на сайте сейчас не вижу. Вот эта модель: http://www.mebelvm.ru/product_4033.html.
Но вообще не знаю, какая это может быть кожа за такие деньги - кожзаменитель, конечно. Хотя выглядит, безусловно, презентабельно.
Подъемный механизм для меня тяжеловат: когда первое усилие делаешь, дальше идет легко.
Ламели достаточно прочные. Во всяком случае муж, который при росте 187 весит 106 кг, ничего еще не проломил. Правда, у нас только 8 месяцев прошло.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 20:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Мы как раз в Еврокорпусе и брали. Мальта 2. Но на сайте сейчас не вижу. Вот эта модель: http://www.mebelvm.ru/product_4033.html.
Но вообще не знаю, какая это может быть кожа за такие деньги - кожзаменитель, конечно. Хотя выглядит, безусловно, презентабельно.
Подъемный механизм для меня тяжеловат: когда первое усилие делаешь, дальше идет легко.
Ламели достаточно прочные. Во всяком случае муж, который при росте 187 весит 106 кг, ничего еще не проломил. Правда, у нас только 8 месяцев прошло.
|
Огромное спасибо за отзыв!!!   
Экокожа - это красивое название кожзама  Сейчас это очень популярное название. Говорят, что она сейчас делается высокого качества и почти ничем не уступает натур.коже!
Мне Мальта 2 очень понравилась!
А у Вас бежевый цвет или коричневый???
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
ой, как раз такую кровать смотрю))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от анютка чудилка
Огромное спасибо за отзыв!!!   
Экокожа - это красивое название кожзама  Сейчас это очень популярное название. Говорят, что она сейчас делается высокого качества и почти ничем не уступает натур.коже!
Мне Мальта 2 очень понравилась!
А у Вас бежевый цвет или коричневый???
|
По качеству - да, вполне приличный кожзам.  Ребенок один раз царапал ножницами  Ползает по спинке постоянно, забирается на нее. На кровати скачет. В общем, пока полет нормальный.
У нас - коричневая.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
У Асконы такие механизмы есть..У нас у друзей такая кровать, очень им нравится
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
По качеству - да, вполне приличный кожзам.  Ребенок один раз царапал ножницами  Ползает по спинке постоянно, забирается на нее. На кровати скачет. В общем, пока полет нормальный.
У нас - коричневая.
|
 Спасибо!
Я вот еще не решила какого цвета, мне оба подходят  Коричневый очень хороший цвет в этой кровати, хотя я изначально хотела беж.
Очень Вы меня порадовали, что кровать выдерживает натиск ребенка
|
|
Цитировать ·
|