|
|
05.07.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Вам сколько лет, чтоб так категорично?
|
Тридцать. Кстати, мой папаша, который развелся с мамой когда мне было 8, не только ни разу не виделся со мной с тех пор и не платил алиментов. Он почему-то не дал согласия чтобы мой отчим, новый муж мамы, усыновил меня. То есть как бы содержать и заниматься дочкой не надо, а отдать другому папе - фиг там был.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А Маме претензий не предъявляла? Это правда односторонний процесс???
|
Ну приведите мне пример претензии? Что я должна была ей сказать? Когда отец с другой бабой и та его за яйца держала, а ему и удобно было никуда не ездить, надо было новую жизнь налаживать. Вот и вычеркнул меня.
Когда я отцу по телефону говорю, что хочу его видеть, скучаю, а он говорит "Леночка, чтобы верить человеку, нужно видеть его глаза..." Охренеть...вот так сказать ребенку, что он тупо врет...сколько слез было пролито.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы не знаем исходных данных никаких. Рассуждать на тему деления имущества итп, любовника богатого итд не считаю достойным. Мы что, сейчас об этом?
|
Да при любых исходниках - при чем тут ребенок?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МамаСережи
он платит алименты (я б сказала в принудительном порядке), но другого участия в жизни ребенка не принимает
|
О чем вообще дискуссия?
Есть данность. Заставить человека, орать всем форумом громогласно - тупиково.
он кАзел? возможно.....и что? ему пофик что тут строчат.
только если у него после автора еще 5 своих, к примеру, тоже кАзел?
Выход: уступать в чем-то, поощрять встречи...и ждать, что он изменится...кстати, понимая, что этого может и не произойти
или забить.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Не много, в этом топе я один... и не жалею, а призываю Вас, когда отпустят гормональные взрывы, обдумать ситуацию и принять к сведению мой совет.
пс Не исключаю, а скорее даже уверен, что БМ подонок, но сути совета это не меняет.
|
да нет, я всё чаще наблюдаю подобную реакцию на похожие ситуации.....
я вот написала пример своего поведения при его встрече с ребенком.. какие Вы предложите поправки в моем поведении, чтобы не калечить психику бедному бывшему мужу? 
Я ему позвонила сегодня в первый раз с марта - он не взял трубку. Мало ли зачем я звоню вообще-то.
по-моему здесь всё ясно. Сейчас ребенок ему не нужен. Он вполне, я думаю, доволен своей новой жизнью без нас и без обязательств. Вопрос в том, каково нам будет когда его торкнет регулярно видеть сына (я думаю это когда-нибудь случится)? это что так просто привыкнуть жить без папы- а тут на тебе! Свалится нам на голову....
короче я поняла, ничем его не проймешь и не прижучишь

[SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
|
Так о желаниях ребенка ничего вроде и не сказано было. Речь о желаниях мамы пока...
Алименты БМ платит... А любить - ведь не заставишь?
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nexel
Тридцать. Кстати, мой папаша, который развелся с мамой когда мне было 8, не только ни разу не виделся со мной с тех пор и не платил алиментов. Он почему-то не дал согласия чтобы мой отчим, новый муж мамы, усыновил меня. То есть как бы содержать и заниматься дочкой не надо, а отдать другому папе - фиг там был.
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ну приведите мне пример претензии? Что я должна была ей сказать? Когда отец с другой бабой и та его за яйца держала, а ему и удобно было никуда не ездить, надо было новую жизнь налаживать. Вот и вычеркнул меня.
Когда я отцу по телефону говорю, что хочу его видеть, скучаю, а он говорит "Леночка, чтобы верить человеку, нужно видеть его глаза..." Охренеть...вот так сказать ребенку, что он тупо врет...сколько слез было пролито.
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
|
Вы зачем на меня накинулись и зачем вы в этом топе вообще?
Какой дельный совет с высоты своего жизненного опыта вы можете предложить автору?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:22
|
|
Наш человек
|
Автор, посмотрела на фото в профиле - Вы очень привлекательная девушка, муж Ваш моральный выродок, раз отказывается от собственного сына. У Вас все наладится - плюньте Вы на него и нервы себе не мотайте.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МамаСережи
Вопрос в том, каково нам будет когда его торкнет регулярно видеть сына (я думаю это когда-нибудь случится)? это что так просто привыкнуть жить без папы- а тут на тебе! Свалится нам на голову....
|
Решать вопросы по мере их поступления?
Или вы хотите лишить его прав?
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nexel
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
Девочки, ну что вы стали сразу примеры свои приводить.
Давайте объективно.
Свой пример даже не буду, куда печальнее.
|
Цитировать ·
|