| |
|
08.07.2011, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кука-Пузырик
а в РД теперь в принудительном порядке дают?! можно же и не кормить там смесью....
|
Ну теоретически докорм прописывает педиатр, но на практике к нам в палату просто заходила медсестра и спрашивала, кому нужна смесь.)
Цитировать ·
|
08.07.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да это-то на здоровье,я не этим поразилась.
|
а вас не поражает,что на ЛВ задаешь один конкретный вопрос,а получаешь глупые комментарии,о которых не просил?
Цитировать ·
|
08.07.2011, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
а вас не поражает,что на ЛВ задаешь один конкретный вопрос,а получаешь глупые комментарии,о которых не просил?
|
Это форум (ц). Здесь никто никому ничего не должен.
Кстати, у всех производителей детского питания есть круглосуточные горячие линии. Там не скажут ничего о ГВ.
Цитировать ·
|
09.07.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Не покупайте пока. Посмотрите, чем в роддоме будут докармливать, ту и купите или попросите родственников купить, если ребенку эта смесь подойдёт. В прошлом году в Снегиревке Нутрилоном докармливали, сейчас, судя по тому, что написано выше, тоже им
Цитата:
а в РД теперь в принудительном порядке дают?! можно же и не кормить там смесью....
|
Да, злые врачи отбирают ребенка и вливают в него смесь, в то время как мама заливается молоком  Извините, не удержалась
Когда у меня дочка на второй день после рождения орала от голода в ночи, потому что в груди нифига не было (не надо мне говорить про частые прикладывания, она у меня в роддоме всё время на груди висела  ), я готова была расцеловать медсестру, которая принесла нам смесь. На ГВ никак не повлияло, кормила до 9 мес и свернула по собственной инициативе (т.е. молоко было, можно было ещё кормить, но не хотела)
Цитата:
Сообщение от жду дочу
|
Не говорите
Цитировать ·
|
09.07.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
Это форум (ц). Здесь никто никому ничего не должен.
Кстати, у всех производителей детского питания есть круглосуточные горячие линии. Там не скажут ничего о ГВ.
|
Ну туда звонят не про ГВ узнать, для этого существуют другие горячие линии
Цитировать ·
|
09.07.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
|
 ой ну вы смешная. не напрягайтесь так. купите все смеси сразу. мой вам глупый ответ. о котором вы просили. на ваш соответствующий вопрос.
|
09.07.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ту, которой будут докармливать в РД, автор вроде в Снегиревском топе сидит? Там Нутрилон, его и берите. Если что-можно и по дороге из рд заехать купить, чай не дефицит. Мы так и сделали-у меня тот самый случай-почти полное ИВ с рождения...А может не понадобится-зальет вас по самые уши, чего я вам искренне желаю 
|
+1. Мы родились в Снегиревке. Докармливать приходилось, а тк на Нутрилон, который нам давали в РД, реакция была хорошая - его и стала покупать. А еще удобно, что он есть везде в больших коробках.
Надеюсь, что вам он не пригодится!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
На НАН у нас случилась аллергия. Используем Нутрилон кисломолочный. Я почитала про него - там более похож состав на грудное, так что его и советую.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нифига себе позитивный настрой на ГВ.  да и вообще, такие грубые комменты в нашем топе и то редкость, хотя уж у мамочек куда более расшатана психика, чем у беременных. в успех гв 90% - это настрой. а 10 - это помощь грамотных специалистов так что не надо уж так посылать откровенно ответившего вам.
|
Извините, не соглашусь. Ещё на этапе даже не планирования, а только мечтаний о ребёнке была уверена, что буду кормить только грудью... всю беременность была уверена... НО! Не получилось... Что касаемо грамотных специалистов... уже писала не раз и буду писать... Если консультант по ГВ приходит ко мне с бумажкой, в которой написано, что нужно ей делать (и это консультант из одной их "топовых" организаций), и всё, что там написано, я знаю и без неё ( уж извините, кой чему научили всё-таки в инст-те), то считать дальше, этих специалистов специалистами у меня нет желания.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Извините, не соглашусь. Ещё на этапе даже не планирования, а только мечтаний о ребёнке была уверена, что буду кормить только грудью... всю беременность была уверена... НО! Не получилось... Что касаемо грамотных специалистов... уже писала не раз и буду писать... Если консультант по ГВ приходит ко мне с бумажкой, в которой написано, что нужно ей делать (и это консультант из одной их "топовых" организаций), и всё, что там написано, я знаю и без неё ( уж извините, кой чему научили всё-таки в инст-те), то считать дальше, этих специалистов специалистами у меня нет желания.
|
+1000000
Я тоже планировала, тоже мечтала.. даже смесь не купила. А в итоге - дочь с первого дня на ИВ. Так получилось, к сожалению. (не вдаваясь в подробности)
Автор, молодец, что хочет обо всем позаботиться! Просто так будет спокойнее!
А те, кто спрашивают "зачем вам смесь", видимо не в курсе, что всяко бывает
|
|
Цитировать ·
|