|
|
07.07.2011, 14:27
|
|
Хранитель
|
чистой воды вброс...
ребенок находится под патронажем.
если чего и жалко автору-то алкоголя из дьютика
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
ну вы даете. Зачем, зная такую страсть соседки, свой алкоголь держать в холодильнике. Прям ловля на живца ей богу. Или гадалки: возьмет-не возьмет. Не ваша вина в этом, безусловно, но надо было сразу изъять
|
да вот вино домашнее в обычной бутылке было.....уж я не могла подумать что она решит понюхать что за жидкось там!!!!  вот така я наивная!

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Вы её осуждаете?
|
что Вы!папа на инвалидности, самой денег не хватает, я помочь не всегда могу.Так что все радужно и прекрасно. А потом эти детки вырастают и воруют ее же сумки.нехай и дальше кормит.

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
согласна.но с пьяным человеком разговаривать смысла нет. может вызвать этих, которые из запоев выводят? Сегодня уже будет человеком, но надо вроде ее согласие. Объяснить ей на пальцах, что ежели чего, чтоб пеняла только на себя. Ну и смесь иссесна. Только все это деньги, которые вам не вернут.
С опекой наверное за 1 день не решить.пока заявление, пока придут...
|
Ну и она, конечно же, сразу все поймет  и будет всем счастье
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Мужа нет, а отец у ребенка есть?
|
да горила я с ним вчера...просила врозумить и купить смесь....ведь она портит ребенка. но он приезжал вчера ругался с ней...как я поняла (вчера меня вечером не было дома) смесь он так и не принес!!!!   Алкоголь убивает мозг.....что будет с девочкой незнаю....
думаю, может пока я собираюсь сейчас к участковому, позвонить и папаше ребенка может он приедет привезет хоть смесь ....

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
|
да...у меня весь алко был в холодильнике....я же в комуналке живу особо нет мест для хранения!

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леДИ Анна
|
так из дьюти или домашнее?  или домашнее из Дьюти?)))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
ЗЫ А вино какое надо в холодильнике обязательно хранить?
|
поймет вряд ли. Просто это быстро. Не знаю насколько оперативно реагирует миполиция и опека. Ребенка надоть изолировать от грудного молока сегодня. Будет ли она кормить его смесью в таком состоянии. Поймет-ли что это вред.
А параллельно в опеку заявление.
Про вино - не знаю. Не ко двору вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от леДИ Анна
да горила я с ним вчера...просила врозумить и купить смесь....ведь она портит ребенка. но он приезжал вчера ругался с ней...как я поняла (вчера меня вечером не было дома) смесь он так и не принес!!!!   Алкоголь убивает мозг.....что будет с девочкой незнаю....
думаю, может пока я собираюсь сейчас к участковому, позвонить и папаше ребенка может он приедет привезет хоть смесь ....
|
да, сворачиваю серьезно рассуждать на эту тему. автор троллит очевидно
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
так из дьюти или домашнее?  или домашнее из Дьюти?)))
|
речь вообще не об алкоголе тут.....так к слову 1 путылка Морошкового ликера,2Пива,1.5 л. домашнего молдавского вина.....может чего еще было я не слежу сильно.....нам дарят друзья алкоголь.....а мы пьем редко вот и копится

|
|
Цитировать ·
|