| |
|
15.07.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
На Южном есть и опт, и розница. Конкретно фрукты видела только в розницу  Но цены там дороже Сенного. родители у меня гоняют на Сенной на овощами-фруктами, хотя живут у Южного рынка. У меня возможности ездить далеко нет, покупаю все на Южном. С удовольствием сама выбираю каждую грушу, помидорчик и т.п.!
У Звездного можно сейчас только у бабулек что-токупить - чернику, свои огурчики и т.п.
Московский рынок жутко дорогой, но если иметь там своего продавца, то будет дешевле и хорошего качества. Брат всю зиму покупал там ТАКИЕ помидоры, какие я летом найти не могу - настоящие, сладкие, сахарные.... Мммм.. Но и цена не из дешевых  Но я лучше одну такую помидорину съем, чем 3 дешевых. И сама на Моск.рынок никогда не езжу.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
На Южном есть и опт, и розница. Конкретно фрукты видела только в розницу  Но цены там дороже Сенного.
|
Ну если не разобраться, то цены сопоставимы (вчера мимо Южного шёл, потратил 10 минут на изучение): самые дешевые цены Южного = дорогим точкам внутри здания Сенного рынка, на которых торгуют практически отборным товаром.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Ну если не разобраться, то цены сопоставимы (вчера мимо Южного шёл, потратил 10 минут на изучение): самые дешевые цены Южного = дорогим точкам внутри здания Сенного рынка, на которых торгуют практически отборным товаром. 
|
Не разбираться в ценах? В смысле, не тщательно изучить? У меня папа в этом большое педант, перед тем, как купить, 10 раз все обойдет и сверит соотношение качество-цена  Так что я ему верю,что на Сенном все дешевле  Но Южный я люблю за возможность самостоятельного выбора
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Так я согласен с Вашими выводами, я просто расшифровал, откуда возник миф о том, что на Южном такие же цены, как и на Сенном.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
На Сенном обвешивают во везде:и на улице, ив павильоне, в т.ч. и в рядах с отборным товаром
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VeraN
На Сенном обвешивают во везде:и на улице, ив павильоне, в т.ч. и в рядах с отборным товаром
|
Исключительно проблема неправильного выбора продавцов (женщины/мужчины славянской внешности в 99% обвесят).
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Исключительно проблема неправильного выбора продавцов (женщины/мужчины славянской внешности в 99% обвесят). 
|
согласна. к тому же южане, мягко скажем, лояльны к женщинам 17-55 лет. я вот не красотка далеко, однако одна улыбка и слово "спасибо" творили чудеса- и клали больше, чем надо, и пакетики тащили за мной по всему рынку, не спрашивая телефончик и вообще никак не домагиваясь, а просто так. правда, мне терь от Купчино это за три звезды, покупаю все в окее.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
А вот ещё такой вопрос - а молоко в бочке привозят куда-нить?
А то у меня у знакомых в кировском районе все "прелести" жизни: и молоко и фрукты и овощи. Все дешево и хорошего качества
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kubinka
А вот ещё такой вопрос - а молоко в бочке привозят куда-нить?
А то у меня у знакомых в кировском районе все "прелести" жизни: и молоко и фрукты и овощи. Все дешево и хорошего качества
|
У нас во двор приезжает машина. Если бы я не гуляла с ребенком днем- никогда бы не узнала  Двор в квартале Ленсовета-Звездная-пр. Гагарина-Московское шоссе,за зданием МРЭО почти.
|
|
Цитировать ·
|