А вы сталкивались с хамством водителей лимузина? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 11:48   #21
Ути Иггипоповна
Небожитель

Меня в эти пошлые лимузины и пряником не заманишь.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:49
ответ для Lashatka , на сообщение « прЭлестно :fifa: »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
прЭлестно
да уж, так боялся что сестричка замуж не успеет ))
GRanatka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:51   #23
koza33
Мега-элита

пользовалась услугами два раза - всё было красиво, приятно и хорошо организованно.
Первый раз фирму не помню, второй - snow энд fire limo
koza33 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:54
ответ для Lashatka , на сообщение « прЭлестно :fifa: »
Mammifere
Наш человек

У нас был очень классный водитель! Такой дядечка лет 40, симпатишный Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливает, выпивает и едем дальше.
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил
А вот водитель одного автобуса для гостей запретил им есть в автобусе. Сказали мне об этом уже после свадьбы, а жаль, а то у меня были рычаги давления
Mammifere is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:55
ответ для Mammifere , на сообщение « У нас был очень классный водитель!... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

ужОс

просто ацкие истории какие-то

"есть в автобусе". Зачем?

Незнакомому мужику, который крутит баранку, звонить и просить налить себе шампанского
Старый 06.07.2011, 11:57
ответ для Mammifere , на сообщение « У нас был очень классный водитель!... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
У нас был очень классный водитель! Такой дядечка лет 40, симпатишный Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливает, выпивает и едем дальше.
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил
А вот водитель одного автобуса для гостей запретил им есть в автобусе. Сказали мне об этом уже после свадьбы, а жаль, а то у меня были рычаги давления
Ладно есть... У нас помнится на одной свадьбе у друзей пить запретил (типа "выхлоп" потом будет, а ему надо будет иностранцев возить. Ну и есть само-собой - типа мусор). Кстати он же опоздал почти на 2 часа (кого-то до нас куда-то возил) - в результате молодые без гостей гуляли... И он же потом отказывался везти нас в кафе, т.к. время вышло (а то что опоздал он совсем не учел) - у него другой заказ... Короче свадьба была испорчена

Вот на фига спрашивается сдавать автобус в аренду на свадьбу, если в нем нельзя ни есть, ни пить (ведь заведомо знаешь на какое мероприятие подвязываешься)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 12:03   #27
tulikki
Хранитель

сталкивались, не знаю как это назвать...
прочитали ту на ЛВ что водителю лима надо для хорошего настроения (чтоб у него было хорошее настроение) дать 500 рэ, дали 1500, чтоб он двери открывал и помогал невесте с платьем... этот хад ничего не делал и все покатушки вел ся как унылое омно.
в конце, когда приехали в ресторан, начали поступать предложения отобрать у водилы чаевые и начистить ему морду.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 12:05   #28
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
ужОс

просто ацкие истории какие-то

"есть в автобусе". Зачем?

Незнакомому мужику, который крутит баранку, звонить и просить налить себе шампанского
Затем, что люди голодные. У нас бутербродов было до фига, чтоб люди не голодали.
А то помница была я на одной свадьбе в Пушкине - значится сама свадьба где-то в 12, потом гулять, а ресторан в 5. А из дома мы где-то в 10 ибо с другого конца города ехали, и всё это время голодные? Хорошо, что мы на машине - свинтили с прогулки и пошли в рестик, который в Пушкине ещё найди, если мы там первый раз. Нашли Евразию, обожрались там, потом ещё на банкете догнались)
А не проще ли было нас на прогулке покормить?

Насчёт шампанского, водитель сразу сказал - захотите шампани - звоните. Я-то думала, он просто машину остановит, жених выйдет откроет, а потом дальше поедем (в лимузине же нельзя шампань открывать), а тут вот оказывается какой сервис. Что, отказываться что ли?
Старый 06.07.2011, 12:07
ответ для Mammifere , на сообщение « Затем, что люди голодные. У нас... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

так а я чо? я ж ничо.
Старый 06.07.2011, 12:07
ответ для tulikki , на сообщение « сталкивались, не знаю как это... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
сталкивались, не знаю как это назвать...
прочитали ту на ЛВ что водителю лима надо для хорошего настроения (чтоб у него было хорошее настроение) дать 500 рэ, дали 1500, чтоб он двери открывал и помогал невесте с платьем... этот хад ничего не делал и все покатушки вел ся как унылое омно.
в конце, когда приехали в ресторан, начали поступать предложения отобрать у водилы чаевые и начистить ему морду.
Хорошо, что я до свадьбы не читала ЛВ
Ничего водителю не дали, эхх, дерёвня
Но вёл он себя очень здорово, даже помогал шариками украсить машину, т.к. он профессионального украшения мы отказались (вот ещё, деньги транжирить). Были только кольца на капоте, потому что в стоимость входили

ЗЫ. Хотя не, свидетель вроде уже в конце прогулки что-то водителю давал, если я не ошибаюсь. Но дядька был супер
Значит, деньги надо давать после

Добавить сообщение