СновЕдение - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 14:08   #21
Мечтаю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от offi-koffi Посмотреть сообщение
Мне часто снятся сны в которых я убегаю от кого-то, чаще всего маньяк и я бегу-бегу, но ничего не получается, ноги как ватные и он меня настигает, а потом бьет или насиловать пытается, иногда я вырываюсь, иногда не получается, он насилует и избивает меня, при этом я как будто все чувствую во сне. Бывает вариация, что убегая от этого маньяка встаю как кошка на 4 лапы и бегу быстро и все получается. А еще как вариант бывает, что не могу убежать на двух ногах и просто взлетаю вверх и парю над землей, над маньяком и никто меня достать не может. Помогите разобраться что это и к чему это снится? Да при том часто очень.
Такие сны очень мучительны...
Многим сняться...
А открутить назад, вспомнить, что происходило в жизни в тот момент времени?

PS Я часто в юности летала. Над городом, над домами, над деревьями. Давно уже не летала...

Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
Мечтаю is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 14:13   #22
Golova-v-oblakah
Элита

Цитата:
Сообщение от offi-koffi Посмотреть сообщение
Мне часто снятся сны в которых я убегаю от кого-то, чаще всего маньяк и я бегу-бегу, но ничего не получается, ноги как ватные и он меня настигает, а потом бьет или насиловать пытается, иногда я вырываюсь, иногда не получается, он насилует и избивает меня, при этом я как будто все чувствую во сне. Бывает вариация, что убегая от этого маньяка встаю как кошка на 4 лапы и бегу быстро и все получается. А еще как вариант бывает, что не могу убежать на двух ногах и просто взлетаю вверх и парю над землей, над маньяком и никто меня достать не может. Помогите разобраться что это и к чему это снится? Да при том часто очень.
часто такие сны снились лет 5 назад. только я была... мальчиком почему-то. но всегда удавалось убежать или , как Вы, улететь. иногда помогала собака (вытягивала меня на своем ошейнике через забор, например)
Старый 11.07.2011, 14:16
ответ для Наталья_Гиуш , на сообщение « СновЕдение »
Golova-v-oblakah
Элита

еще из страшных: лезу вверх по лестнице. лестница вертикальная. и вот остается совсем чуть-чуть. а лестница вдруг обледенелая, зацепиться не за что. страшно в этот момент. жуть. заканчиваются сны по-разному. иногда просто плюю: а ну ее, эту лестницу...
Golova-v-oblakah is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:13
ответ для Наталья_Гиуш , на сообщение « СновЕдение »
Лакис
Активный участник

В эти выходные проснулась в холодном поту...может кто знает, что может значить...

Заходим толпой в какой то узкий серый подъезд, я иду третьей в очереди, самая первыя идет какая-то старуха, я ее не вижу, только спину. При этом я куда-то тороплюсь, и мысленно как бы подгоняю впередиидущих...давайте быстрее, давайте быстрее...тут эта старуха вообще останавливается и разворачивается ко мне, вытянув вперед руки, подходит ко мне, и я узнаю в ней мою прабабушку(умершую), она начинает меня трясти и говорит..."отдай мне свою душу"
я во сне понимаю, что бабушка мертвая, и что мертвецам нужно еще и правильно отвечать, и жду как бы подсказки от остальной толпы, которая сзади меня, мне подсказывают, что нужно говорить..."возьми чужую"...
Я пытаюсь ей это сказать, она продолжает меня трясти и говорить, "тогда отдай душу мужа"...
я уже как в заклинании, шепчу, возьми чужую, возьми чужую...на что пробабушка отвечает, что моя душа слишком дорого стоит, а если чужую взять, то придется взять на себя чужие грехи за воровство,т.е. ее не устраивает вариант "чужой души" и тут она начинает уходить (точнее удаляться, как-будто медленно плывет), из толпы мне шепчут...договаривайся, договаривайся!!! Я ей кричу, куда же ты уходишь, давай договоримся, она мне в ответ..."Вот, буду я еще с тобой договариваться"...и я проснулась...

(Уснуть не могла потом наверное часа два, сердце бешено колотилось, я знаю, что если покойники снятся-поминуть просят, но я буквально месяц назад была в церкви всех поминала(свечки ставила, бумажки писала)
На могилу к пробабушки съездить возможности нет, т.к. она похоронена в Тверской области.)
Ну что , есть у кого-нибудь мысли на этот счет?
Лакис is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 20:48   #25
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
долгий сон... бегу-бегу, оказываюсь в какой-то бане... выхожу, а эта баня как бы на небе и с неё внизу наблюдаю такую картину... В кругу танцуют девочки одетые в белые платьица. Один круг имеет совсем белые платьица, другой чуть пожелтее... И разного возраста в каждом кругу. Круги по росту.. И таких круга 3-4. Танцуют так, как бы один круг кружится по часовой стрелки, другой против. И это как бы происходит в старинном огромном зале с факелами. Приглядываюсь к кругам, ближе-ближе, а это ведьмы низкого роста, с четными волосами и длинными носами-крючком... Потом они - за мной гнались(
Давно этот сон был, но вот помню до сих пор
Я полагаю, что этот сон означал в тот момент некое взросление, осознание, переход на качественно новый уровень мышления. Как если бы человек долго решал философскую задачу и вдруг нашел ее понимание.
Быть может, Вы в тот момент решили что-то для себя, прояснили свои жизненные ориентиры.
Старый 13.07.2011, 20:50
ответ для Mitsuko , на сообщение « ТС, это у вас аутотренинг в подписи? »
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
ТС, это у вас аутотренинг в подписи?
... переходящий в реальность
Старый 13.07.2011, 20:53
ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « снился дурдом :/ я - пациент, так... »
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
снился дурдом :/ я - пациент, так сказать. хочу убежать, меня ловят, тож по комнатам-коридорам. потом думаю, что зря бегать - улечу в окно. выскакиваю на подоконник . окно открыто. и мне в лицо несет ветром цветы, так приятно, даже запах чувствовала. вглядываюсь - и правда во дворе сад, высокие цветущие деревья. так хочется просто остаться и смотреть, а меня за ноги хватают. вот полетела ли не знаю, тк проснулась
Сон про уход от условностей. Вас гнетут общие правила, но Вы понимаете, что можно действовать нестандартно, и вследствие этого обретаете свободу.
Это может быть как в области самореализации, работы, так и в плане отношений.
В любом случае, Вы готовы к существенным переменам. В лучшую сторону.
Старый 13.07.2011, 20:55   #28
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
может Вы знаете, почему один и тот же сон может повторяться годами?... ночь сурка
Да, нерешенный вопрос или несбывшаяся надежда.
Старый 13.07.2011, 20:55
ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « потому что проблема остается... »
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
потому что проблема остается нерешенной...
проблема-то, конечно, в реальности, но можно попробовать решить ее во сне.
мне с детства снился город, по которому ходили я, мои братья и бабушка, на нас нападали синие лохматые чудища та вот снилось, пока чудищ не побила (побила, когда занялась контролируемым сновидением)
А что такое контролируемые сновидения???
Старый 13.07.2011, 20:57   #30
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
А мне очень часто снится, что я должна залезть-войти-протиснуться в очень маленький проем. И вроде не всегда страшно, но иногда неприятно. Причем, эта ситуация происходит в контексте разных совершенно сюжетов сна.
Это о Вашем недовольстве и ощущении дискомфорта от навязываемых обществом правил.

Добавить сообщение