|
|
07.07.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Да. Говорила  Если бы он говорил мне, было бы совсем чудесно
|
А Вам не кажется, что постоянно вываливаемый негатив и комментарии очень скоро начинают выглядеть как "пилить мужа" и "придираться"?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
А Вам не кажется, что постоянно вываливаемый негатив и комментарии очень скоро начинают выглядеть как "пилить мужа" и "придираться"?
|
А Вам не кажется что замалчиваемый негатив и раздражение взорвется еще хуже?
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Мы совершенно спокойно можем сказать что нам не нравится в друг друге.Но вот говорить это каждый день не вижу смысла.По мелочи так я забуду за день чем была не довольно ,а если что то уж очень сильно не нравится то скажу.
В то же время мы знаем что нам друг в друге не нравится, и либо миримся с недостатками друг друга,либо каждый пытается их минимизировать.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я скажу , что меня это не устраивает и предложу решить проблему , в чём соль вопроса 
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Топором отрублю. Что делать, лечить ноги, пользовать спец.средства
|
Вы живете в идеальном мире. В реальном ноги с большой вероятностью будут продолжать пахнуть, если самого мужа эта проблема не беспокоит. И что делать? Каждый день выносить мозг, объясняя это откровенными отношениями?
А если вам начинают говорить что-то неприятное?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Вы живете в идеальном мире. В реальном ноги с большой вероятностью будут продолжать пахнуть, если самого мужа эта проблема не беспокоит. И что делать? Каждый день выносить мозг, объясняя это откровенными отношениями?
А если вам начинают говорить что-то неприятное?
|
Я не знаю, что за муж, которого может это не беспокоить. Тогда точно топор
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
А Вам не кажется что замалчиваемый негатив и раздражение взорвется еще хуже?
|
Неа, я вообще не склонна вспоминать все грехи разом. Зато постоянно чем-то недовольна. И, если бы я начала все время об этом говорить, жизнь мужа превратилась бы в еще больший ад, чем сейчас
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Я не знаю, что за муж, которого может это не беспокоить. Тогда точно топор
|
Да ладно! А за незакрытую зубную пасту будем руки отрубать? Боюсь спросить, как наказывать за трусы, недонесенные до корзины с грязным бельем  
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы совершенно спокойно можем сказать что нам не нравится в друг друге.Но вот говорить это каждый день не вижу смысла.По мелочи так я забуду за день чем была не довольно ,а если что то уж очень сильно не нравится то скажу.
В то же время мы знаем что нам друг в друге не нравится, и либо миримся с недостатками друг друга,либо каждый пытается их минимизировать.
|
А как регулярно вы оба высказываетесь по поводу наболевшего?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
|
Мне не мешает открытая зубная паста , про трусы не скажу , по дороге никто из нас их не терял и в квартире они не валяются .Ну если конечно есть люди , которых открытый тюбик с пастой может довести до невного срыва , то это уже к врачу , можно и нужно прощать мелкие недостатки и также нужно проговаривать проблемы , ну это же совсем разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:31
|
|
Небожитель
|
Я за откровенность и отсутствие лжи. По другому мне будет некомфортно. Про брак ниче сказать не могу в силу его отсутствия.
|
|
Цитировать ·
|