| |
|
11.07.2011, 19:39
|
|
|
Старожил
|
если честно(шепотом) я купила в здоровом малыше крем пантенол и мажусь1,2 раза в неделю  нам пока хватит (мы с вами одногодки почти)
|
11.07.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
На себе пробовала и масло, и пантенол)) - от сухости кожи замечательно, но сильно поры забиваются. Насчет возраста и ухода - мое сугубо личное мнение - начинать регулярный уход надо лет с 25и, чтобы не лечить, а предотвращать))) Хотя состояние кожи и предрасположенность у всех разные. Может, вам сходить на консультацию к косметологу? Тот по крайней мере вас сориентирует - увлажнять/ питать/ чистить и т.п.?..
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 09:46
|
|
|
Участник
|
У меня очень сухая и чувствительная кожа и мало что подходит. Из того, что мне нравится Клэранс для чувствительной кожи и гель для умывания Биодерма сенсибио (продается в аптеке 200 мл. Подходит и для лица и для тела). Пробовала Ив Роше для чувствительной - для меня жирноват. Для глаз хороший крем Нивея, Ив Роше. Зимой спасаюсь Ив Роше для сухой кожи. Еще очень хорошая вещь - сыворотка Женифик от Ланком. Пользуюсь почти год без перерыва под крем. Кожа выглядит очень ухоженной.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
для лица и век - Виши
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 11:39
|
|
|
с Луны
|
У меня сейчас Re Vive Intensite Les Yeux - очень довольна так что смело могу рекомендовать 
Кожа у глаз действительно улучшилась стала более плотной и упругой  и исчезли такие мелкие морщинки, которые появлялись под глазами при улыбке
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Пару дней назад решила попробовать Натура Сиберика для комбинированной кожи. Пока очень довольна, никакого блеска..
Для век использую аптечную косметику, т. к. кожа век чувствительна очень. В основном всю косметику использую с эффектом лифтинга.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
У меня сейчас Re Vive Intensite Les Yeux - очень довольна так что смело могу рекомендовать 
Кожа у глаз действительно улучшилась стала более плотной и упругой  и исчезли такие мелкие морщинки, которые появлялись под глазами при улыбке 
|
Люда, а крема Ля Прери не пробовали для глаз? Очень хвалят вот такой кремик Anti-Aging Eye Cream SPF15. Не пробовали?
Крем про который Вы говорите какая текстура? Состав его посмотрела-очень хороший. 
Нашла его на Ибее, цена за него 3500 нормальная? Просто другие продавцы продают в районе 6 тыс.
Цитировать ·
|
12.07.2011, 20:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Люда, а крема Ля Прери не пробовали для глаз? Очень хвалят вот такой кремик Anti-Aging Eye Cream SPF15. Не пробовали?
Крем про который Вы говорите какая текстура? Состав его посмотрела-очень хороший. 
Нашла его на Ибее, цена за него 3500 нормальная? Просто другие продавцы продают в районе 6 тыс.
|
у меня на все Ла Прейри какая то аллергия 
так что для глаз не пробовала, не рискнула
а текстура скажем так средняя, не жидкая, но и не сильно плотная
в самый раз и впитывается прекрасно
3500 кмк хорошая цена, ибо я покупала где то за 5-6 т р, если перевести на наши деньги
Но Вы смотрите что бы название было как я написала, там просто еще есть крем для глаз, он дешевле, но мне изначально хвалили именно этот
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
у меня на все Ла Прейри какая то аллергия 
так что для глаз не пробовала, не рискнула
а текстура скажем так средняя, не жидкая, но и не сильно плотная
в самый раз и впитывается прекрасно
3500 кмк хорошая цена, ибо я покупала где то за 5-6 т р, если перевести на наши деньги
Но Вы смотрите что бы название было как я написала, там просто еще есть крем для глаз, он дешевле, но мне изначально хвалили именно этот
|
Спасибо, Люда. 
Все поняла.
Меня на "ты"
Я - Ира.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:47
|
|
|
Участник