Прическа на длинные волосы своими руками! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 21:24
ответ для almakantra , на сообщение « http://100prichesok.ru/wp-content/upload... »
Oshan
Старожил

Спасибо.Я и не знала что это так называется
Oshan is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 23:36
ответ для Лукериас , на сообщение « И у меня тоже ))) Обычно ношу... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
И у меня тоже )))
Обычно ношу распущенные. Если хочется волосы от лица убрать, то делаю мальвинку.
Если на выход, то закалываю повыше волосы, которые с боку растут ) а сзади все равно распущенные. Чего красоту прятать?

Все хочу научиться плести колоски и косы. На других умею, а себе не могу - руки устают.
Вот и я то распущенные,то мальвинка,то конский хвост. А хоцца красоты какой то...но руки не с того места..

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 12:34   #23
кААтенок
Ветеран

Тоже не умею делать красоту.я даже чаще с хвостом
кААтенок is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 22:04
ответ для smolka , на сообщение « Прическа на длинные волосы своими... »
МАМИК
Ветеран

Девочки с очень длинными волосами (до талии и ниже), а какие у вас стрижки?
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 23:26
Catchy
Элита

Берете крупные бигуди и почти высохшие волосы накручиваете до корней, максимально их приподнимав у корней. Будет объем
Catchy is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 01:53   #26
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
Берете крупные бигуди и почти высохшие волосы накручиваете до корней, максимально их приподнимав у корней. Будет объем
У вас какой длины волосы?
Старый 29.07.2011, 02:16
Tep.lo
Элита

После всех возможных опытов, спиральной химии, карвинга,.... и в последнее время - ежедневных (с утра) укладок в салоне я дошла до покупки крупных бигудей (или бигуди? как это пишется). ИМХО, лучше так ничего и не придумано. Результат - лучше салонного во много раз . НО они паралоновые, мне приходится на них спать. Волосы густые и тяжёлые. Сразу после мытья с жидкостью для укладки накручиваю. Утром расчёсываю, чтобы были не кудри, а волны. Отличный объём, "итальянская" голова (внешность у меня соответствующая), а держится это всё пару дней запросто. Советую!
Когда надоедает, "утюгом" выпрямляю, убираю пушистость спец средством, и ношу распущенные блестящие. Ну и хвост, конский который, с гладкой головой, само собой. Просто он очень надоедает.
А стрижки мне не идут никакие. Косая плавная чёлка и пряди у лица - это максимум смелости.
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 02:53
МАМИК
Ветеран

Девочки, кто пишет про бигуди, пишите, плиз, длину волос. И каким укладочным средством пользуетесь. Например, мне не представить как можно накрутить на бигуди 80 см волос, может вы какой новый способ придумали или бигуди особеные нашли, так это будет просто супер!
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 09:34   #29
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
После всех возможных опытов, спиральной химии, карвинга,.... и в последнее время - ежедневных (с утра) укладок в салоне я дошла до покупки крупных бигудей (или бигуди? как это пишется). ИМХО, лучше так ничего и не придумано. Результат - лучше салонного во много раз . НО они паралоновые, мне приходится на них спать. Волосы густые и тяжёлые. Сразу после мытья с жидкостью для укладки накручиваю. Утром расчёсываю, чтобы были не кудри, а волны. Отличный объём, "итальянская" голова (внешность у меня соответствующая), а держится это всё пару дней запросто. Советую!
Когда надоедает, "утюгом" выпрямляю, убираю пушистость спец средством, и ношу распущенные блестящие. Ну и хвост, конский который, с гладкой головой, само собой. Просто он очень надоедает.
А стрижки мне не идут никакие. Косая плавная чёлка и пряди у лица - это максимум смелости.
Мне вот просто интересно,а как муж относится к жене в бигудях?Я все никак не рискну при муже вот в такой красоте ходить. или спать
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 09:58
люшечка
Старожил

Еще вспоинила прически,которые можно делать когда не лень.
1.Берете наплетаете себе разных косичек(штук 5-6),толщина разная и крепость плетения разная.Тоесть одну косичку можно потолще и послабже заплести,а другую-потоньше и покрепче.Берете шпильки,у меня с камушками всякие есть.И начинаете укладывать эти косички по голове,в таком легком беспорядке,закалывая шпильками кончики.Получается очень красиво и несложно.
2.Закалываете волосы в высокий хвост.Закрепляете резинкой в цвет волос.Затем укладываете этот хвост вокруг и закрепляете шпильками(в моем случае с камушками).
3.Ракушка,вместо шпилек я использую красивый гребень с камнями.Кончики волос можно внутрь не прятать,а оставить торчать вверх.
Вот здесь есть разные прически.Ничего сложного,в том числе и одна из тех которую я описала.
http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-401
люшечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение