У бабушки опоясывающий лишай!!! Опасно ли для ребенка? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 00:19   #21
элеонора1982
Ветеран

не может ваш муж ветрянку привезти....ну никак не может )))) успокойтесь
ваша свекровь права через третье лицо вирус не передаётся
элеонора1982 is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 01:04   #22
Крошечка_Т
Старожил

болела этой какой весной (еще опоясывающий герпес называется), боли жуткие, пузырьков было не очень много. Деть был на ГВ. Меня тоже предупреждали, что может ветрянкой заболеть. Не заболел (единственное что делала носила одежду чтобы спину и живот были закрыты и днем, и ночью.
Честно говоря была бы рада, если бы заболел. Чем меньше деть, тем легче переносит ветрянку
Крошечка_Т is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 01:07
ответ для Снуснумра , на сообщение « Мама дома уже! Требукт приехать... »
Крошечка_Т
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Мама дома уже! Требукт приехать навестить домой!!! Мама же как маленькая девочка! Она не погимает, что у сына есть своя семья, работа... Маме 65, сыну 39. При этом есть младший сын, приемный правда, 27 лет-нигде не работает, живет с родителями, игде ничем не помогает-одна отмазка-он не умеет того то делать... А Андрюху моего пардон задолбала уже, то у них комп полетл и им пенсионерам нужно срочно в теч дня починииь, то на даче стройку затеяли.... Мой муж у нее не сын, а бесплатный работник, мастер на все руки. И пофигу, что жена и дочка маленькая, что мы его неднлю не видели, он в свой выходной должен не к нам, а к нкй ехать! Простите, наболело!!!
ну а кого она еще попросит.. старая женщина...
мне вас обоих жаль. моя тоже не подарок, но стараюсь терпеть, ибо мать мужа все-таки
Старый 09.07.2011, 01:11   #24
Брррунька
Элита

Цитата:
У меня есть свой доктор, он говорит, что папа привезти ветрянку на себе Полине может запросто((((
Если доктор так говорит, то возможно так и есть.
У нас ситуация была такая же, но нам наш доктор сказал, что если образовались корочки (а на тот момент они уже отваливались), то можно ехать с ребенком (мы не навещать ездили, а по делам). По поводу передачи вируса через папу ничего не сказала, папа у нас там бывал чуть ли не каждый день (кстати, папа у нас сам не болел ветрянкой в детстве).
Ну и ветрянка же вроде не передается через третьих лиц, т.е. если чел не болеет, то и не заразит.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 01:30   #25
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Добрый день! Помогите советом, как быть?! Н.
Через папу вирус не передастся! Главное чтобы не было прямого контакта у ребёнка с бабушкой, иначе ветрянка почти 100 % гарантирована!
Старый 09.07.2011, 01:53   #26
Танин
Элита

автор,Вы правы целиком!
тут все такие умные советы дают, о том, что лучше переболеть раньше.Я болела около пяти лет мне было, а сестре - три. у неё остались две отметины на лбу и щеке,т.к.невозможно маленькому ребёнку объяснить, что нельзя счёсывать корочки!
Я и сестра обе легко перенесли, только я без отметин на лице, потому что была постарше уже.
Старый 09.07.2011, 03:04   #27
Biene
Элита

Автору - интересы ребенка прежде всего, Вы ведь так рассуждаете? Хотите здесь найти поддержку - Вы ее нашли. У бабушек и пр могут быть свои интересы, но интересы ребенка - важней, тем более, речь о здоровье. Не переживайте и стойте на своем. В сад и пусть подождут.
Biene is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 10:19   #28
Вавёрка
Старожил

Вообще считается, что вирус ветрянки через неболеющего человека не передается. Я в такой ситуации, если бы очень уж паниковала по поводу передачи какой-нибудь заразы, отправила бы мужа навещать, но попросила бы не приезжать к нам. Но мне кажется, что это не ваш вариант, потому что свекровь Вам не нравится
Вавёрка is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 12:27   #29
Анна Павлова
Элита

Не передается он так,не переживайте.
Другое дело,что муж сам может заболеть ветрянкой(если не болел) и тогда ре заразит точно.
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 12:42   #30
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Через папу вирус не передастся! Главное чтобы не было прямого контакта у ребёнка с бабушкой, иначе ветрянка почти 100 % гарантирована!
+10000 Я в детстве не болела ветрянкой, а у мужа был опоясывающий лишай, я ему смазывала пузырьки кремом, в итоге через 2 недели началась у меня ветрянка, в 30 лет очень тяжело перенесла, температура 40, да и эстетическое зрелище- ужас
Frozen rose is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение