|
|
18.07.2011, 15:03
|
|
Участник
|
Ксеня спасибо за поддрежку!
У меня опять началось тока теперь не апатия а жуткое раздражение (в основном на мужа и на...моего гинеколога((
а муж не понимает начинает говорить что не знает что делать что я всем не довольна и что он и так старается а я все равно не довольна(( короче никакой от него моральной поддержки((
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishka1980
У меня опять началось тока теперь не апатия а жуткое раздражение (в основном на мужа и на...моего гинеколога((
а муж не понимает начинает говорить что не знает что делать что я всем не довольна и что он и так старается а я все равно не довольна(( короче никакой от него моральной поддержки((
|
меня тоже муж бесил  и все кругом бесило  начала вязать  ....очень быстро успокоилась и прекратила на всех орать....правда кроме вязания особо ничего не интересовало  итог:за беременность наваяла 3 свитера,платье,плед,кучу шарфов,шапок,носков и детских вещей...
|
18.07.2011, 16:38
|
|
Участник
|
здорово))
только я ни шить ни вязать не умею((
а можно еще чем то заменить??? или просто вы имели ввиду что надо чем то себя занять?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 12:27
|
|
Ветеран
|
Уже 11-12 недель, а апатии и конца не видно. Дома бардак, холодильник пустой, муж злой  , собаки не кормлены .. скорее бы уже прийти в норму. Могу целый день лежать и ничего не делать. И муками совести мучиться, что всё так не устроено вокруг меня.
|
23.07.2011, 14:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Уже 11-12 недель, а апатии и конца не видно. Дома бардак, холодильник пустой, муж злой  , собаки не кормлены .. скорее бы уже прийти в норму. Могу целый день лежать и ничего не делать. И муками совести мучиться, что всё так не устроено вокруг меня.
|
Дык.
А взять себя за шкурку и встряхнуть?
Я тут 2 недели в апатии побыла.. Жуткое дело. 
А еще ж жара, с ней совсем тяжело.
Потом пинками заставила себя что-то делать... И сразу полегчало.
Правда муж говорит, что готов мириться с моей апатией, я с ней добрее.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
у меня всю Б была жуткая лень! ничего не хотелось делать! при любой удобной минуте валялась на диване! наверно, организм так готовится, что после родов уже полежать не получится
|
25.07.2011, 17:11
|
|
Участник
|
Девочки скажу так с 7 недели до позавчерашнего дня была и апатия и потом слезы ежевечернее и злилась и на мужа и на маму но вот вроде со вчерашнего дня отпустило))) вот как накатило так и отпустило))
Так что по моему опыту (и опыту других девушек тут уже писавших) недели к 13 отпустит!
так что ждите и почаще смотрите на фоту ребенка (если есть УЗИ) - помогает
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marishka1980
|
Незачо..а мужа не обижай...я сама так косячила и не понимала чтоему не легко меня такую выносить....теперь в разводе(((((
|
|
Цитировать ·
|