| |
|
13.07.2011, 22:07
|
|
|
Активный участник
|
а не подскажите до какого возраста они актуальны?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Вы на Ваське, я смотрю, а далеко от Андреевского рынка? Там есть магазин Лас-Книгас, у них сейчас распродажа: все со скидкой 50%. Да-да, за полцены  ВСЕ  я только что оттуда, купила тонну всякой всячины для детей, в частности деревянный пазл с машинкой, а еще там были другие, 10-15 видов где-то.
|
Да там и со скидкой в 70% ценник будет высокий  Накрутка у них гоооораздо выше 50%. Но все равно надо будет на выходных туда заглянуть.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Вы на Ваське, я смотрю, а далеко от Андреевского рынка? Там есть магазин Лас-Книгас, у них сейчас распродажа: все со скидкой 50%. Да-да, за полцены  ВСЕ  я только что оттуда, купила тонну всякой всячины для детей, в частности деревянный пазл с машинкой, а еще там были другие, 10-15 видов где-то.
|
Что и все книги тоже?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukki
а не подскажите до какого возраста они актуальны?
|
Ну они же тоже бывают проще и сложнее. Я вот своему купила аналогичный циферблат часов, так он довольно долго раздумывает, подбирает. В то время как обычные фигурки подбирает за три минуты любое количество. Мне кажется самые простые до 1,5 лет, дальше надо уже тематические подбирать: размер, цвет, цифры, буквы.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
вконтакте в группе покупали, от 36 рублей, много разных, могу дать ссылку, если надо
|
Дайте ссылку, плз
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Ну они же тоже бывают проще и сложнее. Я вот своему купила аналогичный циферблат часов, так он довольно долго раздумывает, подбирает. В то время как обычные фигурки подбирает за три минуты любое количество. Мне кажется самые простые до 1,5 лет, дальше надо уже тематические подбирать: размер, цвет, цифры, буквы.
|
Ясно,спасибо,Аня-а пазлы из 6 шт.для вашего возраста как?(просто надо подарок сделать-малышь как раз как твой)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Да там и со скидкой в 70% ценник будет высокий  Накрутка у них гоооораздо выше 50%. Но все равно надо будет на выходных туда заглянуть.
|
Конечно, цены у них нескромные, но все же не вдвое выше, чем в других местах? Я сегодня накупила мешок альбомов для рисования и наборов цветной бумаги по 20 - 30 рублей, вот эту книгу за 270, пазл деревянный за 49, "Игралочки" Петерсон тоже по 49, вот такую - за 199, кучу хороших раскрасок по 50 - 70 руб... Обычно я покупаю в Лабиринте, но даже с моей скидкой там мне все обошлось бы гораздо дороже.
Во взрослых книгах я час там рылась, но ничего, что захотелось бы купить, так и не нарыла  или даже со скидкой дорого выходит. А детского там много, и много хорошего.
Цитата:
Сообщение от Kukki
Что и все книги тоже?
|
Все кроме бумаги для принтеров, и то только какие-то конкретные упаковки продаются без скидки - видела объявление краем глаза. А так - все за полцены! Все книги, и канцтовары, и игрушки, и всякая лабуда - все.
Цитировать ·
|
14.07.2011, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишина мама
в каком именно "фикспрайсе"?
в Меге таких паззлов не видела,была недавно
|
на удельной и на авиаконструкторов целая КУЧА  и все на разные темы )
Цитировать ·
|
14.07.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukki
Ясно,спасибо,Аня-а пазлы из 6 шт.для вашего возраста как?(просто надо подарок сделать-малышь как раз как твой)
|
Мы в полтора начали с четырех-пяти деталей, т.е в 1,8 шесть деталей уже нормально должно быть. Но это от малыша зависит. Мой очень любит пазлы и кубики.
Сейчас в 2,3 в лет собирает 12 деталей и вдумчиво около 20. Но тут тоже зависит от рисунка.
Для начала нужны пазлы без фона, т.е. одна фигура посередине. Рисунок четкий крупный.
Мы пользовались вот такими.
И конечно первые пазлы должны быть на основе и с рамкой.
Цитировать ·
|